Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

GAJWj80Tuzs.jpg

• Нравится 4

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

А они и не должны были "стоять насмерть".

Эти солдаты удачи воюют за деньги, а не ради своей страны или каких-то идеалов.

• Нравится 4

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Боевиков Украины наказали за обращение к Порошенко

04.03.2015 - 10:47

Боевиков Украины наказали за обращение к президенту Украины Петру Порошенко. Об этом в своем Facebook написал один из них Андрей Грачев.

По его словам, участников нашумевшего обращения для начала оставили без зарплаты.

Грачев пишет: "Я очень хочу попросить прощения у своих детей и моей любимой жены. Я снял и выставил видео благодаря которому, я теперь, воюю бесплатно. Пацаны на видео тоже. Ну я уже сам не понимаю, может мы реально неправы. И теперь должны воевать за Украину, за президента бесплатно. В общем, пацаны, не говорите правду. Сидите и сопите в две дырки. А то как мы, будете теперь месяц вообще без зарплаты", пишет Voenkor.info.

Вот за это видео...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Боевиков Украины наказали за обращение к Порошенко

04.03.2015 - 10:47

Боевиков Украины наказали за обращение к президенту Украины Петру Порошенко. Об этом в своем Facebook написал один из них Андрей Грачев.

По его словам, участников нашумевшего обращения для начала оставили без зарплаты.

Грачев пишет: "Я очень хочу попросить прощения у своих детей и моей любимой жены. Я снял и выставил видео благодаря которому, я теперь, воюю бесплатно. Пацаны на видео тоже. Ну я уже сам не понимаю, может мы реально неправы. И теперь должны воевать за Украину, за президента бесплатно. В общем, пацаны, не говорите правду. Сидите и сопите в две дырки. А то как мы, будете теперь месяц вообще без зарплаты", пишет Voenkor.info.

Вот за это видео...

Ну в принципе, всё правильно...

Эти воины сначала город и прилегающие села обстреливали, затем драпали от ВСН (вырывались из котлов). Потом сняли видео, где всячески поругали нашего президента, затем своего. Таки за что им платить? :???:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

ужас...

хорошо б еще научится отличать жрущих с руки хозяина от готовых жизнь отдать за идею и во имя благополучия своей Родины!

Невозможно на 100 проценов быть ни в ком уверенном, сейчас простому человеку сложно отличить настоящего героя от подставного клоуна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кучма: Летчицу Савченко могут отпустить на лечение в Германию

DbZKwHJz-234.jpg
transparent.gif

КИЕВ, 4 марта. Украинскую летчицу Надежду Савченко могут в ближайшее время отпустить из московского СИЗО, полагает бывший президент Украины Леонид Кучма. Он предположил, что ее могут направить на лечение в Германию, как это было с экс-премьером Юлией Тимошенко.

"Что-то мне это подсказывает. Возможно…, кто-то пригласит на лечение. Тем более, что мы с вами слышали, что немецкие врачи обследовали ее. Раздаются голоса, что в марте произойдут необратимые изменения", — сказал он в интервью "Радио Свобода".

По его мнению, Россия заинтересована в освобождении Савченко, "чтобы не иметь еще одну проблему".

Ранее в среду Басманный суд Москвы отклонил жалобу защиты украинской летчицы Надежды Савченко на отказ следствия отпустить ее на сессию ПАСЕ.

Адвокат летчицы Николай Полозов утверждал, что Савченко может умереть в результате длительной голодовки до 8 марта.

Напомним, народный депутат, член постоянной делегации Украины в ПАСЕ Надежда Савченко обвиняется в пособничестве в убийстве в Донбассе российских журналистов — сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. 25 февраля Мосгорсуд признал законным продление ареста Савченко до середины мая.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/03/04/1374539.html

Пару лет   =лечить=  за переход   российской границы с целью подрыва  российской безопасности  в  солнечном Магадане  , а опосля    на эшафот  Народного трибунала  в   Донецке - Луганске    за  геноцид   мирных жителей и убийство   российских  журналистов  -  вот такое  вам    будет   =германское=  лечение   бандерофашист кучма...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В солнечный Магадан её отправить на лечение - самое то.

Охлобыстин вообще предложил её отпустить - на что Соловьев сказал: Тогда может вообще всех отпустить?

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

transparent.gif

КИЕВ, 4 марта. Украинскую летчицу Надежду Савченко могут в ближайшее время отпустить из московского СИЗО, полагает бывший президент Украины Леонид Кучма. Он предположил, что ее могут направить на лечение в Германию, как это было с экс-премьером Юлией Тимошенко.

...

"Сон рассказываю. Приснится же зараза такая."(с)

post-4772-0-58763300-1425540668.gif

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Пучков просто красавец - "раскатал" журнашлюха за вопрос о ватниках: Одень ватник - стань человеком. Народ, это надо послушать - не пожалейте времени, ролик не долгий.

http://politikus.ru/video/44711-oden-vatnik-stan-chelovekom.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пучков просто красавец - "раскатал" журнашлюха за вопрос о ватниках: Одень ватник - стань человеком. Народ, это надо послушать - не пожалейте времени, ролик не долгий.

http://politikus.ru/video/44711-oden-vatnik-stan-chelovekom.html

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну вот собсенна и магарыч, обещанный еще 20-го февраля. :) С виду обычные, а по сути - бандеровские... )))

Не бери в свой оборот  -  поставь свечки в церкви  на  них  ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти