Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Порошенко рассмотрит петицию о назначении Тимошенко послом в Гондурас

Нет такой дури, по которой не составлялись бы электронные петиции. Веселиться можно до упаду.

Заглянул на сайт к М. Калашникову, но там совсем не весело. Клевещет?

Родственница одного из наших бойцов уехала на оккупированную противником территорию. У неё двое маленьких детей – тут ни работы, ни средств к существованию, а там у неё – свой дом. Кто хочет её осудить – пусть осуждает. А по моему мнению, кто виноват, что мокрожопые < ... ругань и критика ... >

Итак, она уехала на оккупированную хохлами территорию. Там получает пособие на детей. На это пособие она сделала дома ремонт, установила пластиковые окна, купила холодильники и телевизор, питаются все сытно, всё необходимое есть. Что, «дарагие маасквичи», вы всё ещё смеётесь над тупыми хохлами, которые «скакали на майдане» и «вот-вот все замёрзнут»? Ну-ну. Пока мёрзнут и голодают те, кто до конца стоял за Русь, кто надеялся на Россию-матушку, кто страдал, голодал и мёрз под обстрелами в Донецке. Для тех, кто ненавидит Россию, кто воюет против неё, созданы нормальные условия жизни. В том числе и за ваш счёт! Что там слышно нового про скидки на газ для «дорогих партнёров из Киева»?

Можете сказать, что я «сплошь о жратве и материальных ценностях»? А вы попробуйте прокормить двух детей на ДВЕ ТЫСЯЧИ рублей, когда килограмм мяса – от двухсот рублей стоит….

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2439255.html

ЗЫ А у Ю.Тимошенко дела идут хорошо, рейтинг растёт - 20% против 25% у Порошенко.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Заглянул на сайт к М. Калашникову, но там совсем не весело. Клевещет?

Наверное нет, но излагать можно тоже по-всякому - кто-то розовым подкрасит, а кто-то и чёрного не пожалеет. Хотя я ещё в прошлом году говорил, что мне не понравилось, когда почти сразу же после грозных заявлений ВВП о том, что "русских мы в обиду не дадим!", стали озвучиваться примирительные и даже пораженческие, типа "мы за территориальную целостность Украины"... Сразу стало понятно, что какой-то слив неизбежен. Хотя после Иловайска и прочего оптимизму добавилось, но сомнения всё равно остались. И да - я всегда боялся, что за первыми волнами бойцов пойдут чиновники и "деловые люди", которые под лозунгами "я вас сюда не посылал" и "война всё спишет" начнут делать свои дела, спуская в унитаз всё завоёванное первыми...

Так что я не удивлюсь, что Сирия понадобилась в том числе и для того, чтобы действительно как-то прикрыть слив Новороссии или все неудачи этого проекта. 

ЗЫ А у Ю.Тимошенко дела идут хорошо, рейтинг растёт - 20% против 25% у Порошенко.
А чего удивляться? Они там судорожно (термин громкий, но в общем ИМХО верный) пытаются найти лидеров, которые не обделались и смогут таки привести их к светлому будущему. А Юля в Майдане не замешана (повезло, хотя она так стремилась успеть поучаствовать :D), в постмайданных властных делах тоже, так что ей и косупрапор в руки )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А Вы не читайте укросайты , а смотрите российское телевидение , там всё хорошо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Там получает пособие на детей. На это пособие она сделала дома ремонт, установила .... 

Это что ж за пособие такое? В "дореволюционное" время у знакомого сестра в Одессе получала пособие на  ребенка в связи с потерей кормильца - хватало на оплату музыкальной школы. С тех пор соцвыплаты только резали.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Это что ж за пособие такое? В "дореволюционное" время у знакомого сестра в Одессе получала пособие на ребенка в связи с потерей кормильца - хватало на оплату музыкальной школы. С тех пор соцвыплаты только резали.

Во-во! Что-то размахнулась она широко на пособие-то ))) (в смысле "сочинители") Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

... слив Новороссии или все неудачи этого проекта.

У Кассада (который полковник :D ) была заметка про маркеры слива. :10:  Он выделял 2 основных маркера: перенос выборов и повышение роли и места Ходаковского в донбасской иерархии. Пока про второй маркер информации мало. :42:

Появился вот такой календарь:

Вот только какое отношение имеют Захарченко и Плотницкий к победе? :blink: И над кем победа и кого? :???:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Он выделял 2 основных маркера: перенос выборов и повышение роли и места Ходаковского в донбасской иерархии. Пока про второй маркер информации мало.  
Ну, перенос выборов я бы так не демонизировал :) - всё же затягивание конфликта выгоднее нам. а не "им" ;)

Вот только какое отношение имеют Захарченко и Плотницкий к победе?
Ну так фигуры в какой-то степени знаковые, укропораздражающие, потому и их до кучи :). Календарь-то ведь не только для наших, но и для "тех", своего рода троллинг.

И над кем победа и кого?
Победа добра над злом конечно.

Поделиться сообщением

.... Ну так фигуры в какой-то степени знаковые, укропораздражающие, потому и их до кучи :). Календарь-то ведь не только для наших, но и для "тех", своего рода троллинг.

Они еще в Раде будут сидеть, рядом с Билецким. :D

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Они еще в Раде будут сидеть, рядом с Билецким.
Возможно это и будет. Но потом. А сейчас они - элемент троллинга укропов :D

Поделиться сообщением

Они еще в Раде будут сидеть, рядом с Билецким. :D

Это навряд ли - они у  бандерофашистов  в расстрельных списках террористов ... 

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это навряд ли - они у  бандерофашистов  в расстрельных списках террористов ... 

На Руине невозможное - возможно. B)

... бандерофашистов....

Слово-то какое-то не модное нынче, не заметил что ли, в приличном обществе (по ТВ) не употребляется больше. :D

Поделиться сообщением

Кстати, а в тексте последнего коммюнике нормандского нет мелкого шрифта, что наши СУшки из Сирии будут возвращаться через Украину? )))

Полеты то запретили только гражданским самолетам...

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Украинский телеканал неудачно расставил слова в бегущей строке

875507.jpg

Поделиться сообщением

Ну вопчем продолжение банкета...)))

Сегодняшняя новость, о разложении серого вещества в голове Геращенко слегка озадачила. Тыж едреныть на госслужбе, ну низя так напиваццо(хотя каков поп - такой и приход;)), ну да ладно... Шарий сегодня естессьно выложил колкий материальчик, вот он...

Скинул я посмотреть знаменитому IT-манагеру... Ой шож тут началось ))) - Да кто такой этот Шарий? - Трус и предатель! -Ему ФСБ России скидывает дезу, а он её выносит на ютуб! -Да в Хохломе даже имя его не знают и поэтому не смотрят! ))) ))) ))) Истерика может долго ещё бы продолжалась, но укро-патриот был послан... ну туда... вы поняли.

Через полчаса врываеццо. -На посмотри!!! Это прогноз погоды для лётчиков, которые летают бомбить кишлаки голодающих оборванцев которых некому защитить! Трясущимися руками ищет в ютубе вот это видео...

http://youtu.be/dwcNgxYhKvg

Ну и чо? Спрашиваю. Это все, что накопали твои гоблины-скакуны? Где жертвы? Где разрушения кишлаков с младенцами? Ответ не удивил... -Там нет видеокамер, связи, Интернета, там есть кишлаки, старики на осликах и младенцы! ))) ))) ))) Я рыдал...)))

Ну и напоследок, вкинул ему в Viber промо-ролик о салюте на Каспии, глянь мол на досуге...:)

Изменено пользователем Ded Mazai

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу