Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Казачий командир Дремов погиб в ЛНР при взрыве автомобиля, в котором ехал на свою свадьбу

rkbMW8JH-234.jpg
transparent.gif

ЛУГАНСК, 12 декабря. На трассе самопровозглашенной Луганской Народной Республики подорван автомобиль с лидером местных казаков Павлом Дремовым.

"По предварительным данным, на трассе Первомайск-Стаханов взорван автомобиль, на котором командир луганских казаков Павел Дремов ехал на свою свадьбу", — сообщили в информационным центре News-front.

Отмечается, что Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданской РФ из Санкт-Петербурга (по данным СМИ, она ранее работала в Донбассе как журналист).

В настоящее время группа приглашенных на церемонию гостей остается около ДК имени Горького в Стаханове. Вместе с тем вокруг ресторана "Ника", где планировался свадебный банкет, выставлено оцепление.

По другим данным, Дремов женился накануне, а убит был после свадебных торжеств в ресторане "Ника" по дороге из города Стаханова в Первомайск.

Сообщается также, что водитель автомобиля, в котором находился Дремов, был ранен, но позднее скончался, не приходя в сознание.

На месте происшествия работает оперативная группа. Детали выясняются.

Напомним, казачий атаман Павел Дремов в конце прошлого года стал героем Интернета, когда он выступил с обращением к руководителям самопровозглашенной Луганской республики, предъявив им достаточно тяжкие обвинения. Однако даже после этого жесткого конфликта он остался одним из командиров армии ЛНР.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/12/12/1470906.html

Дремов, Мозговой и многие другие. Выбывшие из ЛНР/ДНР - Болотов, Стрелков. Аресты Пургина, Пономарева..... Как вам ситуация в ЛНР и ДНР? - похоже на создание Малороссии или что-то другое?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Дремов, Мозговой и многие другие. Выбывшие из ЛНР/ДНР - Болотов, Стрелков. Аресты Пургина, Пономарева..... Как вам ситуация в ЛНР и ДНР? - похоже на создание Малороссии или что-то другое?

Российский олигархат переформатирует   ЛНР и  ДНР  от народности     к    олигархаизму ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

расшифровка видео http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/16/7092716/

читается как пьеса )))

Видео начинается со слов Авакова. При этом понятно, что перед этим выступал Саакашвили.

Аваков: Михеил Николозович, я реагирую на то, что вы сказали. Я внимательно слушал то, что вы сказали на Одесском антикоррупционном форуме. Вы сейчас выступает гораздо мягче. Вы сказали, что Кабмин возглавляет коррупцию. Сказали это без доказательств

Саакашвили: Очень доказательно. Буду и дальше доказывать. Я вас не боюсь. Да, бандит, Мартиненко ваш.

Аваков:  бе-бе-бе-бе вы так говорите

Это еще больше разозлило Саакашвили:

Саакашвили: Так со мной еще никто не разговаривал.

Аваков: Я с Вами так буду разговаривать

Саакашвили: А мне наплевать, как Вы будете со мной разговаривать

Аваков: Выйдете отсюда вон и наплевать Вам тогда

В этот момент попытался вмешаться Порошенко, но Саакашщвили и Аваков заглушили его своими криками.

Саакашвили: Я призываю вас к вежливости. В отличие от Вас у меня нет миллионов-миллиардов.

Аваков: замолчите. Я не для вас выступаю. За свои миллиарды будете отвечать в другом месте.

Саакашвили: Мои миллиарды еще Россия искала. Поищите хорошенько.

Порошенко стуча по столу: Всем остановиться

Аваков: Рот закрой, бл…, коррумпированный губернатор

Саакашвили: Что?

Аваков: То, ворье, бл…

Порошенко: Арсен Борисович, можно без матов

Аваков: Матов не было

Порошенко: Был мат

Далее Аваков начал читать свое заготовленное выступление с листка. "У меня вопрос. Вы, господин Саакашвили, препятствуете приватизации ОПЗ или нет?"

Саакашвили: Я не собираюсь ничего обсуждать после ваших разговоров. Я буду с Вами спорить только общественно. Я докажу, что Вы – вор, лично. Я докажу, что Кабмин возглавляет коррупцию. У меня в отличие от Вас денег нет, зато у меня есть совесть и репутация. Я не собираюсь, чтоб какой-то Аваков, который проворовавшийся, который, все знает, на схемах сидит, разговаривал с Саакашвили таким тоном.  

В этот момент Аваков не выдержал и бросил стакан с водой в сторону Саакашвили. При этом он облил водой главу МИДа Климкина, который сидел возле Авакова.

Порошенко: Я закрываю заседание.

Аваков: Мерзавец. Тварь последняя

Саакашвили: Вор. Ты, будешь сидеть

Аваков: Свою страну довел. Катись к черту из моей страны

Саакашвили: Из твоей страны? Я - украинец

Аваков: Я – украинец тоже. А ты – трепло и артист.

Тут уже вмешался Яценюк, став на сторону Авакова

Яценюк: Трепло, вот кто ты

Аваков: Циркач, сволочь такая.

Яценюк: Гастролер, трепло.

Все начали расходиться, Порошенко сидит, обхватив голову руками

Яценюк: Мы тебя пригласили в страну дело делать, а не политическим аферизмом заниматься

Порошенко: Я вас прошу. Все, остановитесь. Все разошлись

Уходя, Аваков и Саакашвили продолжили обзывать друг друга

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Российский олигархат переформатирует ЛНР и ДНР от народности к олигархаизму ...

грюн, ну перестань же наконец бредить за народность в днр )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

расшифровка видео http://www.pravda.co.../12/16/7092716/

это нужно смотреть и слушать.

• Нравится 3

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

балаган)))

Поделиться сообщением

балаган

че ты ватнек- богоносец понемашь?! Это и есть настоящая демократея, 100% hohol original,  завидуй молча  :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Кого турнут первым - Саакашвили или Авакова с Яйценюком?

Поделиться сообщением

Кого турнут первым - Саакашвили или Авакова с Яйценюком?

Пиндосы всем крикунам   разрешат    отгрызть по 10лямов    из бюджета   за моральные терзания ...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

народность в днр

Буковка "Н"  в аббревиатуре ДНР значит "Народная". :nono: Никто ее пока не убрал. Значит, и народность осталась. 

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Буковка "Н"  в аббревиатуре ДНР значит "Народная". Никто ее пока не убрал. Значит, и народность осталась. 

КНДР- тоже "нородная" республика, да :D

Поделиться сообщением

КНДР- тоже "нородная" республика, да :D

Народно-демократическая, если быть точным. B) То есть, имеется и демократичность и народность.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

То есть, имеется и демократичность и народность.

ты хочешь скозать, што в ДНР не хвотает только демакратеи? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу