Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

ты хочешь скозать, што в ДНР не хвотает только демакратеи? :D

КМК, это очевидно. Хотя вроде бы и выборы проводили с кандидатами разными там. :n17:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

КМК, это очевидно. Хотя вроде бы и выборы проводили с кандидатами разными там.

Рукопожымаю(С) це явно были не демократичные выборы- бандеровцив среди кандидатов не было, да :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Если выбирать кого турнуть первым, Авакова, Яценюка или Саакашвили, то первым будет тот, про кого остальные нароют, что он агент Путина )))

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Если выбирать кого турнуть первым, Авакова, Яценюка или Саакашвили, то первым будет тот, про кого остальные нароют, что он агент Путина

михо  с самого обкома прислале, он вне подозреней, его Путин два раза убить хотел )))  

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ставлю, что Саакашвили окажется агентом Путина )))

михо  с самого обкома прислале, он вне подозреней, его Путин два раза убить хотел )))  

Ну вот всё сходится. Специально замаскировали так агента)))

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ставлю, что Саакашвили окажется агентом Путина

Ну зочем так очернять, ну не может быть у Путина токих му......ых огентов )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если выбирать кого турнуть первым, Авакова, Яценюка или Саакашвили, то первым будет тот, про кого остальные нароют, что он агент Путина )))

Кто из клоунов агент, ужо пофег. Главное обозначили оба...))) Не в стакане дело и не в Арсэнке с Мишико, началась грызня, Байден-шоу онлайн...))) Ставлю на Мишико...)))
  • Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

-Я украинэц... ))) Сказал лишенный Родины грузин, находясь в Парламенте Украины, в куякрытном споре с "украинцем" армянского происхождения...))) Цирк...))) На чисто Русской мове, да в Парламенте Руины, да с нашинским трехэтажным...))) Браво обоим! .)))

• Нравится 5

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Снова я стал захаживать на "Цензор", ибо Петросян не смешит ))). Так вот - зашёл глянуть, как восприняла демократическая украинская общественность известие о признании МВФом официальным трёхмильярдного украинского долга перед нами, ну там зрада это или перемога... Общественность слегка приуныла поначалу, но чем дальше, тем сильнее крепнут в ея среде настроения "да пофиг, всё равно не отдадим" )))

И ещё немного вестей оттуда - евроукраинцы вовсю обсуждают, каким образом "чубарики" смогут осуществлять анонсированную морскую блокаду Крыма. Додумались до звонков о заложенных бомбах на борту паромов керченской переправы. В принципе таким макаром подгадить они смогут, да... Были ещё идеи за затопление на фарватере судов всяких, но эта тема заглохла после вопросов "где взять?", "на что купить?" и "а ты поведёшь корабль туда?" )))

Поделиться сообщением

-Я украинэц... ))) Сказал лишенный Родины грузин, находясь в Парламенте Украины, в куякрытном споре с "украинцем" армянского происхождения... ))) Цирк... ))) На чисто Русской мове, да в Парламенте Руины, да с нашинским трехэтажным... ))) Браво обоим! . )))

Угу. И президент Украины призывал к порядку украинских министров на чистом русском языке, даже без акцента.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Угу. И президент Украины призывал к порядку украинских министров на чистом русском языке, даже без акцента.

Ага. Украинский язык - самый трудный в мире, если учесть, что половина страны и даже самые "щирые украинцы" его до сих пор выучить не могут :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Безвизовый режим для Украины

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Сара добралась и до Эрдогана

http://www.youtube.com/watch?v=3nYYPNWdJB0

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

сорри если уже было.

гениальная тетка.

не перестаю ей восхищаться.

http://www.youtube.com/watch?v=aM0PP6WI0YQ

Поделиться сообщением

гулять так гулять

Кабмин: под мораторий подпадает $507 млн долга КБ "Южное" и "Укравтодора" 

Кабмин уточнил, что под мораторий на выплату подпадает не только долг в три миллиарда долларов, но и доллг КБ "Южное" и "Укравтодора" перед банками РФ.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20151218/1002266608.html
Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу