МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 Так ладно,пойду я прогуляюсь часика полтора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Так ладно,пойду я прогуляюсь часика полтора.... Жертву новую искать пошла что ли? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) иди лучше рот семечками займи, и то пользы больше будет. Неученая ты Марфуша...сложно с тобой говорить ой,вот не надо....ученая сыскалась....волшебник-недоучка.... *ушла,напевая песенку* Вычислить путь звезды И развести сады, И укротить тайфун - Все может магия. Есть у меня диплом, Только вот дело в том, Что всемогущий маг Лишь на бумаге я. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 23 сентября, 2014 ого-и первая запись-лекйияя по некромантии случайно объектом на лекции не колобок будет? ну.. у кого о чем болит.... я практическую магию преподаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Что всемогущий маг Лишь на бумаге я. Если бы ты в свой диплом семечки не заворачивала, он бы был не просто бумажкой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 23 сентября, 2014 Эй... кто там из леса... подскажите муравей для ели составляет окружающую среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 23 сентября, 2014 Старт голосования!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Не буду оригинальнойЛягушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Лягушка. Ждем след.подсказку. Выделить не могу на мобильной версии, извините Изменено 23 сентября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2014 Лягушка, да простит меня Гринпис. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2014 ВАРВАРА Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2014 Нету у меня оснований протиф лягушки..а умертвлть мирного не хочется ибо щансов и так мало Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2014 При всем моем недопонисании лягцшкой может ствть воскресший смрный.. если он ненароком цмрет этой ночью Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Слоня, Вот читер, а!!! А ты уверен, что злобная ведусчая это позволит? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2014 Нет канешно..но просто не исключаю возможности вочтановить и без того малое количество мирных.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение