Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

@surickoff, как напишешь всё что думаешь, моментально принт-скрин хоть сделай, минуту может не провисеть послание херсонским владекам...)))
  • Нравится 4

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

surickoff, как напишешь всё что думаешь, моментально принт-скрин хоть сделай, минуту может не провисеть послание херсонским владекам...

ватнек тоже новый нодевай, да  )))  

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@surickoff, вам надо у Платона мастер-класс взять, как за 5 минут заспамить форум ;)

по крайней мере не сочинять на ходу, а копи-пастить как можно быстрее))))

Изменено пользователем anika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

по крайней мере не сочинять на ходу, а копи-пастить как можно быстрее)

и обязательно на дэржавной мове гыгы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@surickoff, вам надо у Платона мастер-класс взять, как за 5 минут заспамить форум ;)

по крайней мере не сочинять на ходу, а копи-пастить как можно быстрее))))

Угу, а ишшо в Херсон сгонять, заборы попачкать...))) Мол Модеры Херсон.орг фашысты...)))

Нее, Платоша уникум и Сурекоф такоэ не осилит...))) Ему нада аккуратненько, с полотенцесушителей начать, на житуху пожалобить, ну а потом ночью... Когда все модеры спят... )))

Изменено пользователем Ded Mazai

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

А вот-ка и я выскажусь. Думаю, что там такая же ситуация, как в Югославии была. Сама идея объединить сербов и хорватов в одно государство - дурная. Да, этническое происхождение у них одинаковое практически, а религии - разные. А религиозные войны - самые затяжные и труднопрекращаемые. 

В Европе католики с протестантами наконец-то примирились. А вот по Украине проходит граница между культурами и религиями. И надо ее делить. Вообще, с Европой вместе нам оказалось не по пути (у нас своя дорога) - нужна четкая граница. 

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Государственная миграционная служба Украины приглашает сирийских и африканских беженцев найти приют в "Незалежной".

Соответствующее заявление украинское ведомство распространило в минувшую пятницу, передает украинский портал УНН, миграционные чиновники предлагают перенаправить часть часть потока беженцев на Украину и обещают предоставить им убежище для того, чтобы "помочь Европе".

Поделиться сообщением

Государственная миграционная служба Украины приглашает

опровергнуто http://dmsu.gov.ua/component/content/article/9-ukrainska/novyny/novyny-dms-ukrainy/3589-migratsijna-sluzhba-ne-robila-zhodnikh-zayav-stosovno-migratsijnoji-krizi-u-es

фотожаба несмешная и разжигающая

Поделиться сообщением

0455714001443289115.jpg

Прямая статья - разжигание национальной ненависти. И еще кто-то про укро-нацистов рассказывает. Если такую про русских сделать, будет вопль, который в Вашинтоне будет слышно - "русофобы, подонки..." :)

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Они ещё хлеще публикуют и никакой розни.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они ещё хлеще публикуют и никакой розни.  

Еще какая рознь - их же и называют укро-нацистами те же самые люди. Или я что-то путаю? И из того, что они публикуют, надо им подражать, да? 

У нас действуют наши законы и по ним это запрещено и совершенно справедливо. И вообще все эти "хохлы", "жиды" и т.п. - не признак большой культуры. 

А можно, кстати, глянуть, что они еще хлестче публикуют? Сравним. 

Изменено пользователем Алексей Баюков
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

фотожаба несмешная и разжигающая
Несмешная - да, на уровне тех, что я например здесь видал. Разжигающая? Да нет наверное, у нас всё же к украм (не украинцам, а именно к украм) отношение другое, нежели у них к москалям. Там "нагиляка" ещё живёт и здравствует.

И еще кто-то про укро-нацистов рассказывает.
Ну вот я например рассказывал. И что - я был не прав? Их там нет? Нет там и элементов нацизма на государственном уровне?

И вообще все эти "хохлы", "жиды" и т.п. - не признак большой культуры. 
Тоже не всё тут однозначно. Я не восприму как оскорбление, если меня назовут москалём, ибо этот термин, как и "хохол", традиционен, не несёт отчётливо оскорбительного смысла (хотя наверное нужно в каждом конкретном случае смотреть контекст) и намного старше, чем нынешнее наше размежевание, а вот "кацап" - это уже сровни "жиду". Так что зрите в корень.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, как напишешь всё что думаешь, моментально принт-скрин хоть сделай, минуту может не провисеть послание херсонским владекам... )))

Обязательно сделаю и поделюсь здесь.

ватнек тоже новый нодевай, да  )))  

Нафига? Я им там доказывать ничего не буду, слегка носом в лужицы потыкаю и потроллю, но благожелательно, почти ласково :). Кину в их болото камушек, расшевелю трошки, а то они там в собственном соку варятся, скушно им :D

по крайней мере не сочинять на ходу, а копи-пастить как можно быстрее ))))

Да не собираюсь я там масштабный террор устраивать, просто немножко ума добавлю и так же немножко потроллю :)

Поделиться сообщением

Ну вот я например рассказывал. И что - я был не прав? Их там нет? Нет там и элементов нацизма на государственном уровне?

Тоже не всё тут однозначно. Я не восприму как оскорбление, если меня назовут москалём, ибо этот термин, как и "хохол", традиционен, не несёт отчётливо оскорбительного смысла (хотя наверное нужно в каждом конкретном случае смотреть контекст) и намного старше, чем нынешнее наше размежевание, а вот "кацап" - это уже сровни "жиду". Так что зрите в корень.

У меня есть несколько знакомых украинцев и их мнение, что руководство Украины (и нынешнее и прошлое) - это сборище идиотов. Но честно Вам скажу, я просто не знаю, что там в виде элементов есть. Думаю, есть. Порошенко и его компанию лично я считаю мерзавцами. Только мое мнение. 

Я лишь говорю, что каким бы ни было правительство России, рисунок обезьян с подписью "русские" (в любом варианте") я не считаю делом хорошим. А точно наоборот. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу