Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Тады зрада. Однозначна!(С) )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Украинский голодомор - как это было...

http://cont.ws/post/145213

Из ссылки...

В качестве предыстории самое время рассказать о том, что происходило с зарытым в землю зерном. 

А оно, естественно, становилось ядовитым. Главная заслуга в этом принадлежит спорынье – грибам-паразитам, поражающим рожь и пшеницу в дождливые годы. Спорынья делала непригодным для употребления в пищу даже то зерно, что хранилось в амбарах, если его туда засыпали непровеянным после обмолота (а перед обмолотом надо его обязательно просушить)или если влажность в хранилище была высокой. Что уж тут говорить о закопанном зерне? Можно гарантировать, что оно через месяц-другой станет смертельно ядовитым.

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Навоевался ,урод.  https://russian.rt.com/article/129217  Натворил дел и расхлёбывайте как хотите. Всё же все эти доморощенные национал -социалисты в подавляющем большинстве конченные уроды.  Революционер хренов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он же не сможет тут жить, задохнётся в атмосфере несвободы :blink:. Таки может передумает? 

Из России Макаревич не планирует выезжать

Андрей Макаревич, когда произошла аннексия Крыма, начался военных конфликт на Донбассе, выразил свою точку зрения. Он отказался выступать с концертами на полуострове. Это вызвало бешеную критику в России. В августе прошлого года лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич помогал детям-беженцам из Донбасса, но говорит, что благотворительностью хвастаться не к лицу. Музыкант общался с местными Донецкой, выступал с концертами в лагере для вынужденных переселенцев из зоны АТО, и этот его поступок также не очень понравился в России. Однако музыкант уже не раз повторяет, что не намерен уезжать из России.

«Я здесь родился, 60 лет прожил, и там все практически мои друзья, все, чем я занимаюсь, и места, где люблю бывать. Я не вижу никаких причин покидать Россию », - отмечает он.

«В конце 70-х было такое желание, мне намекали товарищи из соответствующих органов и я понимал, чем это закончится для моих родителей, и это меня сдержало. Сейчас не вижу смысла куда-то выезжать, потому что могу поехать туда, куда хочу », отмечает Андрей Макаревич.

Чувствует сегодня музыкант давление со стороны российской власти? На этот вопрос ответил: «Я не понимаю, почему везде говорят о давлении российских властей - я его не чувствую. Телевизор не смотрю, газеты читаю только те, которые хочу, а они на меня не давят. Я занимаюсь своим делом и им мне никто не мешает заниматься. Просто не читайте глупости ».

Поделиться сообщением

На этот вопрос ответил: «Я не понимаю, почему везде говорят о давлении российских властей - я его не чувствую. Телевизор не смотрю, газеты читаю только те, которые хочу, а они на меня не давят. Я занимаюсь своим делом и им мне никто не мешает заниматься. Просто не читайте глупости ».
Ах какой удар по либералам, и от кого!!!

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Я здесь родился, 60 лет прожил, и там все практически мои друзья

Интересно, почему "там", а не "здесь". Оговорочка по Фрейду? ))).

Сейчас не вижу смысла куда-то выезжать, потому что могу поехать туда, куда хочу », отмечает Андрей Макаревич.

Тоже странно. Слушал его интервью, лет 8 назад. Там он рассказал о своей сокровенной мечте всей жизни - записать альбом на студии Битлов. Потом сказал, что мечта сбывается и нашёлся спонсор. Самое интересное, что сия мечта оценивалась всего в 50 тысяч зелёных. Неужели за последние годы он так поднялся, что ему теперь весь мир по колено )))

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Интересно, почему "там", а не "здесь". Оговорочка по Фрейду?
Он же Человек Мира, ему без разницы, что "там", что "тут" )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Чувствует сегодня музыкант давление со стороны российской власти? На этот вопрос ответил: «Я не понимаю, почему везде говорят о давлении российских властей - я его не чувствую.

Только недавно этот иудей ныл, что его прессуют и официально взывал к Суркову и Пескову прекратить травлю.

Поделиться сообщением

Только недавно этот иудей ныл, что его прессуют и официально взывал к Суркову и Пескову прекратить травлю.

по имеющимся злобным слухам (разумеецо непровереным гыгы) певцу ротом объяснили, што травить ево пока не ноченале, им даже нологовая не интересовалася (а поинтересоваццо есть чем), но ежели он  хочет стать реальным лишенцем (тово же яхтангара)- будет . Андрюша достойный сын своего норода- своя ермолка дороже всех демакратий мира, потому и не давит больше на нево ничево, занимаецо идиш джазом

разница есть, депардье подтвердит (С). Иначе ево бы тут давно не было

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

...и официально взывал к Суркову и Пескову прекратить травлю
Блин, прочитал как :"Взывал к Сурикову" и аж вздрогнул - а ну как пропустил письмо в личку )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

=Там это вам не тут=(с)...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, прочитал как :"Взывал к Сурикову" и аж вздрогнул - а ну как пропустил письмо в личку ? 

Не ты один вздрогнул )))

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Блин, прочитал как :"Взывал к Сурикову" и аж вздрогнул - а ну как пропустил письмо в личку )))?

а не фиг было в травле поэта -песеннека(С) участвовать, тады не вздрагевал бы )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он же Человек Мира, ему без разницы, что "там", что "тут"

Всё гораздо проще. Интервью во Львове было дано.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Порошенко наградил Сороса за "заслуги" в укреплении авторитета Украины

12.11.2015 - 19:48

Президент Украины Петр Порошенко наградил американского финансиста Джорджа Сороса орденом Свободы "за значительные заслуги в укреплении международного авторитета Украины и весомый вклад во внедрение социально-экономических реформ". Об этом сообщила пресс-служба главы Украины.

Как отметил Порошенко, "Ваша активная деятельность в течение последних лет чрезвычайно способствовала демократическим изменениям, которые сейчас происходят на Украине".

Американский миллиардер основал на Украине в 1990 г. фонд "Возрождение", который за время своего существования предоставил неправительственным украинским организациям гранты на сумму свыше $110 млн, сообщают «Новости Донецкой Республики».

http://www.segodnia.ru/news/168714

110миллионов  Сорос дал  , а вывез миллиардов пять - не меньше... за энто бандерофашист парашенка ему орденок ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу