Перейти к содержанию
Авторизация  
JuliaGEm

Мафия: Мир чудес или Лиха беда начало

Рекомендуемые сообщения

Ну не давите на меня....

Я особь женского полу,я могу заплакать...

Я думаю....

Поделиться сообщением

Не,ну нормально на меня давят,а Русалка ещё не голосовала,Фея молчит,Рогатая тоже думает,Васька думает,чего на меня все уставились то?

Поделиться сообщением

чот притихли)) на ничью попытки рассчитывают штоле?)) жалко коллегу?

Поделиться сообщением

А кто знает как из волшебного леса быстрее до Волковского шоссе (начало) проехать-по пьяной или Ярику?)))))))))))))))))))))))))))А то у меня 2 проблемы))))))))))))))))))))))Голосование и вышеназванная)))))))))))))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а что не подумать-то? Если кандидатура Дыра уж для всех такая очевидная, почему Варвара прям сидалище рвет, чтобы его слить?  Правильно, даже если Дыр маф, надо подсуетится и быстренько за него проголосовать, чтобы типа с чистой косой сидеть и ногти полировать.

Поделиться сообщением

а что не подумать-то? Если кандидатура Дыра уж для всех такая очевидная, почему Варвара прям сидалище рвет, чтобы его слить?  Правильно, даже если Дыр маф, надо подсуетится и быстренько за него проголосовать, чтобы типа с чистой косой сидеть и ногти полировать.

вы прям капитан очевидность)) ну и чо думать то? тут либо пан,либо пропал)) но,у вас то,наверн,другие думы...

Поделиться сообщением

вы прям капитан очевидность)) ну и чо думать то? тут либо пан,либо пропал)) но,у вас то,наверн,другие думы...

прав ты малец, некоторым думать вообще вредно :)

Поделиться сообщением

а что не подумать-то? Если кандидатура Дыра уж для всех такая очевидная, почему Варвара прям сидалище рвет, чтобы его слить? Правильно, даже если Дыр маф, надо подсуетится и быстренько за него проголосовать, чтобы типа с чистой косой сидеть и ногти полировать.

Нет...Василиса. мы первые проголосовали, потому что зло хотим из леса выгнать, а то, что вы с голосом тяните, как раз и указывает, кто есть кто. Думаете, с толпой слиться, чтобы подозрений не вызвать или что-то новое выдумать, чтобы своего спасти
  • Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Нет...Василиса. мы первые проголосовали, потому что зло хотим из леса выгнать, а то, что вы с голосом тяните, как раз и указывает, кто есть кто. Думаете, с толпой слиться, чтобы подозрений не вызвать или что-то новое выдумать, чтобы своего спасти

Все те же банальности. Замечу, я ни разу по поводу кандидатуры с вами не поспорила, меня волнует другой вопрос )))

Поделиться сообщением

Все те же банальности. Замечу, я ни разу по поводу кандидатуры с вами не поспорила, меня волнует другой вопрос )))

Ты хочешь об этом поговорить?

Так говори...психолог Варвара к твоим услугам

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Леший-это главный хозяин леса, он следит, чтобы никто в его хозяйстве не навредил. К хорошим людям относится хорошо, помогает выйти из леса, к не слишком хорошим — плохо: путает, заставляет ходить кругами. Он поет голосом без слов, бьет в ладоши, свищет, аукает, хохочет, плачет.

Вот только из этого могу доверить Лешему,хотя смущает хлопанье в ладоши.....

Варьке-доверять или не доверять?

Мелочь эта пузатая-Вовка,странная личность...

Ну я прям и не знаю.....

ГДЕ РУСАЛКА?ЗА КОГО ОНА ГОЛОСУЕТ?

ЧЕГО ФЕЯ ОТМАЛЧИВАЕТСЯ И ВАСЬКА МОЛЧИТ?

Поделиться сообщением

Сказать почему не голосую? Боюсь, что Варька действительно маф. И если я не проголосую за Мойдодыра, меня ночью порешат и никто меня спасать не явиться. А поиграть-то еще хоцца.  Поэтому хоть и действительно думаю, что Мойдодыр вполне себе реальный кандидат, рука тянется написать Варвара.

Поделиться сообщением

Мелочь эта пузатая-Вовка,странная личность...

благо все остальные вполне обычные)))

давайте уж! вам против Варвары,видимо,партия приказала голосовать тоже?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

*зажмурилась*

Эх,была не была,прошу заранее ПОНЯТЬ,ПРОСТИТЬ

Мммммойдодыррррррррр!

:62:  :62:  :62: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу