cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2014 *дуновение ветерка принесло на сказочную поляну записку* "Чую, что не пережить мне эту ночь суровую. Последнюю щепотку лекарственных трав потратила на Лешего-ему нужнее. Батюшка-лесной дух, отомсти за меня старую, да беззащитныю! Мальца не трогайте, чует мое сердце старое, холодное, что нет в нем нечисти и зла. Опасайтесь феи и ру............." 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2014 Давайте подумаем кто у нас может перемещаться так, что бы следы не оставлять. Хотя ковры- самолеты тоже никто не отменял... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот вопрос Те казачок! Русалка у нас что болезненая? Не может плавать? оооооо,дедуляяяяя)) еще уму разуму меня учил! а сам слеп как пень. с таким же успехом и я вас казаком назвать могу. завалили свою кики и сидите сокрушаетесь,причитаете. нравится? вот и мне нет. про русалку. у вас,не постесняюсь,что-то личное что ли? вы и прошлую улику к ней привязывали. и в этот раз в очках розовых. я,конечно,не уверен,но думаю,что это фея. и точка. но опять же,могу проголосовать как большинство мудрейших. вам то виднее)) но я искренне продолжаю надеяться,что это вссе е тактический ход и провокация. ибо она даа свои плоды!!! как лихо подельника отмазывать стали Русалка это!!! А девичьи следы Василискины!!! Вот мафия ! О.. смотрю не все пили всю ночь. Кто-то видит дальше носа. итак. осмелюсь правду матку рубануть. и ежели меня сегодня прикончат ночью,значит прав оказался. мафия у нас Василиса,Фея,Мойдодыр (был) и кто-то мз этого ансамбля -Малифисента либо Марфуша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Не, Вы гляньте на него: молоко на губах не обсохло, а честных существ оговаривает. Ну а что же фея- то, а не русалка? Или надеешься на что? С феей- то тебе ловить нечего... Я малолетними не увлекаюсь... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 Не, Вы гляньте на него: молоко на губах не образно, а честных существ оговаривает. Ну а что же фея- то, а не русалка? Или надеешься на что? С феей- то тебе ловить нечего... Я малолетними не увлекаюсь... спокойно,ЖЕНЩИНА! Давайте подумаем кто у нас может перемещаться так, что бы следы не оставлять. продолжайте думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 25 сентября, 2014 оооооо,дедуляяяяя)) еще уму разуму меня учил! а сам слеп как пень. с таким же успехом и я вас казаком назвать могу. завалили свою кики и сидите сокрушаетесь,причитаете. нравится? вот и мне нет. про русалку. у вас,не постесняюсь,что-то личное что ли? вы и прошлую улику к ней привязывали. и в этот раз в очках розовых. я,конечно,не уверен,но думаю,что это фея. и точка. но опять же,могу проголосовать как большинство мудрейших. вам то виднее)) но я искренне продолжаю надеяться,что это вссе е тактический ход и провокация. ибо она даа свои плоды!!! как лихо подельника отмазывать стали итак. осмелюсь правду матку рубануть. и ежели меня сегодня прикончат ночью,значит прав оказался. мафия у нас Василиса,Фея,Мойдодыр (был) и кто-то мз этого ансамбля -Малифисента либо Марфуша. да вы такие забавные... уже который пишет - если его прикончат - значит прав и дальше список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) @gimini,а вы т и в радумьях все,кого ж валить? копа или проницательных? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем redkiy-vid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня я рассматриваю три кандидатуры Василису Русалку Фею ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 25 сентября, 2014 @gimini,а вы т и в радумьях все,кого ж валить? копа или проницательных? Я, милый, думаю, кто Кику на тот свет отправил. Казачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ушла в лес, там спокойнее И не будет мне никто мешать Ни крыльями ни болтовней ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 @gimini,как удобно т зацепитьсяя)) ну леший,ну подсобил,молодца!! а ничего,что кики и покойная бабуся верят мне? мирные,не ведитесь)) оч забавно все со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 25 сентября, 2014 Что там Леший тебе пособил? Он вроде по бабам...женщинам, пардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 Что там Леший тебе пособил? Он вроде по бабам...женщинам, пардон. премудрость закончилась,что ли,Вась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 25 сентября, 2014 премудрость закончилась,что ли,Вась? Вот так примерные мальчики и раскрывают свою сущность держи роль, не хами, мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение