Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2015 человек слепой? нет.просто при входе не видел витрину-стойку с полным ассортиментом товаров Глобуса. а кстати,какой сок в бутылках вкуснючий,хотя я вообще не пью обычно такое -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 ноября, 2015 еще есть маринованный огурцы в меду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 ноября, 2015 нет.просто при входе не видел витрину-стойку с полным ассортиментом товаров Глобуса.Я те честно скажу - я ее тоже не видела У меня вообще зрение "избирательное" Но их товары там везде ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 12 ноября, 2015 ога! по ремонтируемой ярославке? или по пьяне через ремонтируемые в Мамонтовке мосты? Если следовать логике человека, работающего в Москве, то следуя после работы на автомобиле (а именно в это время осуществляются поездки по магазинам) действительно проще заехать в Ашан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 ноября, 2015 следуя после работы на автомобиле (а именно в это время осуществляются поездки по магазинам)О, ну это не у всех, честно-честно Кто-то любит народу поменьше и не любит после работы в очередях толкаться Особенно, если на работу ездит не на машине Может потому и разный взгляд Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2015 .но за Боско поеду в Ашан, там на 100 рублЁв дешевле чем в Глобусе.... не говорите гоп,потому как в глобусе на оч большой ассортимент спиртного перед н.г афигительные акции,сама жду Маркезинку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я те честно скажу - я ее тоже не видела тоже не видел витрину-стойку, но товары под маркой "Глобус" на полках вижу практически по всех отделах. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я те честно скажу - я ее тоже не видела У меня вообще зрение "избирательное" тоже не видел витрину-стойку, но товары под маркой "Глобус" на полках вижу практически по всех отделах. стойка информации,там витрина -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Staff, я по прошлому году сужу.....и в Метро и в Глобусе на 100 руб дороже было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2015 Кто-то любит народу поменьше и не любит после работы в очередях толкаться Особенно, если на работу ездит не на машине больше года в Москву каталась на машине каждый день и за все время раза 3 всего заезжала за продуктами и то в Метро. Как то после работы домой хотелось больше, чем за едой. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 ноября, 2015 Как то после работы домой хотелось больше, чем за едой+100500После работы, максимум - в ближайший магазин за пироженкой или бутылкой воды... Тип того. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 12 ноября, 2015 я не спорю с вами,но ! ваша фраза которую я процитировала -это враньё!там оч много товаров собственного про-ва. Если вы не видели в Париже метро,это не значит что его там нет Я точно также могу сказать, что вы врете, говоря о том, что "там оч. много товаров собственного про-ва". Я высказал своё сугубо личное мнение от посещения магазина. Но всегда найдутся те, кто считает что их мнение самое верное. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Их пакеты для мусора - самые лучшие из всех, что пробовала в нелюбимом мною Ашане так уж и быть, убедили, съезжу еще раз в глобус за "самыми лучшими из всех пакетами для мусора" Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ашан в Мытищах - гумно полное. Нужно ездить до Алтуфьево, а это далеко. Что-то в Глобусе дороже - есть такое дело. А остальное человек просто не захотел поискать. Ездить в Щелково стало не очень удобно - много новостроек и пробки. И да, проезд в гаражах там зачетный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) человек слепой? IMG_20151112_121929677.jpg вы еще фотку туалетной бумаги на своем держателе сюда запостите Если я чего то не заметил, это не моя вина, а мерчендайзеров Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение