Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Убил .

Швеция, Финляндия, Норвегия,, Дания, Бельгия, Канада - лучшие образцы таких стран для подражания. Для справки: недавно последняя из земель Германии отменила плату за высшее образование, в т.ч. для иностранцев. Доходы и пенсии приводить или сами как-нибудь справитесь? Может, жилищные условия сравнить? Все еще убил? Или прояснело слегка?   :)

Поделиться сообщением

Швеция, Финляндия, Норвегия,, Дания, Бельгия, Канада - лучшие образцы таких стран для подражания. Для справки: недавно последняя из земель Германии отменила плату за высшее образование, в т.ч. для иностранцев. Доходы и пенсии приводить или сами как-нибудь справитесь? Может, жилищные условия сравнить? Все еще убил? Или прояснело слегка?   :)

Смешной вы социалкапиталист ...)))

Вся эта  видимость   искусственная   может рухнуть в любой момент    и  создана в условиях   существования  и противоборства  СССР   с  капмиром  , когда   местные  соцпартии и профсоюзы    пугали капитал , если они не пойдут на уступки и льготы  рабочему классу то они замутят  =СССР=   в  конкретной капстране ...   сейчас   по-тихому  буржуи    откручивают назад   , потому как  пугать их теперь не кем ...

Почему   за 100лет    только   несколько   стран   =золотой миллиард=  впустил в =Высшую лигу=  - Корея,  Сингапур , Малайзия, Тайвань  и усе  ...а потому что   капитализм   не может существовать , если уровень жизни   будет во всем мире  как  в Пиндостане   - потому что он рухнет  , потому как   =Высшей лиге =  не кого  будет   грабить , а   капитализм    основан только на этой  основе  ...

И чего я распинаюсь - у вас же  лекции  НК  под подушкой !!!!!!!!!!  , но по вашим рассуждениям  вы    хронический прогульщик НК   и   все  знания   у вас  именно в лекциях , а не в  голове  ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смешной вы социалкапиталист ... )))

Вся эта  видимость   искусственная   может рухнуть в любой момент    и  создана в условиях   существования  и противоборства  СССР   с  капмиром  , когда   местные  соцпартии и профсоюзы    пугали капитал , если они не пойдут на уступки и льготы  рабочему классу то они замутят  =СССР=   в  конкретной капстране ...   сейчас   по-тихому  буржуи    откручивают назад   , потому как  пугать их теперь не кем ...

Почему   за 100лет    только   несколько   стран   =золотой миллиард=  впустил в =Высшую лигу=  - Корея,  Сингапур , Малайзия, Тайвань  и усе  ...а потому что   капитализм   не может существовать , если уровень жизни   будет во всем мире  как  в Пиндостане   - потому что он рухнет  , потому как   =Высшей лиге =  не кого  будет   грабить , а   капитализм    основан только на этой  основе  ...

И чего я распинаюсь - у вас же  лекции  НК  под подушкой !!!!!!!!!!  , но по вашим рассуждениям  вы    хронический прогульщик НК   и   все  знания   у вас  именно в лекциях , а не в  голове  ... )))

Какая видимость создана? Швеция с Канадой - видимость? Замечательно! А чего С. Корею не похвалили? Надо бы самую богатую страну упомянуть! )))

Поделиться сообщением

Надо же. Сколько понаписывали-то. Расту прямо на глазах, раз снизошел до такой публикации
Сарказм замечен и оценён. На троечку. Не растёте Вы, а всё глубже увязаете )))

Антироссийская направленность - говорить то, что думаешь и аргументировать это, да? Вот он не просто несет, как Киселев, а объясняет каждое свое слово. Не нравится? Объясните по-своему. Не кажется, что записывать без аргументов во враги некорректно? 
Нет, антироссийская направленность - это антироссийская направленность, а в какой форме она выражается - с аргументами или нет, это неважно.

И про Киселёва в данном контексте: Вы запостили сюжет с ним, так вот аргументации у него хоть отбавляй, включая подтверждённые, в том числе и исторические факты. Можете пройтись по сюжету и опровергнуть его высказывания, чтобы не вещать голословно о том, что Кисель несёт исключительно пургу с камнями и не "объясняет каждое свое слово".

Запрещены, кажется, да. Я не видел, по крайней мере. Какие ресурсы?
Хм, вот значит как

Часто бываю. Хорошо знаю. Интересуюсь.
- интересуетесь, хорошо знаете, а про такую "мелочь" не в курсях :D. Специфическое, весьма избирательное знание ))). А ресурсы... Ну так я Вам аж две ссылки дал на... э-э-э...  "не Ваши" ресурсы, там вполне себе перечисленны те каналы ТВ (речь шла о запрете российского ТВ на Украине, если Вы запамятовали), что запрещены в Незалэжной.

О себе. Я не понимаю цели вопроса. Какое вам дело до этого?  
Какого вопроса Вы не понимаете? Как Вы нашли наш форум? А чего тут может быть непонятного? Уточните и я всё объясню. В отличие от Вас )))

Кстати, @Архип, ещё вопрос хочу Вам задать: а Вы как считаете, с тех пор, как началась война, пардон, не война, а АТО на Донбассе, это ополченцы, пардон ещё раз, не ополченцы а сепары, так вот, это сепары вот уже год сами себя и население обстреливают из всех орудий? 

Тема об Украине, а обсуждает кто? Буркина Фасо? Сравнивать с кем? Аналогии проводить, разницу видеть? Если просто гавкать безумно, то, конечно, Украины за глаза хватит. 
Решили в чужой монастырь со своим уставом зайти? Полагаете, это правильное решение? Но пару слов по поводу я скажу - иногда для понимания текущего положения на Украине можно провести параллели с чем угодно, в том числе и с Россией, но если эти проведение параллелей является системой, то (если без конспирологии) это по меньшей мере оффтоп и увод темы от обсуждаемого, а уж если с конспирологией, то "диванные войска Стеця пытаются вести контрпропаганду" )))

В общем: я сказал - Вы услышали. Как дальше быть - решать Вам.

И да - если мы не приняли Майдан и ныне декларируемые на Украине "ценности" и об этом здесь говорим, если мы не соглашаемся с Вами (например в том, чтобы постоянно переводить стрелки с Украины на Россию), то значит мы бездумно гавкаем, так выходит из Ваших слов? Это прямой вопрос, требующий прямого ответа.

Опять обо мне. Кому это нам? Вы председатель местного колхоза?
Ага, нам - это председателю колгоспа и колхозникам в ватниках )))

Если задержусь здесь в теме, то объясню все как-нить.
Если задержитесь, то я тоже кое-что объясню :D

Ничего мутного здесь нет и в помине
Да я верю, верю  :n23:

"На" Украине говорю иногда, но пишу "в". Потому что по-русски, потому что государство это. Да мне и неважно, если честно. Какая разница? Все, удовлетворены?
Да, я удовлетворён. Вы полностью подтвердили мои слова )))

Не, но как увёртывается, а? Как острые углы обходит! Прям ужик на сковородке :D

Поделиться сообщением

Научитесь излагать мысли короче, а? Вот делать мне нечего, как на эти простыни отвечать, чесслово. И главное. Будете без аргументов и примеров говорить - говорите с кем-нить другим.  Утверждение - доказательство, а не голословная галиматья. Это я про "антироссийскую направленность". Договорились?  Пожалуйста, примеры антироссийской направленности. или это последний пост, адресованный лично вам. Знаю, что вы без меня обойдетесь. Я без вас, надеюсь, тоже не пропаду. Я не психиатр, чтобы с видениями вашими разбираться. 

Изменено пользователем Архип

Поделиться сообщением

Научитесь излагать мысли короче, а?
Прочесть и вникнуть максимум в три-четыре предложения по каждому пункту - это для Вас длинно и столь затруднительно? Сочувствую.

Вот делать мне нечего, как на эти простыни отвечать, чесслово.
Видать да, нечем в Харькове больше заняться, если Вы который день здесь пасётесь едва ли не сутки напролёт...

И главное. Будете без аргументов и примеров говорить - говорите с кем-нить другим.
Да ничего, поговорю и с другими, не облезу, если что ))). Но мне стало интересно, где же Вы углядели отсутствие аргументации в моих словах относительно "антироссийской направленности"? Можно поподробнее, мне не трудно прочитать даже десяток-другой предложений )))

Договорились?  Пожалуйста, примеры антироссийской направленности. или это последний пост, адресованный лично вам.
Не договорились. Потому что Вы начинаете ставить условия, требуя ответы на свои вопросы, но при этом игнорируя вопросы, поставленные гораздо раньше конкретно Вам и не давая на них ответов. А это игра в одни ворота: типа Вы будете требовать от других отвечать Вам на каждый Ваш вопрос, но оставляете за собой выбор, отвечать или нет на вопросы оппонентов. Так не пойдёт, это мы здесь тоже проходили.

И кстати, реально по одной методичке шпарите с другими "вашими": "Если нечего возразить на слова оппонента, выбери какой-нибудь один пункт в его аргументации, который тебе покажется хоть сколь-нибудь уязвимым и начинай долбить в него, докапываясь к мелочам и напрочь игнорируя всё остальное" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая видимость создана? Швеция с Канадой - видимость? Замечательно! А чего С. Корею не похвалили? Надо бы самую богатую страну упомянуть! )))

=Не - ну я так не играю=(с) ...)))    где доводы     , где аргументации   ,  где фактология сути   реального   ...)))    почему ж  тогда  при капитализме    на земном шарике    20стран  жируют ,  20 так сяк ,  а 140  стран выживают !!!...  что ж вы не осчастливливаете весь мир  , а только   хитропопых  Швеций, Канад,  Германий, Англий, Франций, Пиндосий , Голландий  и т.д. ... вам  слово   финансовый  колониализм ни чего не говорит  -  любитель  подподушечных  лекций НК ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Воздух в России стал чище :). Какой достойный пример Марийка показала единомышленникам )))!

[media='']https://youtu.be/ypLcg2PgYiw [/media]

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Воздух в России стал чище :). Какой достойный пример Марийка показала единомышленникам )))!

[media='']https://youtu.be/ypLcg2PgYiw [/media]

То-то осликам радость: какой забойный агрумент появился, мол из России гастербайты побёгли в Украину, которая без пяти минут Швеция )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

"На" Украине говорю иногда, но пишу "в". Потому что по-русски, потому что государство это.

Ню-ню... Говорящий "в" будет на учить как по-русски правильно "в" или "на" ))) Я же вам уже писала - попросите сменить вам методички. скучно с вами, Владеки-Архипки - все с одинаковыми старыми методичками, все сначала вежливые, а потом хамить начинаете, да нарушать правила форума. Совсем скоро закончите как все Владеки - отправят вас в бан за нарушение правил ))) Хоть бы одного умного Владека прислали - что-же всё на нас экономят )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ню-ню... Говорящий "в" будет на учить как по-русски правильно "в" или "на" ))) Я же вам уже писала - попросите сменить вам методички. скучно с вами, Владеки-Архипки - все с одинаковыми старыми методичками, все сначала вежливые, а потом хамить начинаете, да нарушать правила форума. Совсем скоро закончите как все Владеки - отправят вас в бан за нарушение правил ))) Хоть бы одного умного Владека прислали - что-же всё на нас экономят )))

Чего вас учить?  Вы и так знаете. На Украине, на России, на Англии  :)  Кроме штампа с методичками будет что-то? Может, по делу что-то хоть раз? Тема-то об Украине. Все? У меня сегодня день свободный и настроение соответствующее. Хотите об экономике? Пожаллста. Контрольный вопрос: валовая прибыль от чистой чем отличается? Может, структуру ВВП Украины сходу? Или России? Хоть что-то знаете, кроме "на" Украине? :)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

посади хохла за стол он и ноги на стол (молдавская народная мудрость)

забаньте это ..., мы такога добра здеся уже богато бачили, а то у меня прямо день сурка с контрольныме вопросаме, да :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Чего вас учить?  Вы и так знаете. На Украине, на России, на Англии  :)  Кроме штампа с методичками будет что-то? Может, по делу что-то хоть раз? Тема-то об Украине. Все? У меня сегодня день свободный и настроение соответствующее. Хотите об экономике? Пожаллста. Контрольный вопрос: валовая прибыль от чистой чем отличается? Может, структуру ВВП Украины сходу? Или России? Хоть что-то знаете, кроме "на" Украине? :)  

Прям детский сад  ...)))   валовая прибыль= выручка - себестоимость  продукта или услуги ... чистая прибыль= валовая прибыль - налоги...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нынешние временные, их уберут. И уберут снизу.

И кто же будет оплачивать это "снизу"? Это вопросу по существу - как просили )))

Поделиться сообщением

Прям детский сад  ... )))   валовая прибыль= выручка - себестоимость  продукта или услуги ... чистая прибыль= валовая прибыль - налоги...

В чем дело? Я даме дискутировать предлагаю. Она не только лингвист, но  и экономист, оказывается   :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу