Mungoost 2 Опубликовано 28 августа, 2006 Леони сказал: Все на природу.... ...берем пивка, а там и до покурить дело дойдет. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леони 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Цитата Хулиганы! Опять отмазку придумали! да-да-да....кругом хулиганьё, даже на улицу выйти страшно... Цитата ...берем пивка, а там и до покурить дело дойдет. главное, чтоб никто не видел, что мы курим, поэтому все деалем в темноте и зажевываем орбитом Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 28 августа, 2006 Хххааа !! уржался читая....... Сейчас пойду покурю ....... потом сяду читать и в процессе буду тоже курить = посмотрим что получится =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 28 августа, 2006 А вот мой муж бросил курить при помощи этой книги. Не курит уже с января этого года. Утверждает, что даже не тянуло и больше никогда курить не будет. Правда растолстел, как сволочь, весь гардероб пришлось менять. И зануда стал ужасный. Все пытается меня заставить прочитать эту книгу и бросить курить, но я пока сопротивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 августа, 2006 Ой,пойду еще разок почитаю что-ли? Может в этот раз получиться?Как же хочеться в компании сказать"спасибо,я не курю"на предложенную любезно сигаретку. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smayli 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Ну не знаю...Я давно хочу прочесть.распечатала,положила перед носом...Только собирусь с мыслями,так СКААТЬ морально приготовлюсь.дРУЗЬЯ ИЛИ ТАМ вааЩЕ ЗНАКОМЫЕ КУРИЛЬЩИКИ МНЕ ГОВОРЯТ:Ну прочел я.Ну вечером не курил.Утром встал и как не читал.Или еще так:да Клевая книженцие,не курил 3 дня.потом легкий стресс..Ии пачка за вечер.... Вот и терзают меня сомнения.А у меня одной или у большенства людей,все курящие знакомые в тех несчатных 5%?????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 августа, 2006 Smayli Цитата Ну не знаю...Я давно хочу прочесть.распечатала,положила перед носом...Только собирусь с мыслями,так СКААТЬ морально приготовлюсь. А может без подготовки, и потом на всех действует по-разному, я не буду читать точно, просто немного не люблю зомбирования ,. Если все так невинно,и это - просто книжечка, то объясните, почему бросают?? Примеры жуткие приводят? Не понимаю Но пробовать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 августа, 2006 haska сказал: Такой запах от курильщика, что и в страшном сне не присниться. А остальное? Зубки желтенькие, пальчики желтенькие, одеженка вся как один живой никотин. А постоянный суетливый поиск зажигалки в карманах, а когда нашел - облегчение, как укол инсулином. А если сигареты кончились и достать негде - КОНЕЦ!!! Что-то знакомое... Да, точно! Это немного перефразированная цитата из той книжки Haska, вы случайно не агент Аллена Карра? Дошла до 23-ей главы. Когда читаю - курю со страшной силой, как в последний раз. Вдруг им всё-таки удастся меня зазомбировать - я бы сдалась добровольно. На 19-ой главе у меня появилась странная мысль - может быть я тоже смогу бросить курить? Хм, странно, давно об этом не задумывалась. Что ж, буду усердно дочитывать - вдруг чудо со мной приключится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 30 августа, 2006 Labra сказал: haska сказал: Такой запах от курильщика, что и в страшном сне не присниться. А остальное? Зубки желтенькие, пальчики желтенькие, одеженка вся как один живой никотин. А постоянный суетливый поиск зажигалки в карманах, а когда нашел - облегчение, как укол инсулином. А если сигареты кончились и достать негде - КОНЕЦ!!! Что-то знакомое... Да, точно! Это немного перефразированная цитата из той книжки Haska, вы случайно не агент Аллена Карра? Дошла до 23-ей главы. Когда читаю - курю со страшной силой, как в последний раз. Вдруг им всё-таки удастся меня зазомбировать - я бы сдалась добровольно. На 19-ой главе у меня появилась странная мысль - может быть я тоже смогу бросить курить? Хм, странно, давно об этом не задумывалась. Что ж, буду усердно дочитывать - вдруг чудо со мной приключится в борьбе со злом все средства хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 августа, 2006 Labra Я тоже сегодня 23 главу дочитала. Сдвигов в лучшую сторону пока не ощущаю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 30 августа, 2006 Цитата Что-то знакомое... Да, точно! Это немного перефразированная цитата из той книжки Haska, вы случайно не агент Аллена Карра? Дошла до 23-ей главы. Когда читаю - курю со страшной силой, как в последний раз. Вдруг им всё-таки удастся меня зазомбировать - я бы сдалась добровольно. На 19-ой главе у меня появилась странная мысль - может быть я тоже смогу бросить курить? Хм, странно, давно об этом не задумывалась. Что ж, буду усердно дочитывать - вдруг чудо со мной приключится Нет, я не агент. Это из личного опыта жизни вблизи курильщика. Впервые узнала об этой книке из этого опроса. Нашла ее в инете, распечатала и предложила мужу почитать. Свершилось - даже не сопротивлялся, читает! С нетерпением жду результатов! Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДуДу 0 Опубликовано 30 августа, 2006 КТО ЗАХОЧЕТ ТОТ БРОСИТ.НО БЕЗ СИЛЫ ВОЛИ НИ КУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 2 сентября, 2006 сегодня с приятелем обсуждали эту тему,а совершенно посторонний мол.чел.,услышав наш разговор,говорит:парни ,а у меня в машине эта книга лежит,думал-шняга,а теперь пойду читать!...удачи,дружище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2006 Всё! Дочитала я книжку. Написано очень убедительно и доходчиво, но курить я не бросила. Там сказано, что каждый курильщик мечтает бросить курить и считает отвратительным вкус сигареты. В одной из глав автор предлагает затянуться сигаретой 6 раз, наполнив дымом лёгкие, и почуствовать какая гадость курево. Затянулась - не почуствовала. Самое ужасное что мне нравится курить. Может быть попробовать перечитать книгу ещё раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Labra ладно забей и не заморачивайся...мне помогло.хотел поделиться радостью....очень жаль... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение