Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Глава Белоруссии Александр Лукашенко готов продолжить свою посредническую миссию для мирного урегулирования конфликта на Украине. В эксклюзивном интервью корреспонедту “Евроньюс” Серджио Кантоне белорусский лидер рассказал о своем плане выхода из кризиса, который и не исключил участие белорусских войск в качестве миротворцев.

то ли анекдот, то ли правда:

Во время недавней встречи А.Лукашенко поинтересовался у европейцев:

«Медведев – не в санкционном списке.

Путин – не в санкционном списке.

Лукашенко – в санкционном списке. 

Почему?

Мы ведь ни на кого не нападали!»

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Сегодня прямо утро шуток на тему Украины :)

Премьер-министр Украины заявил в своем интервью ведущему западному телеканалу, что совсем-совсем скоро экономика Украины начнет стабилизироваться, а положение на мировой арене -  укрепляться.

«Я уже написал письмо Деду Морозу» - добавил он чуть тише.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

"Это надругательство над национальной символикой, святотатство. Галицкие девушки всегда славились скромностью и набожностью, а тут какое-то распутство, лепят из Украины образ продажной девки", - возмущается житель Франковска Иван Гребенюк.

966b0e3988648eaacd7048b072_4e9f0578.jpg

:n09:

Сегодня бухаем с финскими партнёрами, наверняка они захотят "продолжения банкета" :D , не пожалею представительских чтобы проверить набожность украинских танцулей...Богдана, Олеся держитесь.... )))

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

У Кличко то есть уважительная причина! Вы не ровняйте врожденное и приобретенное...

...

Вообщет виталег ни разу официально в нокауте не был- те пару раз, что он проигрывал, не в счет- технические неполадки. Такшо по башке ему сильно не прилетало, ну если только на тренировке от брателлы или спарринг-партнерам везло приложиться. Поэтому у него тоже врожденное! )))

Богдана, Олеся держитесь.... )))

@Конь красно-синий,

"Давай Малешкин! Вперед, Малешкин! Молодец, Малешкин!"(с) )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Из текста:

Когда съемочная группа приезжала сюда две недели назад с ОБСЕ, это была нормальная 9-этажка. Теперь дом выселен, потому что украинская армия постоянно обстреливает жилые кварталы. Здесь только бойцы ополчения. На одном из этажей работает АГС, работает по аэропорту. Там активизировалась украинская армия.

1. из репортажа следует, что укры стреляют именно в ответ на обстрел ополчения а не наоборот.

2. а как щас можно понять отсюда, дом выселен или разбежался чтобы выжить...

ну и было видно что не все выехали.

3. напомню, в чечне наши делали тоже самое. если из дома стрелял снайпер, разносили весь дом особо не разбираясь...

я еще в 1 чеченскую репортаж по тв видел и он тогда меня впечатлил и запал в душу.

местные жаловались что им дом разнесли из-за 1 снайпера.

на что наш офицер ответил - мне мои солдаты дороже их дома...

у каждого воя правда...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

"Можно любить Родину и при этом ненавидеть государство"(с)

Смысл этой фразы надеюсь понятен.

Пока я отписываюсь как некий @Смотрящий, (это, чтоб не обсуждать более действия других уважаемых форумчан), я могу себе позволить как гражданин высказывать удовольствие или неудовольствие от проводимой государством политики, благо оно- государство, нам позволяет это делать. Я не часть этого государства!

Да, да!  не та его часть, которая определяет непосредственно в настоящий момент.

Если же я стану частью власти (а статус законотворца- это, несомненно, принадлежность к власти), то высказывание собственного суждения, идущего вразрез с "линией партии" и применение "антигосударственных терминов" как то "сепаратисты" вместо "ополченцы", к примеру, покажет только то, что как законотворец я занимаюсь не своим делом.

К сожалению, во власти многие имеют желание высказываться по тем проблемам, которые к их компетенции не относятся, но "очень хочется вставить шпильку" просто потому что есть же возможность, а ответственности никакой.

В моем понимании, упрощенно, государство - это народ + гос. институты власти (чиновники всякие, органы итд).

Юрал не часть власти, он всего лишь представитель небольшой части народа на очень низком уровне.

Законы не пишет.

Чиновникам приказы не дает.

И критикует именно власти, которые творят беспредел за бабло, по глупости итд...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

"Можно любить Родину и при этом ненавидеть государство"(с)

не согласен.

государство это и армия и флот границы с территориями и тд...

можно не любить чиновников, это да...

Поделиться сообщением

Сегодня прямо утро шуток на тему Украины  :)

У меня не утро шуток, а утро разрыва шаблонов. Только что забежал контрагент, поболтали с придыханием: Недавно был набег на Банк Возрождение, когда липу пустили о том что у Возрождения лицензию заберут. Помните, после закрытия Банка Пушкино? Помните К А К И Е (!!!!) очереди в фойе Банка были! Своя рубашка ближе к телу. Это с одной стороны. С другой стороны - смотрите как рубль падает! Уже скоро за 40 перевалит!!!! А народ тихо мирно гуляет, как будто это его не касается, не было набегов на Банки по любому негативному информационному поводу. т.е с одной стороны, негативного слуха,  достаточно, что бы был панический набег на Банк, а с другой стороны АБСОЛЮТНЫЙ пофигизм, этого же самого народа не на СЛУХ, а на реальное падение рубля?! 

Разрыв шаблона!

Нет, меня конечно радует этот момент, что в тяжёлый для страны час, люди проявляют сознательность и не обрушивают финансовый рынок (так! не ржать!)...

но меня удивляет массовость этого процесса. Ведь нигде не бегут!

Объясните что происходит? Я у контрагента спрашиваю: ты рубли перевел в валюту? Он отвечает - нет. Я тоже нет. Мы что стали сознательными гражданами? (не ржать я сказал!!!!)

А на Украине нет валюты в обмениках.

Изменено пользователем Edward
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

"Сепаратисты" - абсолютно корректное определение. Если вспомнить, что наше государство не признавало ДНР-ЛНР. (Есть, конечно,

ну, это смотря с какой стороны посмотреть и какова политическая ориентация называльщика в пространстве.

нынешние киевская власти тоже легко можно  назвать террористами, но гейропа ж так не думает.

почему?

да потому что это - "свои сукины дети"...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В моем понимании, упрощенно, государство - это народ + гос. институты власти (чиновники всякие, органы итд).

Юрал не часть власти, он всего лишь представитель небольшой части народа на очень низком уровне.

Законы не пишет.

Чиновникам приказы не дает.

И критикует именно власти, которые творят беспредел за бабло, по глупости итд...

Т.е. совет депутатов- это не ветвь власти?

Оказывается, в депутаты идут чтобы критиковать власти? Т.е. просто поболтать языком? Ну если приказов чиновникам не давать, то регулировать они тоже не должны их деятельность?

@Markez, своими постами просто таки загоняете уважаемого человека в образ рвущегося прорвавшегося к депутатскому мандату балабола, ни за что не отвечающего.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

http://www.therepublic.com/view/story/f131cfaa66da4e0ca92a917b976da4c9/MA--Biden-Harvard

Американский VP мистер Байден отметился знаменательной речью. Первым делом, конечно, активно рекламировал важность вовлеченности США в мировые процессы, потому как «мировой порядок», который США активно надрываясь поддерживают со времен второй мировой войны, «поизносился» )))) ("поизносился" - умора, я люблю лингвистические изыски, но этот от Байдена - просто шедевр))))

Еще обязательным пунктом речи Байдена были обвинения в адрес России за ситуацию на Украине. Но мистер Байден подчеркнул, что ГосДеп нашел пути противостоять Путину без введения войск США (подозреваю, опять на ужесточение санкций намекал).

А самая зачетная фраза Байдена: «Мы не хотим, чтобы Россия пришла в упадок, мы хотим, чтобы Россия процветала. Но Путин должен сделать выбор».

Я не могу, прямо рыдаю от умиления, как трогательно и нежно мистер Байден заботится о процветании России.

И конечно, именно американский Байден должен указывать, что там должен или не должен выбрать Путин. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С другой стороны - смотрите как рубль падает! Уже скоро за 40 перевалит!!!!

есть конспирологическая версия, что падает он как ответ на падение цены за нефть.

при цене нефти 100 за барель, для нашего бюджета это было 3600 руб.

стала 90 - а для нашего бюджета все равно 3600 руб.

Я у контрагента спрашиваю: ты рубли перевел в валюту? Он отвечает - нет. Я тоже нет. Мы что стали сознательными гражданами? (не ржать я сказал!!!!)

имеицца в наличии много рублей, которые не собираешься тратить ближайший год?

у меня немного, поэтому никуда ничего не перевожу.

было бы много, разделил бы на три части и держал бы в трех валютах.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

есть конспирологическая версия, что падает он как ответ на падение цены за нефть.

при цене нефти 100 за барель, для нашего бюджета это было 3600 руб.

стала 90 - а для нашего бюджета все равно 3600 руб.....

А какая тут конспирология? Арифметика школьная... B)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

сильное видео конечно и одновременно ужасное...

укров надо лечить только полной победой Новороссии...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти