Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2006 den19741 Может быть я всё же немного позаморачиваюсь? Я очень рада, что тебе и многим другим помогло. Я не шучу, когда говорю, что нужно мне попробовать перечитать книгу. Может получится шире раскрыть своё восприятие. Скажи пожалуйста, сколько лет ты курил и какое количество сигарет в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stroptivaya 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Курила 7 лет 2 пачки в день(работа нервная), прочитала книгу за 5 часов, настолько велико было желание бросить енту привычку. Не курю уже 7 месяцев. Не тянет. А кто не хочет бросать, лучше пусть и не читают. А чтоб вес не набрать, есть надо меньше и спортом заниматься. В се в твоих руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 прочитала книгу помогло, правда срок еще маленький, тока неделя, но я на 100% уверена то все получится я поняла, что мне не придется мучиться всю жизнь, тока на период отвыкания я не думаю о сигаретах, вернее о желании закурить мне хорошо и без них я ничего не потеряла, бросив курить только приобрела и всем того же желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Пойду покурю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Stroptivaya Olesik респект.... Labra 12 лет полторы пачки в день..иногда пачку...когда как... убивало одно-на природе не мог насладиться всеми запахами-первое,что делал входя в лес-закуривал-за что себя ненавидел... только что вернулся из тишково-с другом за грибами ездил-какой кайф....курящие-ущербные люди...сам был таким-теперь понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 согласна с жалостью теперь смотрю на курящих не понимаю, как я могла ввязаться во все это зато теперь-кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOUSER 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Тоже решил прочесть эту книгу, начал вот сегодня, прочитал уже 4 главы. Вот заглянул на форум, такие разные мнения тут... Оч хочу бросить курить и не попасть в эти гребаные 5 %, но столько здесь примеров что всё это фуфло... Не хочется в это верить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 HOUSER УДАЧИ!БУДУ ЗА ТЕБЯ ПАЛЬЦЫ ДЕРЖАТЬ!... И ВООБЩЕ ЗАСАДА С ЭТИМ КУРЕНИЕМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 сентября, 2006 Почитала посты, решила бросить (давняя мысль)... Сейчас пойду покурю и сяду читать!!! Хотя больше, конечно, любопытство разбирает!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Прочитал..... вчитывался.... Фтыкал усиленноо.... Честно бредом показалось......... курю чуть больше года.... около пачки в день иногда меньше... все зависит.... от ситуации..... Там все пишут , что сигареты.... убивают здоровье !!!! с 13 лет занимаюсь спотом .... сейчас периодически... работа... и фсякие проблеммы..... при том что я выкуриваю Около пачки..... Свободно пробегаю вдоль учинского водохранилища... молумарофон... почти до тишково и обратно... с ПитСтопом на Купание.... да и Свободно за НОчку на РОликах по москве пробегаю от 45 до 65 км.... Пока курение меня не убило .... Книжка не помогла..... Бред !!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOUSER 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 den19741 Спасибо за дорые слова Прочитаю, обязательно отчитаюсь о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 4 сентября, 2006 tankard сказал: если сам не хочешь бросить ничего не поможет,я бросал на полгода,а потом опять закурил,потомучто просто захотелось Согласна! В октябре было бы 4 года как я не курю... не курила тоесть. Бросила потому что просто стало тошнить - не могла и полсигареты осилить. Начала этим летом после определенных событий (см. тему "Привет, я даже не скучаю"). Пока бросать не хочу - нравится, курю Эссе с ментолом, раньше курила ЛД с ментолом. Получается чуть больше полпачки в сутки, курю в основном только на работе, там у нас 95% курят - работа такая наверно Дома если только кто зайдет или ночью, глядя на звездное небо Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 сентября, 2006 HOUSER я хотя и не курю, но книжицу прикупила и читаю вот тут некий молодой человек утверждает, что курит уже год и бегает всё так же рзево , про них в книжке написано - я уже дочитала до этого места. Уж незнаю, что людям мешает взглянуть правде в глаза, но, как видишь, мешает. Удачи тебе. Думаю всё получится потому, что ты уже хочешь прекратить курить и, по-видимому, всетки вред от курения для тебя очевиден. Нужна только небольшая просветительская и психологическая поддержка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Только ... что напарнику..... про эту книжку сказал !! тоже курящий со стажем..... Он сказал , что читал .... и Нифига не помогло .... что то все больше и больше в 5% входит .... которым не помогло! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 сентября, 2006 _GnoM_ сказал: Только ... что напарнику..... про эту книжку сказал !! тоже курящий со стажем..... Он сказал , что читал .... и Нифига не помогло .... что то все больше и больше в 5% входит .... которым не помогло! 5% это из тех кто пошел лечиться в клинику, пролечился и не помогло какиет все невнимательные вообще странно - людям не помогло и практически все этим гордятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение