Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Кличко признали лучшим мэром Европы

толерастея шагает по планете(С) и виталег лучшым мером может стать, как и нигер президентом пендостана, тому вот сразу нобелевскую дали гыгы

Думаю еще несколько токих всяко-разных западных премий выданных различным имбецылам и ушлепкам типо нашых  пусек-  и киселева  уволят за ненадобностью 

ЗЫ. Какие все таки гейропцы продуманы- щас премею дали, зиму Киев (да и виталег тоже) могут веть не пережыть :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Толку то.

А и правда, что толку? Действительно, выдумали какую-то муру - Родину защищать.

Кличко признали лучшим мэром Европы )))

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201412101702-e8sm.htm

Пока не прочёл статью по ссылке, думал было, что его лучшим мэром признали в Незалэжной, ан нет - алеманы его признали... Бедная Европа...)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Какие все таки гейропцы продуманы- щас премею дали, зиму Киев (да и виталег тоже) могут веть не пережыть

Ха! Кличок-то не дурак, поедет за премией весной следующей ;). Чтоб не заставили на мазуту холодающие кияне эту премию потратить )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ха! Кличок-то не дурак, поедет за премией весной следующей . Чтоб не заставили на мазуту холодающие кияне эту премию потратить

кады хохол родилсо, жыд зоплакал(С) Так што токому поцу как виталег ни вжызсть не провести првельнога галицыйскаго свидомита- за грамотой виталег пущай хоть летом на лыжах валит(ему и таг можно, да), а боблос пусть дойчебанк   сразу переводом прямо в кыивхотватерканал шлет, до ихнева рождества гыгы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары?

Одно это уже заставило улыбнуться. ;) Агитпроп сел в лужу. Надо было лучше историю изучать, прежде чем тупые агитки клепать.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В Запорожье бунт теперь.

Собрали несколько сот бездельников, несколько десятков буйных и власть над большим промышленным городом твоя. :blink: Можно рулить потоками и рубить бабло. Свобода по-украински!

Р.С. и опять Ляшко при делах.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В Крыму «Меджлис» не смог собрать народ на митинг и был облит зеленкой

В Крыму все хуже дела у так называемого «Меджлиса» крымско-татарского народа». После того как организация, не решившая ни одной крымско-татарской проблемы, но сделавшая себе на них состояние благодаря зарубежным покровителям, оказалась один на один с собственным народом и российским законодательством, ее позиции заметно пошатнулись.

Прежние лидеры теперь в Киеве зовут крымских татар в каратели и в то же время просят украинские власти лишить весь Крым воды и света. Те, кто остался в Крыму, пытаются организовывать показательные акции протеста, но у них это уже не получается. Попытка 10 декабря провести митинг в ознаменование Международного дня защиты прав человека сорвалась - там, где хотели, власти Симферополя митинговать «Меджлису» не разрешили, а где можно было - не захотел сам «Меджлис». На несанкционированный пикет практически никто не пришел.

А на пресс-конференции руководства организации, где показывались проекты жалобных писем во все инстанции, соотечественники облили представителей «Меджлиса» зеленкой.

medzhliszelenka2.jpg?itok=7leo62Ne

• Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Экс-президент Польши Лех Валенса сломал ногу, выходя из костела

http://tass.ru/proisshestviya/1638357

Как отметил сын Валенсы Ярослав, во вторник его отец выходил из костела с исповеди, оступился и упал.

30_tn.jpeg

Чудны дела твои, Господи...

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Болгария предлагает Евросоюзу строить газовый хаб у себя

11.12.2014 - 08:04

Болгария предложила Евросоюзу профинансировать строительство болгарского газового хаба на выходе газопровода "Южный поток" из Черного моря. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Novinite.

Болгарский премьер Борисов поручил направить письмо с предложением вице-президенту Еврокомиссии по энергетическому союзу Марошу Шефчовичу и председателю Евросовета Дональду Туску.

Болгары полные клоуны  -  не смешили бы мир ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В аэропорту Краматорска ночью шел бой

11.12.2014 - 12:04

Ночью со стороны военного аэродрома в оккупированном Краматорске доносились выстрелы и взрывы. Поздно вечером, как сообщают источники в городе, хорошо было видно зарево.

Тем временем, представители штаба "АТО" в своих комментариях немногословны: "У нас на аэродроме все нормально. Никаких нападений или боев. Есть какие-то внутренние проблемы. Но подробности я сейчас не знаю" — заявил один из представителей украинского штаба.

Позже появилась официальная версия. Одна из палаток на аэродроме загорелась из-за неаккуратного обращения с огнем. В результате начал взрываться боекомплект, находящийся в ней. Количество пострадавших неизвестно.

Еще позже версия изменилась: сообщили об учениях, которые оккупанты решили провести ночью, чтобы подготовиться к ночным атакам диверсионных групп ВСН.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Путин в Индию поехал. Бывшая Британская колония. Им, британцам, наше присутствие в Индии, что серпом по горлу. Эта история еще с 18 века тянется. Европа не хочет пускать Россию на Юг. Там и Авган мутили и Османов не видели. Самое страшное для Британцев было когда СССР в Авган вошел. У Пакистана чуть позже оружие ядерное появилось. США разозлить нам удалось, вот теперь злим Британцев. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу