Rash 6 583 Опубликовано 6 марта, 2015 Кабачки в Пушкинском: 436 р Кабачки в овощной палатке у универсама "Западный": 526р. В овощной палатке у универсама "Западный" кабачки дороже, чем в Пушкинском? Пушкинскому есть куда расти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2015 @Doberman777,ну всяко ближе чем Глобус или Ашан три минуты на электричке В Глобусе и Ашане можно купить не только кабачки, а в овощной палатке - только овощи Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 марта, 2015 а в овощной палатке - только овощи Да уж, качественных трехколесных велосипедов там не купишь На самом деле, идея "одного магазина" - она в принципе не эконом-варинт, как мне кажется. Особенно сейчас, когда цены скачут от балды. Дим, а сделай выборку цен не по икре и кабачкам, а по сыркам творожным Александровским ))) ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 6 марта, 2015 Дим, а сделай выборку цен не по икре и кабачкам, а по сыркам творожным Александровским ))) ) Сырок Александровский палатка передвижная типа "Газель" угадайте где?? ))) Заветы ильича ))) 30р 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 6 марта, 2015 Да уж, качественных трехколесных велосипедов там не купишь На самом деле, идея "одного магазина" - она в принципе не эконом-варинт, как мне кажется. Особенно сейчас, когда цены скачут от балды. Дим, а сделай выборку цен не по икре и кабачкам, а по сыркам творожным Александровским ))) ) Сырок Александровский палатка передвижная типа "Газель" угадайте где?? ))) Заветы ильича ))) 30р В глобусе за 28р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 6 марта, 2015 В глобусе за 28р черт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2015 Дим, а сделай выборку цен не по икре и кабачкам, а по сыркам творожным Александровским ))) ) По Красной икре - дешевле и вкуснее в Ашане, в Глобусе - не все виды есть, цена - на 5% дороже ашановской. А в Метро - цена 1200 р за 500 г, но это лососевая (мелкая и соленая). Лучше (на мой взгляд) покупать слабосоленую икру Кеты. По сыркам с пальмовым жиром не подскажу, не ем Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 марта, 2015 Сырок Александровский палатка передвижная типа "Газель" угадайте где?? ))) Заветы ильича ))) 30р Вообще, у нас в городе есть их фирменный магазин (рядом со стадионом). Давно не была, в последний раз видела где-то за 26-27 штоль... А вот в Глобусе цена почти не изменилась - я давненько там не была, но было тоже чот рублей 27. В Магнолии в Москве примерно так же. А в Пушкинском - привета - 36 штоль... И не только там... Вот интересно еще, сколько он в Ашане. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) По Красной икре - дешевле и вкуснее в Ашане, в Глобусе - не все виды есть, цена - на 5% дороже ашановской. А в Метро - цена 1200 р за 500 г, но это лососевая (мелкая и соленая). Лучше (на мой взгляд) покупать слабосоленую икру Кеты. икра красная бочковая, всегда беру на заводе в ивантеевке, просто обалденная, цена по2600 за кг, 4 вида икры: форели, нерки, горбуши и кеты, все по одной цене, один раз порпобовал больше нигде не беру, предпочитаю нерки, чуть меньше горбуши а вкуссная Изменено 6 марта, 2015 пользователем Frand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2015 икра красная бочковая, всегда беру на заводе в ивантеевке, просто обалденная, цена по2600 за кг, 4 вида форели, нерки, горбуши и кеты, все по одной цене, один раз порпобовал больше нигде не беру, предпочитаю нерки, чуть меньше горбуши а вкуссная А можно более точные координаты? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 марта, 2015 По сыркам с пальмовым жиром не подскажу, не ем Эти вроде без пальмового. С пальмовым я тоже не ем. Не люблю воск ***шепотом*** Поэтому я люблю шоколад из магазинов "здоровой еды" (вегетарианцев, сыроедов, да и просто натуральных продуктов). В их шоколаде обычно есть только масло какао и какао-бобы, а всей этой восковой хрени нету. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 6 марта, 2015 предпочитаю неркиТоже хочу координаты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Могу дать справку по имбирю и манго - интересные цифры Пятерочка- имбирь 460 руб./кг - манго - 120 руб./штуку - Пушкино, Арманд Билла типа распродажа -имбирь в районе 370 руб./кг - что то около этого - Пушкино ТЦ ВИТ Седьмой континент (Москва ул. Космонавтов) - 289,90 руб./кг., манго- 79 руб./штуку Сейчас реальным стало выискивать лучшие цены по сетевым магазином на такой эксклюзив - как имбирь или манго : Было бы смешно , если б не было так грустно Изменено 6 марта, 2015 пользователем Anch ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2015 В Магнолии в Москве примерно так же. В Магнолии на Большой Спасской небось? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Тоже хочу координаты режим работы понедельник и пятница с 16.30-18.00 вторник, среда, четверг с 15.00 до 18.00 суббота с 9.00 до 14.00 Завод "ФОРТУНА" Изменено 6 марта, 2015 пользователем Frand 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение