Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

...

Вот это сейчас ещё смешнее. Если бы эти твари не вторглись на украину, и не отжали бы крым, не было бы санкций, рубль бы по прежнему стоил 30 рублей, и я бы жил гораздо лучше при той же зарплате. 

P.S. Ты в политике ещё круче этих разбираешься. Сиди уж, не позорься.

Ну вот видишь, ты такой же диванный воин - называешь людей, от которых зависит твоя жизнь и зарплата кстати, "тварями", но под ником и не у стен, где эти люди сидят. Потому как понимаешь, что выйти к ним напрямую с тем же самым спичем не сможешь. Чем ты сейчас отличаешься от "тварей"- ведь по сути тоже нарушаешь договор. Не нравится- не бери денег от государства, которое оно выделяет на твою работу. Стань "воином света", неси правду в массы, обличай режим, но за свои или привлеченные спонсорские деньги.

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Стань "воином света", неси правду в массы, обличай режим, но за свои или привлеченные спонсорские деньги.

Точно. С новой катрелей на бошке )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@Смотрящий, выходил и у стен то же самое говорил, только какой толк.

Чем ты сейчас отличаешься от "тварей"- ведь по сути тоже нарушаешь договор.
Какой это?

Не нравится- не бери денег от государства, которое оно выделяет на твою работу. Стань "воином света", неси правду в массы, обличай режим, но за свои или привлеченные спонсорские деньги.
Я получаю денег не от государства. Наша компания зарабатывает сама. А режим я обличаю совершенно бесплатно! Мне для вас ничего не жалко - пользуйтесь, на здоровье!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ладно, пора и поработать. И вы тут побурлите пока)). Всем чмоки в этом чате!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Наша компания зарабатывает сама

в этом государстве и по законам этово государства. С твоей зорплаты идут взносы, которые ворует кговавый режым на свои низменные цели(С), а ты, соответственно, являешсо ево прямым соучастнеком и пособнеком этова режыма- боблом ему помогаешь. Ну еще немного обличаешь, но таг, в стиле лайт, штобы не дай Аллах мусора за яйки не взяли. Борцуны токие борцуны :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

по штабу ополченцев был произведен выстрел из реактивного пехотного огнемета «Шмель»

Даже не знал, что Иловайск был его родным городом.

http://www.vz.ru/world/2017/2/8/857073.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да? Блин, а я не знал. Я-то думал, что за длинным рублём он туда поехал. Ну, раз ты говоришь, что защищал, тогда - Слава павшему герою!

P.S. А картиночку эту ты правильно повесил. Она очень хорошо и внешнюю и внутреннюю политику нашей страны характеризует. На ней некий сотрудник нашей доблестной полиции задерживает меня за то, что я ему пытался указать на людей, которые на нас напали. Но те люди были нужные и православные, а вот мы нет. Но перед законом же все равны! 

Вот это сейчас ещё смешнее. Если бы эти твари не вторглись на украину, и не отжали бы крым, не было бы санкций, рубль бы по прежнему стоил 30 рублей, и я бы жил гораздо лучше при той же зарплате. 

P.S. Ты в политике ещё круче этих разбираешься. Сиди уж, не позорься.

Тут мамины слова  ...  крысы   убили   Гиви...   для   особо   упоротых   сейчас по Рен ТВ  - Гиви   родился и жил в Иловайске  , и  его родители с дедами  ... позывной =Гиви=  взял   тот  с каким    его дед   воевал против фашистов  в ВОВ... 

УКРляндский  и не УКРляндский  олигархат уничтожают  народных героев  , потому как   в будущей сделке    по УКРляндии они  будут очень мешать ...

Вечная память  народному Герою Новороссии !!!...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

гуляет в компании таких своих собратьев по вере. Это запрещено? И мне тогда, кстати, не было "скоро сороковник".

Ну-ка! Хочется послушать выдающегося экономического эксперта. Я внемлю.

Все переживаете   что  любимый   алкаш   с  гайдаренкочубайсом    не   доразрушил  Россию по югославскому  варианту ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, радует по крайней мере то, что умов, совестей и честей, страдальцев за Вильную и Незалэжную, а так же борцов за всё хорошее против всего плохого в нашей стране в процентном отношении на порядки меньше тех, кто смотрит на мир с позиций реальности.

Поделиться сообщением

крысы убили Гиви...

Если это украинская спецслужба действует, то она выходит настолько крута, что сумела поубивать всех популярных лидеров ополчения, и ни один подельник схвачен не был, ни одно преступление не раскрыто.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Grigor,

жахнуть из "шмеля" темным ранним утром- это круто для спецслужбы? :blink:

обычно крутым было устранение без следов присутствия спецслужб. Когда все и судмедэксперт были уверены в инфаркте миокарда с "воот таким рубцом"

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Стрелков:

Командир батальона "Сомали" Михаил Толстых убит сегодня рано утром в Донецке в собственном кабинете прицельным выстрелом из (предположительно) РПО "Шмель" (переносной реактивный огнемет с термобарическим снарядом). Убийство было явно хорошо спланировано и аккуратно произведено - убийцы скрылись с места преступления, не встретив ни малейшего сопротивления. Обстоятельства прямо указывают на наличие пособников непосредственно в окружении М.Толстых и/или на атакованном объекте, так как убийцы стреляли именно в момент его физического нахождения внутри.

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_97712

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

то она выходит настолько крута, что сумела поубивать всех популярных лидеров ополчения, и ни один подельник схвачен не был, ни одно преступление не раскрыто.

Допустим, что это сделали хохлы. До "границы" от Донецка - 15 минут грубо говоря на машине ехать, а потом уже и ловить некого. И даже если бы поймать исполнителей- толку ноль, те кто киеве сидят  просто пришлют других

Поделиться сообщением

И даже если бы поймать исполнителей- толку ноль, те кто киеве сидят  просто пришлют других
Толк есть - показательная страшная смерть исполнителей и найти других будет сложнее...

Поделиться сообщением

показательная страшная смерть исполнителей и найти других будет сложнее...

Наоборот легче. Всегда найдутся психи жаждущие отомстить за побратимов(С)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти