Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

А у Харкові повалений Ленін вже іде з молотка ))):

[media='']

[/media]

И вроде бы взялись этот памятник восстанавливать, по крайней мере лесами постамент огородили

xw_1012245.jpg

Поделиться сообщением

И, между прочим, в крокодилах сала тоже предостаточно: до 60 % съеденной пищи у крокодилов переходит в жир, что позволяет им переживать длительные периоды голода. Без пищи крокодилы могут обходиться от 1 года до 1,5 лет
я между прочим не спрашивала как к салу относятся крокодилы

я намекала что крокодилов на форуме нет :???:

это была просто шутка из той же оперы, что и Черное море, выкопанное древними украми
с моей точки зрения- неудачная шутка

Но ликбез зачетный, квач - это нечто, я лично очень ценю такую информацию!
:) 

Поделиться сообщением

с моей точки зрения- неудачная шутка 

Ну, что делать-то, я.и? На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет :) Такая вот сильная напряженка с удачными шутками. Кто-то неудачно шутит про Черное море, кто-то про сало и салки, а кто-то - про Джеймса Бонда, придуманного американцами :)

Иногда даже смотришь, вроде уж так неудачно, что неудачнее некуда. А всё равно смешно )))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вроде в новостях объявляют "вести с полей" о том, что ДНР полностью контролируют аэропорт.

Дорогие россияне, встречаем новый виток максимально ужесточенных санкций от ЕС и Штатов

Поделиться сообщением

....из той же оперы, что и Черное море, выкопанное древними украми. ....

Чушь собачья. :P  Это уже устарело. Никто ничего не копал. ;)

Новейшие исследования раскрывают механизм образования данного водного объекта таким образом. Миллионы древних укров скакали и от такого топота миллионов ног возник обширный тектонический прогиб, заполнившийся водами Днепра и Южного Буга.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вроде в новостях объявляют "вести с полей" о том, что ДНР полностью контролируют аэропорт.

Дорогие россияне, встречаем новый виток максимально ужесточенных санкций от ЕС и Штатов

Вчера Захарченко говорил, что ДНР контролирует 95% территории аэропорта. Но он же сказал, что эти же 95% были и неделю назад http://ria.ru/world/20141002/1026596155.html

Полагаю, когда действительно возьмут аэропорт, сам Захарченко не преминет объявить. А не безымянные источники.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну а что такое, Маркез? какие-то у вас проблемы? :) Опять больше двух предложений не можете осилить, радетель вы наш за права людей на собственное мнение и искренний болельщик за родной народ ))))  Вы ж свой "бредогенератор")))  постите в порядке собственного мнения, ни у кого разрешения не спрашиваете. Вот и ко мне не приставайте ))) читайте лучше внимательнее другие посты. А то опять что-нибудь пропУстите важное, да станете потом предъявлять, что это гадкие либеро*** отвлекали вас нападками, отнимали ваше ценное время и из-за этих самых *** вы прямо-таки вынужденно пропустили самый важный пост )))))

Не надо тратить время на троллей. Им что-то доказывать - что "о стену головой биться".

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Гелетей иногда отжигает не хуже Кличко. .....

У Кличко то есть уважительная причина! Вы не ровняйте врожденное и приобретенное...

Да и еще, не в тему: Может в детстве Кличко и "вязал" падежи правильно? Вон у нас на форуме тоже олбанцы есть. Падежи не вяжут...брезгуют русским. А может и кроют за приколом отсутствие собственной мысли.

Поделиться сообщением

"Это надругательство над национальной символикой, святотатство. Галицкие девушки всегда славились скромностью и набожностью, а тут какое-то распутство, лепят из Украины образ продажной девки", - возмущается житель Франковска Иван Гребенюк.

966b0e3988648eaacd7048b072_4e9f0578.jpg

:n09:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Гелетей иногда отжигает не хуже Кличко. Даже задумываюсь, не на Гелетее ли Кличко теперь свои боксо-удары отрабатывает )))

П.С, вспомнилось вот, что пару месяцев назад товарищ Гелетей гордо вещал, что он "переформирует армию Украины по образцу швейцарской" и поведет их маршем вперед к победам ))) Так что, интересно, уже переформировал? это сейчас их гордое победное шествие и есть?

Или у него все силы и время ушли  на анализ пуль ополченцев, а остатки сил он героически потратил на "свежий" вывод, что это опять Путин виноват )))

Гелетей - это не самостоятельная политическая фигура, это "марионетка" - которая нужна "Хунте" и кукловодам для четкого выполнения указаний и проведения АТО. При любых возражениях - его снимут с поста....как предыдущего МО.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Вчера Захарченко говорил, что ДНР контролирует 95% территории аэропорта. Но он же сказал, что эти же 95% были и неделю назад http://ria.ru/world/20141002/1026596155.html

Полагаю, когда действительно возьмут аэропорт, сам Захарченко не преминет объявить. А не безымянные источники.

ааа, я попалась! А вообще да, конечно, о таком событии ДНР сами бы первыми рапортовали.

Поделиться сообщением

Или у него все силы и время ушли на анализ пуль ополченцев, а остатки сил он героически потратил на "свежий" вывод, что это опять Путин виноват

Чего к бедному менту прицепились - как может, так и командует.

Зато как креативит

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Ну если так то контроль аэропорта в 95% будет будет вечным. Даже самого последнего укропа, избитого и измученного в котокомбах аэропорта будут подкармливать ополченцы дабы против России не было санкций. (шутка) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу