Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Порошенко — зицпредседатель на время войны.

Вот только сидеть он будет, наверное, в бархатных тапочках в кресле качалке на берегу моря.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

surickoff сказал:
американам нужна стабильно враждебная России Украина,

Согласна. Но Беня Россию ненавидит.Так что тут противоречий нет.

surickoff сказал:
Пусть на востоке война, но остальная Украина должна быть единой и с нынешним уровнем хаоса (который можно канализировать во враждебность народа к России), хаос же больше нынешнего может привести к непредсказуемым последствиям, которые не факт, что будут в пользу США.

А вот тут не факт, что приход  Бени сможет привести к дальнейшему раздроблению Украины. Некая заварушка потянет время? Потянет.  А вот для чего это время используют стороны ?

Допустим- Донбасс будет вынужденно ждать стабильной ситуации, чтобы по крайней мере, пойти путем Минска. Без боев.Вводить и принимать политические решения они не решатся.Не пойдут же они на Киев.Значит- ждут. А ожидание в состоянии нестабильности очень вредит.

Рф будет ждать? Будет. Вмешаться- значит лишить себя главного. Последнего имиджа.

А что нужно Бене? Вернуть свое, а может и еще кусок пожирнее. Он не будет строить Днепропетровскую республику.)))

А для чего ЭТО может быть интересно США? Разные группы- разные интересы. Там  тоже согласия нет.

ИМХО, конечно))) Но, Порошенко, судя даже не по НАШИМ новостям, а в принципе-идиот..))) Такой за свои действия не отвечает. А это опасно, даже для сша. 

Поделиться сообщением

Мамочка сказал:
А для чего ЭТО может быть интересно США? Разные группы- разные интересы. Там  тоже согласия нет.

какая святая простота )))

Может по дележу бобла  согласия и нету (вопрос всегда и везде тяжелай -  кто то обязательно пощетает што его обнесли гыгы) Но вот в плане как с туземцаме обращаццо никаких разногласий принципиальных нет и быть не может- грабь бухай отдыхай!(С) :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25 сказал:
какая святая простота

Почему? )))

Мне вот не нравится, что РФ воспринимают только ТАК, а не иначе. Почему бы Штатам не дать шанс? Обама, конгрессмены приходят и уходят..)))

.

sanat25 сказал:
Но вот в плане как с туземцаме обращаццо

Так я ж не об этом. ))) С этим- понятно. Пыль под ногами атлантов. НО распаханное поле под гмо им тоже не нать. Кого-то вменяемого поставить управлять нужно? Нужно. И пусть уж это будет не кормчий, что никого вообще не контролирует, а жесткий  Беня.)))

Поделиться сообщением

Мамочка сказал:
Мне вот не нравится, что РФ воспринимают только ТАК, а не иначе. Почему бы Штатам не дать шанс? Обама, конгрессмены приходят и уходят..

што обамы уходят це правельно. А госинтересы остаюццо и не меняюццо. 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25 сказал:

Скорее даже не меняется костяк элиты у кого реально власть в сша ... 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Обычный сказал:
Скорее даже не меняется костяк элиты у кого реально власть в сша ... 

при смене элит (династий) госинтерсы зачастую остаюццо- карфаген должен быть разрушен(С) 

Поделиться сообщением

sanat25 сказал:
при смене элит (династий) госинтерсы зачастую остаюццо

Моем имхо. Госинтересы сша это и есть госинтересы элит) 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Обычный сказал:
Моем имхо. Госинтересы сша это и есть госинтересы элит) 

разумеццо. Но есть одно НО. Интересы пендостана втом виде какой он есть понятны типо. Возможно конешно мы находимся накануне грндиознаго шухера когда над национальная элита пендостана бодро перебереццо вместе с капиталаме в очерередную територею, оставив негров платить долги на ридной алабамщене, а кетайских сборщеков айфонов  полоть рисовые поля :D

Поделиться сообщением

а между тем, покудова гейропа синхронно подпрыгивала с украиной, вереща, что Путин планирует ту гейропу поработить, американская армия победоносно едет по гейропейским городам. Без единого выстрела войска хапнули нефуфлыжный такой кусок. И пусть теперь меркель или олландо попробуют пукнуть супротив дядюшки СЭМа- команда "фас" и вся недолга ;)

(Можно ссылку про рандеву американских танков не буду искать- по телеку поди все уже сюжет видели)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

тётя Глаша сказал:
И пусть теперь меркель или олландо попробуют пукнуть супротив дядюшки СЭМа- команда "фас" и вся недолга (Можно ссылку про рандеву американских танков не буду искать- по телеку поди все уже сюжет видели)

я так понемаю што это не  вовсе не бабке меркель посланее было. Лабусов  тоже запугале по самое не могу :D

Поделиться сообщением

Мамочка сказал:
Легитимный..я не спорю.

В Украине пора вводить новую должность - временно легитимный президент :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

sanat25 сказал:

sanat25 сказал:
при смене элит (династий) госинтерсы зачастую остаюццо- карфаген должен быть разрушен(С) 

sanat25 сказал:
разумеццо. Но есть одно НО. Интересы пендостана втом виде какой он есть понятны типо. Возможно конешно мы находимся накануне грндиознаго шухера когда над национальная элита пендостана бодро перебереццо вместе с капиталаме в очерередную територею, оставив негров платить долги на ридной алабамщене, а кетайских сборщеков айфонов  полоть рисовые поля

sanat25 сказал:
я так понемаю што это не  вовсе не бабке меркель посланее было. Лабусов  тоже запугале по самое не могу

Блин, почему низя нормально писать, а?

Вот читаю тебя...вернее перечитываю. Аж башка заболела и возник один вопрос- а ты в реале также общаешься?

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Джен Псаки провела последний брифинг перед уходом на работу в Белый дом http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1852439

Нам будет тебя не хватать  :( Псака не уходи!

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Даже если на Украине произойдёт новый переворот, курс не сменится в любом случае, Украина уже экономически зависит от ЕС и США, с Россией отношения не восстановятся и не пойдут на улучшение ни при каких обстоятельствах (вряд ли украинские элиты или украинцы в целом потерпят пророссийскую политику в свете оттяпанных территорий), поэтому широко воспеваемое российской пропагандой возвращение Украины в геополитическое поле РФ Украине никак не выгодно, в первую очередь, экономически. Потому что Россия реально ничего не может предложить, так как самой денег не хватает.

Поэтому Украина уже окончательно оторвалась, отпочковалась от России, правда, не досчитавшись, как ящерица, своих территорий-хвостов.

Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу