Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Поймал венок на похоронах автомойщика?))

Не забудь сегодня нажраться и поскакать с радости такой.

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Причём вполне возможно, что заложили заряд свои, т.к взрыв был в кабинете штаба

https://news2.ru/story/513807/

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, нет, нажраться  от радости - это слишком по-русски!

А ты езжай в свой израиль, тебе не понять что есть русское единство.

ага. Нарушить договор, войти в чужую страну, убивать тех, кто свою страну защищает, а потом врать и лицемерить, что нас там нет - это и есть символ русского единства? да ну ....... такое единство! 

Не забудьте обязательно сегодня по русской традиции нажраться не чокаясь за упокой ещё одного террориста! 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Злой Собак,Меньше слушай своих из Эхо Мацы, тогда всё на свои места станет, хотя вряд ли. Ты поди и в армии то не был? Сто пудов не был.

Поделиться сообщением

@Волк и семеро козлят, я их не слушаю. И не слушал никогда. 

Причём вполне возможно, что заложили заряд свои, т.к взрыв был в кабинете штаба
Но это 100% были не русские! Русские на такое не способны! Либо жиды, либо бендеровцы засланные!

Поделиться сообщением

@Злой Собак,

бендеровцы- это приднестровцы,

а вот бандеровцы- это да, нацисты.

Странно слышать от человека, рассматривающего вариант выезда на ПМЖ в Израиль, слова одобрения убийства человека, сражавшегося с нацистами.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

человека, сражавшегося с нацистами.
вот это сейчас смешно было. "И не читайте перед обедом советских газет!". 

Поделиться сообщением

вот это сейчас смешно было. "И не читайте перед обедом советских газет!". 

а что смешного?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий, да всё смешно. Вся эта тема смешная.  И не только эта. Украину они теряют, европу теряют, америку, с белоруссией воевать собрались. Вы их находили, чтобы терять? Сидят,........, диванные воины и ........, гордятся россеюшкой-матушкой! "Это наша родина, сынок!" Им в уши нассали, а они и рады! Очень смешно, если бы не было .......... как грустно от всего этого.*цитата лаврова, которая подводит итог.*

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ага. Нарушить договор, войти в чужую страну, убивать тех, кто свою страну защищает, а потом врать и лицемерить, что нас там нет - это и есть символ русского единства? да ну ........ такое единство! 

Не забудьте обязательно сегодня по русской традиции нажраться не чокаясь за упокой ещё одного террориста! 

Все перевернул с ног на голову. Гиви защищал мирных жителей вообще-то...

Ну и так, на минуточку - ты в этой стране (РФ) живешь и довольно таки не плохо. Если бы руководство твоей Родины вело иную внешнюю политику, то жил бы ты гораздо хуже.

1389956350_11.jpg

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Гиви защищал мирных жителей вообще-то...

да? Блин, а я не знал. Я-то думал, что за длинным рублём он туда поехал. Ну, раз ты говоришь, что защищал, тогда - Слава павшему герою!

P.S. А картиночку эту ты правильно повесил. Она очень хорошо и внешнюю и внутреннюю политику нашей страны характеризует. На ней некий сотрудник нашей доблестной полиции задерживает меня за то, что я ему пытался указать на людей, которые на нас напали. Но те люди были нужные и православные, а вот мы нет. Но перед законом же все равны! 

Если бы руководство твоей Родины вело иную внешнюю политику, то жил бы ты гораздо хуже.

Вот это сейчас ещё смешнее. Если бы эти твари не вторглись на украину, и не отжали бы крым, не было бы санкций, рубль бы по прежнему стоил 30 рублей, и я бы жил гораздо лучше при той же зарплате. 

P.S. Ты в политике ещё круче этих разбираешься. Сиди уж, не позорься.

Поделиться сообщением

да? Блин, а я не знал. Я-то думал, что за длинным рублём он туда поехал. Ну, раз ты говоришь, что защищал, тогда - Слава павшему герою!

P.S. А картиночку эту ты правильно повесил. Она очень хорошо и внешнюю и внутреннюю политику нашей страны характеризует. На ней некий сотрудник нашей доблестной полиции задерживает меня за то, что я ему пытался указать на людей, которые на нас напали. Но те люди были нужные и православные, а вот мы нет. Но перед законом же все равны! 

Ну я не спорю про внутреннюю политику. Только у меня вопрос: что делает взрослый мужик (которому уже скоро сороковник) в центре Москвы с дуршлагом на голове??? Политику обсуждает?  )))  )))  )))

Вот это сейчас ещё смешнее. Если бы эти твари не вторглись на украину, и не отжали бы крым, не было бы санкций, рубль бы по прежнему стоил 30 рублей, и я бы жил гораздо лучше при той же зарплате. 

P.S. Ты в политике ещё круче этих разбираешься. Сиди уж, не позорься.

Да, да, если бы не Украина и Крым - доллар бы стоил 30 рублей, прямо таки анекдот дня B) Не в том причина, а в неразвитости нашей экономики.

Курс рубля можно опустить и без Крыма, Украины и Сирии...

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Только у меня вопрос: что делает взрослый мужик (которому уже скоро сороковник) в центре Москвы с дуршлагом на голове?
гуляет в компании таких своих собратьев по вере. Это запрещено? И мне тогда, кстати, не было "скоро сороковник".

Да, да, если бы не Украина и Крым - доллар бы стоил 30 рублей, прямо таки анекдот дня Не в том причина, а в неразвитости нашей экономики. Курс рубля можно опустить и без Крыма, Украины и Сирии...
Ну-ка! Хочется послушать выдающегося экономического эксперта. Я внемлю.

Поделиться сообщением

Я-то думал, что за длинным рублём он туда поехал.

не смешы. ты и думать это непересекающиеся прямые- Гиви тамошний, месный был, никуда не ездил

На ней некий сотрудник нашей доблестной полиции задерживает меня за то, что я ему пытался указать на людей, которые на нас напали

Типичный белоленточный навальненок(С) -сначала кговавая гэбня и мусарня душытели свобод, а как че- таг сразу же бежать к тем же мусорам жалицо. И ты еще ково то после этова тут воинами диванныме называл, терпила?! )))

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу