Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Скакуны отказались  денонсировать   Договор о дружбе между Россией и Украиной...

http://www.rosbalt.ru/world/2018/01/18/1675383.html

=Але гараж=(с)   а как   же    агрессия России  против УКРы  и оккупация   укрских  территорий  -  вы ж  дружите   с агрессором  !!!...  )))   есть   цирк  , а УКРА   -  цирк  в  кубе... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

=Але гараж=(с)   а как   же    агрессия России  против УКРы

Ты тему с чего начал? С двух сторон скопилось оружие. Чтобы оно не заржавело, нужно было его срочно использовать. Теперь, когда у противника не осталось игрушек, начинается другая игра. Россия снова дружит с Украиной и безвозмездно дарит её оружие. Главное теперь - найти общего противника, а то придётся снова драться между собой.  :D

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА, а какое оружие Россия дарит?

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

придётся снова драться между собой
Видимо Даня, как и большинство либерастически настроенных сограждан, свято верит, что "самая мощная армия Европы" (по заверению Потрошенко) ))),  непоколебимо остановили русскую орду, рвущуюся к Киеву. Киборги выстояли и продолжают держать рубежи. Однако бегство обученных грузинских вояк и массовое отстирывание штанишек в Куре в августе 2008г. не учит похоже никого и ни чему. ))) 
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

а какое оружие Россия дарит?

Это информация не доложила. Мы не будем приводить поговорку прошлого века, что дарёному коню в зубы не смотрят. Сейчас важна реклама. Если ты ею владеешь, то сбыть, то, что не нужно самому, не станет проблемой. Авторитет Алабуги может сделать и кастеты мощнее ядерных установок. )))

Поделиться сообщением

@Смотрящий, я тебе по секрету скажу, ты только никому об этом не говори. Русский - это прилагательное. Все народы имеют собственное имя существетильное(американец, украинец, англичанин), и только русский - это прилагательное. Существительное же 

дурак

. Это самое что ни есть сущность существования. От него прямая дорога к царю. И русские всегда играют только в 

дурака

подкидного или переводного, где козырная шестёрка вполне может побить туза любой державы. )))

Поделиться сообщением

Русский - это прилагательное.
  Любимая тема русофоба-либераста. Почитай, Даня, ты любишь длинные тексты. ))) 

И русские всегда играют только в  подкидного или переводного, где козырная шестёрка вполне может побить туза любой державы
  Под "козырной шестёркой" ты наверно подразумеваешь "могучую" хохло-псевдо-армию? Или блок НАТО, бряцающий оружием у российских границ? Ни в какую заварушку, тем более за 404-ю псевдо-страну, никто не полезет. Сцыкотно патамушта.  Всё, на что они способны, это лаять из за забора.  :D
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Почитала, вернее проскользнула. @Ded Mazai, я люблю писать, а не читать, не путай борщ с морковкой. :D А из зачерпнутого в оставленном тобою текста я уловила не только агрессию страха автора, но и глоток живой воды о том, что нет такой национальности "русский". ))) Это миф. А миф всегда лишь намёк на то, что есть, но не может быть выражено словом хотя бы потому, что указывает на субъективное. А у твой автор пытается объективное привязать к субъективному.

Всё, на что они способны, это лаять из за забора. 

Я не знаю, с кем ты там ссоришься и кого ищешь в голове, но мне в этом случае вспоминается миф о медузе Горгоне, у которой в голове, что не волос-голос, то обязательно мысленный враг, которого нужно убить. А если перевести это иносказание "щита", то подобные горгоновы мысли превращают всё живое в камень, субъект то есть. Ты играешь живым будто камнями на шахматной доске. Расставишь блок НАТО по одну сторону, а 404 страну - по другу, и ну, их валтузить между собой. Оно, конечно, забавно, но только мысленно. Но когда эти мысли реализуются живыми телами, это больно. Пуля очень многое меняет в голове, когда попадает в тебя. )))

Поделиться сообщением

@Смотрящий, я тебе по секрету скажу...Русский - это прилагательное.

Упс , а мы то и не знали ...)))    а   терь вы нам по секрету -  вы прилагательное  или   из  исключительной    нации  ...

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@Смотрящий, я тебе по секрету скажу, ты только никому об этом не говори. Русский - это прилагательное. Все народы имеют собственное имя существетильное(американец, украинец, англичанин), и только русский - это прилагательное. Существительное же

дурак

. Это самое что ни есть сущность существования. От него прямая дорога к царю. И русские всегда играют только в

дурака

подкидного или переводного, где козырная шестёрка вполне может побить туза любой державы. )))

Я тебе тоже по секрету, как русский человек, русскому человеку скажу, что медведя зовут не медведь. Просто, чтоб его не злить, древние наши предки стали так звать и придумывать другие прозвища. А древние предки нынешних жителей условного запада меня тоже не злят, называя русским. Я то знаю кто я.

Ну и "дурак" имеет в своей основе не характеристику, а качество, причем не самое плохое, а совсем таки наоборот. Это тоже ж по секрету )))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Вот отпустим Украину с миром куда она так хочет и станем добрее, правда?

Поделиться сообщением

Вот отпустим Украину с миром куда она так хочет и станем добрее, правда?

Та никто ее не держит. Мало того, по словам президента Украины уже несколько раз за прошлый год сказала "последнее прощевай" России.

Встаёт не побоюсь этого слова вопрос- а кто столько раз прощается? Тот, кто уходить не собирается. )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 5

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Та никто ее не держит. Мало того, по словам президента Украины уже несколько раз за прошлый год сказала "последнее прощевай" России.

Встаёт не побоюсь этого слова вопрос- а кто столько раз прощается? Тот, кто уходить не собирается. )))

УКРаина  365 дней в году  прощается с  Россией  и все ни как не уйдет -   и так   27лет  подряд  ...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

УКРаина 365 дней в году прощается с Россией и все ни как не уйдет

Так на ней удавка из долгов. Ведь другим странам (типа Северной Кореи),Путин десятки миллиардов долларов простил, так что ж Украине-то не простить, а?

Поделиться сообщением

Так на ней удавка из долгов. Ведь другим странам (типа Северной Кореи),Путин десятки миллиардов долларов простил, так что ж Украине-то не простить, а?

А разве    россияне  слышат   от  корейцев   -=Москоляку  на гиляку!=(с)   ...то  по-вашему   получается  что    Россия   бандерофашидоидам еще и должна приплатить за уход  - а вы  часом   неофигели  ... )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу