C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 сентября, 2006 Книгу прочитала за один день. Курить не тянет, но курю назло Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 сентября, 2006 C@tRiN Назло КОМУ? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 C@tRiN Назло КОМУ? во-во!все просто в ярости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 сентября, 2006 Дочитала я наконец книгу. Сегодня третий день, как не курю. С названием книги абсолютно не согласна, способ очень даже не легок. Если выдержу еще хотя бы дня 2-3, то думаю смогу бросить. Неплохо! А я вот и пары дней не смогла выдержать. Продолжаю приносить прибыль табачному бизнесу. А что, ведь если задуматься, каждый курильщик тратит неимоверные деньги на то, чтоб обеспечить себя ежедневной дозой никотина. Вот я к примеру каждый день покупаю в сигаретном киоске стандартный набор : 2 пачки Винстона синего, зажигалку (вечно я их теряю) и Рондо (чтоб запах табака хоть немного отбить). Если умножить сумму этой покупки на количество дней в году - мало не покажется. Дааа, пора завязывать. Пойду ещё разок книжку почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 сентября, 2006 Labra Придется и мне еще раз (а может даже и не раз) книжку перечитать. Не выдержала я, сдалась. Может не настолько желание было велико бросить курить... За эти почти 3 дня, что не курила и сама замучилась и мужа замучила... Вымоталась за эти дни, просто ужас... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 сентября, 2006 Бросил курить без всякой книги. не курю неделю почти. Не тянет (что странно). пришлось уж и пить бросить, ибо после алкоголя низзя не покурить! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 сентября, 2006 Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой. Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения. Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку. Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения. Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно и схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. не моё У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 29 сентября, 2006 Ball. это нечто!!!! И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 октября, 2006 А я кальян курила пару дней назад Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 3 октября, 2006 Ни курю...... ( ну редко.... бывает ) А вот кальянчик - с идавольстввием Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 3 октября, 2006 Ровно год назад читал эту книгу. Не курил полтора месяца. Легко. Но пьянки, гулянки... и я снова курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 4 октября, 2006 Ball ЭТО СУПЕР! Мне приходило в голову написать нечто подобное, но решила не смущать "неокрепшие души", как часто ставят мне в вину, а не в заслугу. Твой пост - сама свобода! Человек плохо себя чувствует от курения только от силы и воздействия мысли о негативе. Сильному и держащему себя в равновесии и индивидуальности подобные рассуждения во благо. Другое последствие - это неуравновешенность самоосмысления, колебания слабой натуры в поисках своего "Я" или "моё". Я никогда не стану агитировать за курение кого-то, признавая за каждым его свободную волю. Но воздержу начинающего, если он делает это в подражании кому-то или ещё по каким причинам, не имея наклонности к этому занятию, но имеющему зависимость от мнения других. В этом случае пуст выбирает тот путь, которым считает безвредным. Каждому выдается сила по его вере! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 4 октября, 2006 главное решить для себя зачем курить,я курю от нечего делать просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 5 октября, 2006 ДАНИИЛА ты где дурь берешь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 5 октября, 2006 Да, трава похоже серьезная. Мне порой кажется что курит процентов 80 молодежи или пьют гадость всякую. Вот я допустим (ничего если о себе) пробовал лет в восемь, не понравилось, и с тех пор ни-ни. На мужичков мне пофиг (их и так по пальцам), а за барышень жалко, дети там все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение