Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

гуляет в компании таких своих собратьев по вере. Это запрещено? И мне тогда, кстати, не было "скоро сороковник".

Ну, продолжай мысль... Как можно назвать представителей сильной половины человечества, которые гуляют по Мск с дуршлагами на голове?

Ну-ка! Хочется послушать выдающегося экономического эксперта. Я внемлю.

Курс нац.валюты также зависит от количества и направленности производственных мощностей в различных сферах промышленности. У нас в стране с этим проблемы, так как практически ничего и не производим. Нац.валюта обеспечена ТЭК, который сейчас в стагнации.

Я получаю денег не от государства. Наша компания зарабатывает сама. А режим я обличаю совершенно бесплатно! Мне для вас ничего не жалко - пользуйтесь, на здоровье!

Как бы не была крута компаний, но работать ей позволяет именно правительство (как бы ты его не называл). 

• Нравится 3

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Наоборот легче. Всегда найдутся психи жаждущие отомстить за побратимов(С)

Т.е. чтобы не начали мстить, убийц лучше не ловить?

Ты тоже крут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наоборот легче. Всегда найдутся психи жаждущие отомстить за побратимов(С)

На психов закладываться - шансы на реальную работу близки к нулю.

Поделиться сообщением

.е. чтобы не начали мстить, убийц лучше не ловить? Ты тоже крут.

не надо Передергивать. Я ответил сурекову по поводу тово, что будет, если утроить показательную мучительную казнь над пойманными диверсантами-  сразу найдуццо психи желающие отомстить. Андерсенд? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

На психов закладываться - шансы на реальную работу близки к нулю.

ты это следаку, што нопремер дело чикатило вел росскажы, он тебе расскажет в ответ какие шансы у психов на такую реальную работу.

ЗЫ не получиццо с первого раза, значит получиться с 3, 10, или 105 раза, психов то все равно не жалко

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ты это следаку, што нопремер дело чикатило вел росскажы, он тебе расскажет в ответ какие шансы у психов на такую реальную работу.
Всегда может случиться что-то почти невероятное, но шансы на это ничтожно малы. Так что 

Поделиться сообщением

сегда может случиться что-то почти невероятное, но шансы на это ничтожно малы. Так что

это другой случай

Поделиться сообщением

Думаю, что бандеровцы себе на яйца наступили, убив настолько почитаемую в ЛДНР личность. Мотивации у бойцов только прибавится, похоронят Героя с почестью, он теперь для Новоросии чем-то "Че-Гивара", но свой, Иловайский.

А бандеровцы пусть вспомнят парад на Красной Площади, 7 ноября, перед битвой за Москву, тогда этот парад помог сломить фашистскую сволочь, именно ту самую, но слегка перерожденную, с которой боролся Михаил Толстых.

Вечная память Герою!

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Если это украинская спецслужба действует, то она выходит настолько крута, что сумела поубивать всех популярных лидеров ополчения, и ни один подельник схвачен не был, ни одно преступление не раскрыто.

Дык    чему удивляться  то  -    граница  с   бандерофашистской УКРляндией  и ДНР и ЛНР  открыта  (диверсанты шастают под видом мирных туда-сюда)  , да и продажной  шушеры  в ДНР и ЛНР (продать  или достать  взрывчатку и т.д.)   то ж хватает , помните   как   15ти летние пацаны  за бабки  ставили  фугасы ...

Вчера у  Соловьева  =Россия-2=  очень жидко  смотрелись    Железняк  и  Калашников ... Железняк (депутат ГД)  после слов Багдасарова  аж  заистерил , а   Калашников (депутат ГД)  всю передачу  пытался увести   тему в лес  , на что Багдасаров    ему  сказал , что   Калашников   испортился став Председателем  международной комиссии  ГД   ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн, Багдасаров рассуждает, как типичный военный - ура, атака, высоту взяли, противника пленили, а что дальше - теперь сами думайте ))). Он и Тбилиси бы взял, и Киев, и Минск до кучи ))) 

• Нравится 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@Грюн, Багдасаров рассуждает, как типичный военный - ура, атака, высоту взяли, противника пленили, а что дальше - теперь сами думайте ))). Он и Тбилиси бы взял, и Киев, и Минск до кучи )))

То что военный  интеллект   довлеет  - энто  понятно  ,  потому как   профессионал ,  но  много здравых предложений   экономического  давления и  дипломатического   на бандерофашистский  Киев   от него  сказано  ...

Давно пора  на  дипломатическом и  международном уровне   России  говорить  ,  что   в Киеве    бндерофашистская  нацистская  хунта  - хватит заигрывать   и  как бы не видеть   очевидного  ... как один из примеров  загнать  ПАСЕ  убойный  шар  в лузу , что   в УКРляндии запрещены коммунисты и социалисты  , и пусть  европопа    начинает   чесать  свою репу  - кого ж они в Киеве поддерживают  ... недорабатывает МИД и Кремль  , потому как    олигархические интересы везде торчат ...)))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Добралась таки бандеровская мразь до Гиви
с каких это пор ЧВК Вагнера стала бандеровской мразью ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

То что военный  интеллект   довлеет  - энто  понятно  ,  потому как   профессионал ,  но  много здравых предложений   экономического  давления и  дипломатического   на бандерофашистский  Киев   от него  сказано  ...
Багдасаров - это телевизионный Грюн ;)

У Вас имеются неоспоримые доказательства? Поделитесь плиз, это ж эксклюзив!

Поделиться сообщением

Есть аргументированные доказательства? Нет? Иди дальше, мусоль укросайты и Ухо Москвы с Новой Газетёнкой, они - как известно, самые правдивые в мире.

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу