Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Суриков можно  из этой темы -   немного почистить  и  все  думы за  Родину  , отправить  в тему  за думы о судьбе Родины ...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Уважаемый @Грюн, в принципе Вы правы, однако данная тема оказалась столь тесно переплетена со многими другими и давно уже вышла за рамки собственно укро-кризиса, что многочисленные экскурсы в другие области политики, экономики и человеческих взаимоотношений теперь очень сложно трактовать однозначно как оффтоп... Так что подождём немного и посмотрим, как будет развиваться данная ветвь дискуссии :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я даже не усёк, о чём конкретно говорил @Edward ))). Но поскольку он процитировал меня, то я не без оснований решил, что про мои выкладки  :P

И эти люди не разрешают нам ковыряться в носу!

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Действительно события на Украине, санкции и их последствия непосредственно генерируют мысли о способности или не способности стать суверенной страной в широком смысле этого слова. Но задумываясь о будущем мы все здесь думаем: А были ли НЕИЗБЕЖНЫМИ такие последствия. Или при определенных обстоятельствах Россия намного легче бы пережила санкции. История не терпит сослагательного наклонения. Мы имеем то что имеем. Будь Путин либерален и тряпкой, не было бы фонда нац состояния, Крыма, но возможно не было бы и санкций. Мы имеем то что неизбежно. Одно неотделимо от другого. Именно при вот таком вот Путине случилось то что случилось и все свои родовые пятна мы знаем наизусть.

По поводу бреда сивой кобылы: Если бы да кабы во рту росли грибы. На то и Президент, что бы  в тучные годы,....ЗАРАНЕЕ!!!! делать без спешки и с умом то что ВСЕ равно он вынужден делать сейчас голопируя ситуацию. Год назад мы говорили о перемирии на Олимпиаду. Но до этого разве не шла речь о том, что наши чиновники имеют собственность за рубежом и ЭТО уязвимость! Их дети за рубежом учатся, и у наших ВУЗОВ нет шансов стать рейтинговыми пока ИХ дети учатся там??? О том что ВСЕ наши платежи за комуналку идут через Нью Йорк и Калифорнию через % отчислений об этом тоже говорилось! И т.д. и т.п. И что нам это не аукнулось? ....

Если бы да кабы во рту росли грибы. Я делаю поправку что всего не предусмотреть. Но на то и щука, что бы карась не дремал то!!!

События на Украине перешли в позиционную фазу. И я вижу исход положительным для России. Если бы нахрапом навалились, НАТО ввели войска в Крым и прочее то тогда было бы плохо. А если ситуация увязла, то преимущество у России. Я понимаю почему не сделали так как в Грузии. Медведев быстро и больно все сделал, и Европа вынуждена признала что Тбилиси был неправ, а здесь ВСЕ растянулось. Я все знаю, и то что нас преднамеренно хотели втянуть помня как Россия поступила в Грузии...И то что Путин "Сушит" игру правильно 

Мне кажется, что сказав, что Россияне повзрослели как нация, он и его администрация отдают отчет, что оставаться на месте нельзя надо двигаться дальше. Топтание на месте пагубно.

Поделиться сообщением

"Оно точно и конечно, если правильно рассуждать, но что касается этих самых рассуждений, в отношении многом и вообще. Я кончил."   Не  помню кто.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Спецслужбы Украины могут ликвидировать одиозных депутатов Рады

09.12.2014 - 20:41

Украинские спецслужбы совместно с Министерством внутренних дел Украины планируют ликвидацию троих депутатов Верховной рады Украины: Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Напомним, они публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном 4 декабря 2014 года и высказались за содействие подобным бандитским вылазкам.

Как передает телеканал LifeNews, такая информация, по словам депутата Госдумы Шамсаила Саралиева, поступает от разных источников, близких к украинским силовикам.

По мнению парламентария, ответственность за смерть политиков Киев возложит на Россию, что станет логичным продолжением той антироссийской политики, которая ведется в последнее время на Украине.

"Данная провокация является частью политики украинских властей, направленной на антироссийскую пропаганду, рассчитана на поднятие шума, придание данному событию сакральности и создание общественного мнения о том, что якобы "Россия убивает депутатов Верховной рады", привлечение внимания мировой общественности, — уверен Саралиев. — Мы были свидетелями сбитого "Боинга" на территории Украины, сегодня для Киева все методы хороши, чтобы насолить России. По таким шаблонам действует украинская власть".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О том что ВСЕ наши платежи за комуналку идут через Нью Йорк и Калифорнию через % отчислений об этом тоже говорилось! И т.д. и т.п. И что нам это не аукнулось? ....
факты будут? Или как всегда?

"Оно точно и конечно, если правильно рассуждать, но что касается этих самых рассуждений, в отношении многом и вообще. Я кончил."   Не  помню кто.

Виктор Степанович Черномырдин.

• Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

факты будут? Или как всегда?

Не знаете, как работают платежные системы visa и master card?

Поделиться сообщением

Так и хочется ответить "  И знать не хочу"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще несколько месяцев назад мне и в голову не пришло бы поверить в подобную чушь, а сейчас не знаю... После недавней школьной ярмарки с компотом "Кровь москальских младенцев", с пирожными "Танки на Москву", с "жареными колорадами" в городских кафе и прочей подобной мерзости... К ежедневному укромаразму как норме жизни все уже привыкли, но все же... Там же дети!

Короче, педагоги одной из украинских школ призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей... Синица, имея жёлто-голубую раскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет зло по имени Россия. Каждый снегирь у кормушки отбирает у синички (Украины) еду. Поэтому их надо не кормить, а прогонять, а еще лучше пристрелить из пневматического оружия.

Ссылка politobzor.net

4MVGmP4JHMY.jpg

Снегиряку - на гиляку! А потом все березы повырубать (москальские национальные деревья)! Ениарку авалс!

Изменено пользователем Lady LG
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

@Lady LG, сильно...:) Я сегодня тоже долго размышлял после встречи с уже упоминавшимся IT-манагером. Он долго втюхивал нам, что Хохлома едина и я наконец, в это уверовал...:) Она теперь точно будет едина, так и остаеццо как была... только без бандеро-фашизма и апосля похода на Куев и Львiв, едина Краина! :) Не надо будет признавать новые республики, достаточно будет признать Захарченко или Царева президентом и Моторолу спикером Рады.:) Ну и жовто-блакитную тряпочку заменить на более соответствующую политической ситуевине...:)

P.S. @Lady LG, эпизод со снегирями убедил меня в этом окончательно...:) Вялотекущая укрофрения лечится только ампутацией головного мозга...;)

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Профессор Лебединский уехал из России

Певец Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский, покинул Россию. Об этом он сообщил в интервью «Радио Свобода». Музыкант отметил, что ему пришлось пойти на такой шаг после того, как он стал критиковать российские власти.

По словам исполнителя, он уехал в США, где собирается остаться, пока на родине не сменится власть. Лебединский попросил прощения за то, что поддерживал Владимира Путина в 2000 году, отметив, что после того, как его мнение изменилось, он фактически остался без работы.

http://lenta.ru/news/2014/12/10/lebedinskyl/

Офф. Как это похоже на наш форум и отношение к власти.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Цитата

Профессор Лебединский уехал из России

Певец Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский, покинул Россию. Об этом он сообщил в интервью «Радио Свобода». Музыкант отметил, что ему пришлось пойти на такой шаг после того, как он стал критиковать российские власти.

По словам исполнителя, он уехал в США, где собирается остаться, пока на родине не сменится власть. Лебединский попросил прощения за то, что поддерживал Владимира Путина в 2000 году, отметив, что после того, как его мнение изменилось, он фактически остался без работы.

http://lenta.ru/news...10/lebedinskyl/

Офф. Как это похоже на наш форум и отношение к власти.

А я то думаю , куда это   музыканты из пушкинского  туннеля  пропадают... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Запретивших фильмы с его участием Охлобыстин назвал идиотами

10.12.2014 - 09:49

Известный российский актер Иван Охлобыстин отреагировал на решение украинских властей запретить к прокату фильмы, в которых он задействован. Больше того, он усомнился в умственных способностях тех, кому пришло это в голову.

"Вы создали 71 повод нарушить закон", – говорится в сообщении актера в социальной сети.

001_7.png

Комментарии к этой записи полны злобных оскорблений от пользователей из украинского сегмента твиттера. Но встречаются и здравые мысли.

Например...

002_8.png

Имеется в виду передача оперной певицей миллиона рублей Донецкому национальному театру оперы и балета. Кроме того, певица сфотографировалась с флагом Донецкой Народной Республики.

018118846_30300.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу