crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 августа, 2006 Все в голове! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 августа, 2006 Ежели есть желание бросить, то бросишь и без книжки, а ежели нет, то и читать не станешь... Пойду покурю, пока буква в глаз не попала... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 28 августа, 2006 Mungoost сказал: Ежели есть желание бросить, то бросишь и без книжки, а ежели нет, то и читать не станешь.. к сожалению не все так просто.если бы те,кто хочет бросить смогли расстаться с соской потому,что захотели,я думаю курили бы единицы...сигарета-не привычка,а наркотик,и ты сидишь на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 28 августа, 2006 TEST сказал: Так и не понял, нафига это сдалось а нафига тебе курить,ты понимаешь? :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леони 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Цитата а нафига тебе курить,ты понимаешь? Люди, спасите меня. Чувствую себя никчемным курящим человеком после прочитки сообщений. Неужели кругом одни некурящие, ведущие здоровый образ жизни? И почему мне в это не верится? Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 28 августа, 2006 аж интересно стало, правда у меня тож не хочет искать эту книгу Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 августа, 2006 2 Настя Ссылка уже была http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9987&st=17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 28 августа, 2006 Леони сказал: Люди, спасите меня. Чувствую себя никчемным курящим человеком после прочитки сообщений. Неужели кругом одни некурящие, ведущие здоровый образ жизни? И почему мне в это не верится? образ жизни то может и не очень здоровый,но от одной дряни избавиться удалось...чего и вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 28 августа, 2006 den19741 Молодец! Поздравляю! Редкость, когда человек, а особенно мужчина не курит! Большая редкость. Сама не разу не пробовала, но муж мучает меня и себя этой зависимостью. Уром - кошмар. Такой запах от курильщика, что и в страшном сне не присниться. А остальное? Зубки желтенькие, пальчики желтенькие, одеженка вся как один живой никотин. А постоянный суетливый поиск зажигалки в карманах, а когда нашел - облегчение, как укол инсулином. А если сигареты кончились и достать негде - КОНЕЦ!!! В ЖИЗНИ ТАК МАЛО ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ, А ОНА ТАК КОРОТКА. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА КУРЕНИЕ! Просто совет. А это личное дело каждого. . Начинающим бросать УДАЧИ! Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 августа, 2006 1.При куче зажигалок, распиханых по карманам и по всем углам квартиры суетливость в поиске оных не наблюдается. 2.А уж шоб сигареты закончились и достать было негде - такого не припомню... ЗЫ. Некурящие, вы пиво чем открываете?.. Вот!.. А у нас есть зажигалка... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Цитата Некурящие, вы пиво чем открываете?.. Вот!.. А у нас есть зажигалка... Mungoost Я пиво не пью! А для открывания существуют другие приспособления. Чтобы открывать пиво, не обязательно курить. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леони 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Цитата ЗЫ. Некурящие, вы пиво чем открываете?.. Вот!.. А у нас есть зажигалка... а видимо кто не курит, тот и не пьет Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 августа, 2006 Леони сказал: Цитата ЗЫ. Некурящие, вы пиво чем открываете?.. Вот!.. А у нас есть зажигалка... :16: а видимо кто не курит, тот и не пьет Естественно! Курящий меньше ест. Соответственно на пиво денашка высвобождается, а некурящему приходится экономить на пиве, шоб голод не мучал... :16: Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леони 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Цитата некурящему приходится экономить на пиве Да Боже мой, какое пиво? какая экономия на нем. Даешь здоровый образ жизни!!! Даешь минералку и свежий воздух!!! Все на природу.... Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Цитата Естественно! Курящий меньше ест. Соответственно на пиво денашка высвобождается, а некурящему приходится экономить на пиве, шоб голод не мучал... Хулиганы! Опять отмазку придумали! Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение