Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Кучера сказал:
А ты ня пяши хрень всякую.Или сразу перевод. Оно ловчее будет.

тебе просто на северо-северо восток :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Порошенко: бандеровцы - главная угроза для украинского народа. На украинском, но все понятно.

Говорит о похороненном в Луцке славном офицере СБУ, цинично убитом под Волновахой, и "дело нашей чести найти и наказать убийц", "по моему приказу все силовые структуры Украины начали масштабную операцию", "чтобы убийство не осталось безнаказанным, и чтобы мы продолжали дело Виктора" (убитого офицера СБУ), "циничные БАНДЕРЫ, бандиты с оружием в руках грабили украинцев, тайно убивали их, и Виктор не испугался стать на их дороге, и это указывает что не только внешние угрозы для нашего государства есть и внутренние угрозы безопасности Украины и её граждан".

Что-то не пойму: он первый раз трезвый что ли? Не шатается, не опухший, нос не красный...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=59u2ztptzXA

Изменено пользователем Lady LG

Поделиться сообщением

С паблика Антимайдана. Пропаганда хунты с пояснениями Антимайдановцев. 

http://www.youtube.com/watch?v=oADcz76Q1oA

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

И как всегда все крутиться вокруг финасирования. Руководство Укропов, русские идут, МВФ и ЕС дайте денег. Генералы НАТО, русские укрепляются, дайте денег. Журналисты, мы проигрываем русским в информационной войне, дайте денег.

Цитата

Американские эксперты признали победу России в информационной войне
США проигрывают информационную войну России. Куратор зарубежного вещания BBG просит у Конгресса дополнительно $15 млн
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/25/03/2015/5512f2a89a794708245b954f

Какое там мирное население ДНР, ЛНР и незалежная, Вы денег дайте.

• Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

В 25.03.2015 в 11:12, Грюн сказал:

В Крым прибыла делегация из Турции

Щас  джемилев  подгонит своих сторонников , которые будут выть -  как    клятые москали   жить не дают   ... )))

Никаких таких джамилёвских сторонников турецкая делегация не увидит.

А увидит, как есть Крым российский и жители полуострова там живут вполне себе как и все остальные, мирно, не притеснённые и не расстрелянные.

Турция сама, может, в туристический бизнес Крыма вложилась бы, с дальним прицелом. А с Россией этот бизнес всяко надежней пойдет. Ну и опять же, газопровод через Турцию пока еще никто не отменял. А вот проход СПГ-танкеров через турецкий Босфор в сторону Одессы уже отменили ))) Поэтому турецкая делегация расскажет самыми лучшими словами как есть про российский Крым. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2015 в 09:41, surickoff сказал:

Так что Беня пойдёт на попятный, стараясь сохранить лицо. Уже идет :Dhttp://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1474531

А чисто теоретически не метит ли Беня со своим "сохраненным лицом" на перспективу более масштабно погреть руки, чем просто пара жирных кусков? Ну там, официальное лицо укр.оппозиции с максимально-обещальной предвыборной программой всеобщего счастья. 

Ведь рано или поздно Хозяева решат, что для оздоровления имиджа государства на международной арене и среди аборигенов пора сменить кроликов и поросенков, которые дискредитировали всё и вся и вообще за все беды перед лицом народа и общественности будут виноватые. 

И вот если на Беню ставку делают, был бы цирк. Иначе зачем все эти потуги слепить из Бениного лица что-то цивилизованное и мягкое, могли бы и без реверансов топтаться.

Вроде с Коломойским лично американский дружок Пайет беседовал перед тем, как Беня на мягкую отставку любезно согласился (правда, по чьей инициативе беседа была, не разглашается). Может, как раз именно о перспективах они и договорились? Ну, чтобы сейчас эти пауки своей грызней не создавали проблем американским инвестициям, готовящимся сделать широкий шаг в оставшиеся на плаву живые отрасли Украины.

Поделиться сообщением

До 21 возросло число пострадавших при подрыве автобуса в Донбассе

Число пострадавших при подрыве автобуса на мине в Донбассе возросло до 21 человек. Такие данные сообщили в МВД Украины.

26.03.2015, 11:53

«В результате погибли четыре человека, количество раненых – 21», – цитирует РИА Новости данные ведомства.

Автобус подорвался накануне вечером районе станции Майорская. По словам очевидца, на подъезде к блокпосту рейсовый автобус принял вправо, чтобы пропустить встречную колонну, после чего раздался взрыв.

Оригинал новости RT на русском:

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Пётр Порошенко стал появляться на публике с оружием

Президент Украины Пётр Порошенко стал появляться на публике с оружием. Так, один из украинских фотографов опубликовал снимок, на котором он запечатлён с пистолетом в кобуре. Как сообщает «ПолитНавигатор», в таком виде украинский лидер появился в аэропорту Борисполь, для встречи бронетехники из США.

Оригинал новости RT на русском:

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Европарламент выделил Украине 1,8 млрд евро

26.03.2015 - 10:20

Европейская комиссия приветствовала решение Европарламента о выделении 1,8 млрд евро макрофинансовой помощи Украине. Об этом говорится в сообщении Еврокомиссии, передает УНН.

"Еврокомиссия приветствует решение парламента, об одобрении выделения 1,8 млрд евро в виде среднесрочных кредитов и подчеркивает приверженность ЕС оказывать беспрецедентную поддержку Украине, которая сильно пострадала от значительного экономического спада", - говорится в сообщении.

Как указано в заявлении, средства позволят Украине решить экономические и финансовые проблемы, в частности усилить платежный баланс, а также провести реформы.
В сообщении отмечается, что новая программа макрофинансовой помощи для Украины будет окончательно утверждена Советом министров ЕС, а предпосылкой для выплаты станет успешное продолжение программы МВФ в Украине и внедрение экономической и финансовой политики, в соответствии с Меморандумом о взаимопонимании, который будет согласован между Еврокомиссией и правительством Украины.

http://www.segodnia.ru/news/158379

Подливают  бензин  в  пожар войны...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Волочкова надела ватник ))). Не, ну молодец, что уж там :):

После концертов в Крыму Волочкова выступит на Донбассе 

600_default.jpg

Анастасия Волочкова даст благотворительные концерты в Донецке и Луганске. Об этом балерина рассказала сегодня после концерта в Севастополе.

- Скорее всего, в ближайшие две недели я поеду в Донецк и Луганск, чтобы поддержать людей, - сказала Волочкова. - Меня очень многое связывает с Донецком: я каждый год туда приезжала на протяжении 18 лет.

В Севастополе состоялся бесплатный концерт "Анастасия Волочкова - детям России", в котором принял участие детский ансамбль танца "Черное море". Ранее балерина также выступила в Симферополе и Ялте. Она рассказала, что сама оплатила расходы, связанные с поездкой ее труппы в Крым и организацией концертов.

Анастасия Волочкова сообщила, что сожалеет об отмене своих концертов в Крыму осенью 2014 года и прокомментировала свое заявление, сделанное в интервью украинскому телеканалу год назад, о том что "ощущает Крым частью Украины".

- Мое интервью было "нарезано" таким образом, что меня сделали чуть ли не изгоем в моей собственной стране, - сказала Волочкова. - По большому счету, что я такого сказала? Я же не сделала никакого политического заявления, не сказала, что я за или против. Просто выразила эмоции. Этот ролик тиражировали, узнав, что я собираюсь приехать в Крым. Я была вынуждена обратиться в администрацию нашего президента и объяснить свою гражданскую позицию.

- Я патриот своей страны, - добавила Волочкова. - Я очень хотела приехать сюда и сказать, что поддерживаю референдум и Крым под российским флагом.

Балерина рассказала, что прилетела в Крым вместе с лидером мотоклуба "Ночные волки" Александром Залдостановым. В соцсети она написала, что по пути Хирург угощал ее "севастопольскими яблочками".

- Хирург предложил мне создать патриотический номер на русскую песню к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, - поделилась планами Анастасия Волочкова. - Это будет композиция о расставании женщины с мужчиной, который уходит на войну. Летом я буду участвовать с этим номером на байк-шоу.

Перед отъездом из Крыма балерина собирается посетить пещерный монастырь под Севастополем.

Поделиться сообщением

"Айдар" развлекается так. А как отдыхаете вы?

• Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

ИЗ ВУЗОВ МАССОВО УВОЛЬНЯЮТСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Пока львовские шахтеры колотят касками по асфальту, требуя денег к Пасхе, запорожские преподаватели тихо пишут заявления об увольнении. Из ВУЗов вымываются самые профессиональные кадры: доценты, профессора, заведующие кафедрами. Утечка мозгов приобрела массовый характер: более 100 человек в день. Ректоры институтов в шоке, студенты радуются – у них будет больше времени скакать по майданам, а не грызть гранит науки.

Массовые увольнения связаны со вступившим в силу законом о работающих пенсионерах. Так, в Запорожском национальном техническом университете работающие преподаватели-пенсионеры, все как один написали заявления об уходе. Согласно новому закону, урезание пенсий работающим пенсионерам до 85% начисленного объема выплат коснется всех работающих пенсионеров, чьи пенсии превышают полтора размера минимальной зарплаты (1218 грн.). Поэтому люди вынуждены выбирать между гарантированной пенсией и работой, и, как правило, выбирают заслуженный отдых. Большинство из них будут работать нелегально.

Однако ректор университета Сергей Беликов отказывается подписывать приказы об увольнении: некому учить студентов.

Стоит также отметить, что в основном именно пенсионеры в ЗНТУ имеют звания доцентов, докторов наук и профессоров. И, если преподаватели с научными званиями все же уволятся, то это может поставить под угрозу уровень аккредитации Запорожского Национального Технического университета. Ведь именно от соотношения преподавателей со степенями к общему количеству преподавателей и зависит уровень аккредитации вуза. Впрочем, на это и рассчитано. Согласно программе МВФ в Украине в этом году нужно ликвидировать не менее 500 ВУЗов – иначе власть не получит и не раздерибанит очередной транш.

http://infopolk.ru/1/H/item/ot-mobilizacii-k-debilizacii-iz-vuzov-massovo-uvolnyayutsya-prepodavateli.html#21a416da-878e-49ac-1c45-047028f1fb7f

Да и правильно - чтобы скакать на майдане или мыть унитазы в Европе высшее образование не нужно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Разбавлю немного. "Никогда мы не будем братьями"

.Может уже было- простите. :)

http://vk.com/video153045897_170588324

И еще один ответ-новенький..но тоже понравился. :)

http://vk.com/public66833222?z=video-57876954_171075908%2F3f27e7ccfb96782e87

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу