Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Грюн, вот оно тебе надо? ))) )))

О, и Grigor туда же )))

Мне  Авесаллом   ватник на подмогу прислал...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"Четыре года и 17 миллионов евро — столько нужно Латвии, чтобы отгородиться от России стеной", — сказал министр. По его словам, эту сумму следует принять во внимание при работе над новым бюджетом.

---

Попросите у Яйценюка опытом поделиться.  Он тоже хотел что-то строить на границе с Россией

От жеж люди!

Вроде в европейцы стремятся, а стены в очередь строить выстраиваются, как китайцы в древности )))

А вообщет, забор за счет соседей- выгодная тема- тут с месяц назад в соседней ветке обсуждали ))) Главное, чтоб они не забыли с нами цвет согласовать. А то зимой холодно станет от сокращения поставок газу. )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Спустя год нежданчиком "нашлись" обломки почти что "того самого" :) Бука. Осталось найти снаряд в обшивке боинга со словами "за Родину! За Стали..ой... за Путина!"

И никого не удивляет, что Бук после выстрела разлетелся на обломки..

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Спустя год нежданчиком "нашлись" обломки почти что "того самого" :) Бука. Осталось найти снаряд в обшивке боинга со словами "за Родину! За Стали..ой... за Путина!"

И никого не удивляет, что Бук после выстрела разлетелся на обломки..

Дык нанопыль от Бука нашлась    , а там  и написано -=За Родину! За П...= ... не-не   вы не правильно подумали  - при  большем увеличением    нанопыли   телескопом  , после буквы =П =  нарисовались  одной  строкой буквы =орошенко= ...что это может значить  -  голландцы ни как в толк не возьмут ...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Копейку хотят в рубль переименовать. Феерические идиоты)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так у них же на обсуждении еще проект в котором "предлагалось запретить называть Россию «Россией».

В пояснительной записке к законопроекту, в частности, говорилось: «Многочисленные исторические источники указывают, что названия "Русь" или "Россия" могут быть применены только к территории современной Украины".

Это чтоб ни у кого даже мыслей не возникало, что Крым не российский- он полюбасу таковой.

Кстати, может им намякнуть, шо санкции после принятия такого закона распространятся на территорию современной Украины- издержки капиталистической бюрократии и евроценностей, ога. )))

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 авг — РИА Новости. Экс-вокалист легендарных рок-групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер, приехавший на гастроли в Крым, заявил, что намерен покинуть США и переехать в Белоруссию.

Тернер и группа T.O.P. Gun дали согласие и подтверждение на организацию концертов в Крыму 13, 14 и 15 августа. Выступления пройдут в Феодосии, Севастополе и Ялте, помогать певцу будут музыканты из Санкт-Петербурга, с которыми Тернер играет уже около 5 лет. Накануне Тернер прибыл в Крым, где намерен не только провести концерты, но и отдохнуть пару дней.

"Я переезжаю в Белоруссию, если (президент Александр) Лукашенко мне разрешит. Это большой шаг для меня, к сожалению, я некомфортно себя чувствую в США. Это уже не та страна, в которой меня вырастил мой отец. Я вижу очень много негативных изменений", — сказал артист на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" в Симферополе.

Тернер также продемонстрировал значок с российской символикой на своей жилетке, отметив, что носит его не для того, чтобы понравиться присутствующим. "Я ношу его, потому что действительно живу этим. Я слушаю выступления лидеров разных стран, но единственный, с речами которого я согласен, это российский лидер. У меня в России очень много друзей", — сказал певец.

Экс-вокалист известных рок-групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер в Симферополе сообщил журналистам о предстоящих концертах, признался в любви к Крыму и заявил, что не боится санкций из-за визита на полуостров.

Тернер и группа T.O.P. Gun дали согласие и подтверждение на организацию концертов в Крыму 13, 14 и 15 августа. Группа выступит в Феодосии, Севастополе и Ялте.

"Я не боюсь санкций. Что они, посадят меня в тюрьму? Это против Бога, несправедливо, это все западная пропаганда. На Западе нет ни слова правды о том, что реально происходит в Крыму", — сказал артист на пресс-конференции в Симферополе.

Это повторный визит Тернера в Крым — впервые он побывал здесь в мае текущего года.

"Я был несколько месяцев назад в Крыму, я люблю Крым и крымскую публику. Только позитивные вещи будут происходить, так как правда на вашей стороне", — сказал на пресс-конференции Тернер.

Министр культуры республики Арина Новосельская сообщила, что все билеты на концерты экс-вокалиста Deep Purple уже раскуплены и его выступления пройдут с аншлагом.

---

Тернер > Макаревича. Я бы даже сказал это абсолютно разный уровень и не впользу Макаревича

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Дык нанопыль от Бука нашлась    , а там  и написано -=За Родину! За П...= ... не-не   вы не правильно подумали  - при  большем увеличением    нанопыли   телескопом  , после буквы =П =  нарисовались  одной  строкой буквы =орошенко= ...что это может значить  -  голландцы ни как в толк не возьмут ... )))

Так за год можно было и "правильных" обломков накидать, от патриотов и F16

• Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Одесский суд  заочно арестовал Маркова...

http://24today.net/open/500619

Из ссылки...

Приморский райсуд под председательством Вадима Коваленко, выслушав позицию стороны обвинения и защиты Маркова, принял решение об аресте задержанного накануне в Италии экс-нардепа, сказано в сообщении.

И что комитетчик  по спасению укрЛяндии   Марков забыл в Италии...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему украинцы стали фашистами и организовали самоубийство страны?...

http://politobzor.net/show-61978-pochemu-ukraincy-stali-fashistami-i-organizovali-samoubiystvo-strany.html

Из ссылки...

Оголтелые националисты из карательных батальонов продолжают сеять ужас и смерть на земле Донбасса, воскрешая из болот прошлого казалось бы навсегда канувшие в Лету преступные идеи Гитлера и прочих фашистских командиров. Свастика и другие нацистские атрибуты стали для вышеупомянутых батальонов чем-то обыденным. А украинское общество не смогло вовремя предотвратить эту фашистскую угрозу. Почему? Неужели большинство украинцев преступники? Или идеи «Правого сектора» и иже с ним умело маскировались? В этом и попробуем разобраться.

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Горловку уничтожают.

@М@няш@, вообще кошмар там... Сочувствую!

Поделиться сообщением

@surickoff,http://vk.com/gorlowka

И дело даже не в сводках...мама звонила,я слышала ЭТО..

Изменено пользователем М@няш@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу