redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот так примерные мальчики и раскрывают свою сущность держи роль, не хами, мальчик да не хамлю я! любопытничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 сентября, 2014 да вы такие забавные... уже который пишет - если его прикончат - значит прав и дальше список Истерика..!? )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опаньки,а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *как же голова-то болит,надо было ещё пару часов поспать.Чего я вчера творила,вспомнить бы!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опаньки,а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *как же голова-то болит,надо было ещё пару часов поспать.Чего я вчера творила,вспомнить бы!* Скем тешилась душечка? Понравилось? Получилось ли? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Слоня,получилось....вообще улет))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ночь на землю опустилась,И луна засеребрилась,Отражаясь в водной глади,Радуясь, ночной прохладе...Дальний уголок болота...Спать Кикиморе охота...Хлоп... и нету нашей Кики.Лишь луны играют блики...Ни следа вокруг не видно.И, конечно, очевидно,Не пешком пришел преступникВ сей район труднодоступный... Внимательно разобрав предложение и многоточи видим недвусмысленную связь с отражением луны в ВОДЕ Лишь луны играют блик... Я склоняюсь голосовать против Русалки.. А ты казачок продолжай свою показную перепалку с якобы подозреваемыми.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Слоня,от сразу опыт виден!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 А что-то фея так сразу разнервничалась. Неужто крылышки в пыльце? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 893 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) А что-то фея так сразу разнервничалась. Неужто крылышки в пыльце? Фея! Копай глубже... Видят они все.... что же в википедию никто не сходил-то? Прикрываете подружку? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ух ты... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я такую геде то видел.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 сентября, 2014 Граждане,я ещё немного отлучусь!Жбан уж очень болит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2014 Основные кандидатуры: Милифисента, русалка и Ваша покорна слуга. Ну, себя я исключительно из скромности не рассматриваю. Про блики думала на воде. Вроде только русалка может воду всколыхнуть, но... У Милифисенты такие крылья мощные, как подлетит, как потоком воздуха всколыхнет водную гладь... Вот и блики на воде лунные. Да, выбор... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вовка, а ты чего своим молодым детским умом думаешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Фея, складно ты говоришь. Я прям и поверить тебе готова, но уж больно подозрительно ты себя ведешь. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение