Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

отморозим уши, назло бабушке)

Да это политика украины в последнее время, а не наша ))) - вы опять всё с ног на голову перевернули )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Много написано, но добавлю.

Когда всякое быд...о  кричит на ютубе моск..ку на галяку, мне становиться обидно за державу, по каком мать её праву, оно такое себе позволяет, я про неё такое не пишу.

ну здорово) в ответ на слово на заборе зарэжу человека. в окопе сидите?

Да это политика украины в последнее время, а не наша ))) - вы опять всё с ног на голову перевернули )))

я смотрю в украинсой политике вы разбираетесь лучше чем в отечественной. неудивительно)

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

я смотрю в украинсой политике вы разбираетесь лучше чем в отечественной. неудивительно)

Я в обеих политиках разбираюсь - у меня свекровь в Мариуполе живет в мкрн Восточный, что попал под обстрел в субботу, ее дом тоже пострадал. А еще я жена офицера - мне положено в политике разбираться. 

Кстате, о Мариуполе: 

Любопытный англоязычный репортаж с панихиды по погибшим в Мариуполе. Народ в церкви возмутился присутствию украинских флагов и начал кричать "Позор вам!" на тех, кто пришел туда с этими флагами. А одна из собеседниц корреспондента прямо обвинила украинские войска в обстреле Мариуполя. Почему-то украинские СМИ таких подробностей со вчерашних траурных церемоний не сообщали...

http://www.menafn.com/…/Ukrainian-port-city-divided-after-d…

Это, кстате, @klonkky, вам про "весь мир" в том числе. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно, никто бы не высунул. Люди сами референдум не смогли бы организовать. Депутаты же далеки от народа, плюс к этому свои интересы, трусость и т.д., т.ч. только сгонять(депутатов), без вариантов. И ключевое событие здесь в том, что народ Крыма голосовал ДОБРОВОЛЬНО и результаты НАСТОЯЩИЕ. Вот и всё, а уводить разговор в частности выгодно только засрланцам.

пфф.. ну что за бред?  под дулами - добровольно! как это у вас совмещается? )))

Кстате, о Мариуполе: 

а украинские военные уже сами себя обстреливают?!

как все сложно))

Изменено пользователем klonkky

Поделиться сообщением

пфф.. ну что за бред?  под дулами - добровольно! как это у вас совмещается? )))

А вы там были 16 марта? Мы звонили друзьям в Алушту 18 марта и спрашивали про "дула автоматов" - они засмеялись и сказали, что "дул" они не видели и никто их не сгонял. @klonkky, вы бы уже слезли бы с украинских сайтов - такой бред пишите, что даже украинцы уже этого не пишут. )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

пфф.. ну что за бред?  под дулами - добровольно! как это у вас совмещается?

Во-первых, фильтруйте базар. Во-вторых, бред здесь только от Вас. В-третьих, у меня огромное количество знакомых и друзей в Крыму и ситуацию я знаю изнутри. 

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Во-первых, фильтруйте базар. Во-вторых, бред здесь только от Вас. В-третьих, у меня огромное количество знакомых и друзей в Крыму и ситуацию я знаю изнутри. 

@mirror, он теперь вам напишет, как и мне, что не надо верить, что говорят друзья ))) ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вы там были 16 марта? Мы звонили друзьям в Алушту 18 марта и спрашивали про "дула автоматов" - они засмеялись и сказали, что "дул" они не видели и никто их не сгонял. @klonkky, вы бы уже слезли бы с украинских сайтов - такой бред пишите, что даже украинцы уже этого не пишут. )))

ну зачем гнать под дулом тех кто сам бежит, но такие же не все. т.е. вооруженых людей они даже не видели?

нет от вас. у всех море знакомых и что?

Поделиться сообщением

Так, разряжу немного обстановочку...

Украина. Ближайшее будущее.

Муж приносит домой зайця

- Жена, пожарь зайця на сали!

- Нема в нас сала...

- Ну то пожарь на масли!

- Нема в нас масла....

- Ну так пожарь просто так на газе!!!

- Та нема в нас газу!

Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайця в окно.

Заєць бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".

Подкорректировал зайця для достоверности )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Markez,- твои предки, родители в аду родились и тебя родили?

а у тебя что есть сомнения, что революция и гражданская война в России - это был кровавый ад?

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

еще раз, специально для вас.  граждане своей страну у себя разбираются как хотят. вы тут причем? не видите разницы между вторжением и внутренними разборками?

тогда что ярош и музычко делали в чечне в 90-х?

были типа добровольцами. 

и никто не верещал про вторжение укроармии в Россию (хотя звучит забавно).

и к остальным украинцам претензий нет.

добровольцы-солдаты, добровольц-танки, добровольцы-генералы, добровольцы-буки. внутри страны можно втирать очки сколько угодно, но весь мир за идиотов держать не стоит

ну вещи то нужно называть своими именами, если идиоты, то пусть будут идиоты

ведь до сих пор псаки ничего кроме "сводок из соцсетей", то есть ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, не смогла предоставить в качестве доказательств.

ни одного снимка со спутника.

и это при наличии самой большой и современной сети спутников-шпионов.

недавно индонезийский аэрбас пропал.

его нашли, вскрыли черные ящики и через пару неделю готово заключение комиссии.

по малайскому боингу уже более полугода ответов нет.

это наверное потому что боинг, аэрбасы они попроще, попонятней.  

пы.сы.

ээ.. дорогой, харьков не моя родина. прасти!

в образе нужно быть от и до, поэтому 

или дАрагой, или прОсти

• Нравится 4

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

а у тебя что есть сомнения, что революция и гражданская война в России - это был кровавый ад?

из-за тех событий, благодаря или вопреки, в итоге встретились мои родители или твои родители и дали жизнь и мне и тебе.

Поэтому не мне и не тебе судить - ад это был или воля Всевышнего.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу