Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Я считаю Путина более идейным человеком

какие идеи от м-ра Путина ты можешь озвучить?

майские "наказы", на которые все уже болт забили?

еще год назад расея - это многонациональное гос-во, а всего пару месяцев назад оказалось, что мы все люди Русского мира.

а еще скажи, что он все давно просчитал и него есть какой-то хитрый и только ему одному веданный план.

я пока лишь только один судорожный экспромт наблюдаю, а не следование каким-то идеям.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 5

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Всё равно Новороссию сольют. Что бы как бы там ни казалось выгодным России в политическом и экономическом смысле в долгосрочной перспективе от этого слива, но репутационные потери по меньшей мере снивелируют гешефт от него - любой потенциальный союзник России будет помнить, что выбирая между получением стабильных прибылей от торговлишки газом-нефтью и защитой решившегося положиться на неё, Россия выберет прибыля.

Стрелков: Перемирие на Донбассе ведёт к разгрому Новороссии и к кризису внутри России

Поделиться сообщением

Поехать освистать их что ли?..

Мэрия согласовала «Марш мира» в Москве, Лимонов высказался о нем нецензурно

Поделиться сообщением

Ded Mazai... все верно ... если какую хрень  маргиналы проповедают на кухнях - это их проблемы , задача государства   , чтобы хрень не овладела  массами  ,  когда   же государство   приводит  фашизм   в ранг своей идеалогии , то   начинаются проблемы  в самом государстве , но и у их соседей...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стрелков: Запад и «пятая колонна» готовят свержение Путина

11.09.2014 - 14:52

Игорь Стрелков: «пятая колонна в России действует на стороне наших врагов». Во время брифинга в Москве 11 сентября экс-министр обороны ДНР заявил, что Запад и «пятая колонна» готовят свержение Путина, и он категорически не поддерживает эти действия российских либералов. По словам Стрелкова, у них нет другого выхода, кроме свержения Путина, так как западные «хозяева» не позволят им покинуть страну.

Стрелков подчеркнул, что ничего не получится у тех, кто попытается использовать образ «полковника Стрелкова» в качестве лидера протеста. Несмотря на несогласие с некоторыми действиями Владимира Путина, он поддерживает президента и считает его единственным легитимным главнокомандующим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стрелков назвал перемирие «позорными договоренностями»

11.09.2014 - 14:50

«Если бы я был Господом Богом, я бы ответил на этот вопрос», — так ответил Игорь Стрелков на вопрос журналистов, чем закончится война Украине.

Кроме того, Стрелков назвал перемирие, достигнутое на переговорах в Минске, «позорными договоренностями», ведущими к поражению ополченцев Новороссии. Об этом экс-министр обороны ДНР сообщил 11 сентября на закрытом брифинге в Москве.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Луганске на дверях школ появились листовки с угрозами

11.09.2014 - 14:53

Утром 11 сентября на дверях учебных заведений Луганска появились листовки с угрозами уничтожения города из новейших системзалпового огня, а также с угрозами в адрес учителей, которые вышли на работу. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на пресс-службу непризнанной Луганской Народной Республики.

В сообщении отмечается, что все листовки написаны от руки, причем одинаковым почерком. "Представители министерства образования ЛНР провели разъяснительную работу с учителями и сказали, что это всего лишь блеф украинской власти", - сказал представитель ЛНР, передает RT.

По данным департамента образования ЛНР, 1 сентября в Луганске открылись шесть школ из тридцати, остальные откроются ближе к октябрю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

=Новый порядок=  для Новороссии  от президента Украины...

http://novorus.info/news/policy/27785-novyy-poryadok-dlya-novorossii-ot-prezidenta-ukoainy.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мэрия согласовала «Марш мира» в Москве, Лимонов высказался о нем нецензурно

=Марш мира= от  либералов  - это марш за войну ,  против России  и русского мира ...  а тех кто  будет с бандеровскими флагами  ( снимать на видео-фото  и потом отлавливать )  , надо  сажать    на  пожизненное - хорош  либеральничать  с нелюдью...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Грюн,

Киевский режим с помощью авиации НАТО активизировал переброску в зону конфликта иностранных систем вооружения. Как передает агентство Voenkor.info,

не надо всякую бяку в рот на форум тащить - военкор.инфо кроме как буйными фантазиями на тему особо ничем не отметился.
  • Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

ну если делать нечего

Главное яйцами не кидаться - мало того, что оштрафовать могут, так еще продукты на ....о переводить

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

еще год назад расея - это многонациональное гос-во, а всего пару месяцев назад оказалось, что мы все люди Русского мира.

а еще скажи, что он все давно просчитал и него есть какой-то хитрый и только ему одному веданный план.

я пока лишь только один судорожный экспромт наблюдаю, а не следование каким-то идеям.

Почти кругом ты прав, но отмечу один момент.

Путин сказал (весной) - мы будем защищать людей - женщин, стариков и детей, стоять у них за спинами.

И, пока армия ДРН/ЛНР занималась защитой рубежей, он их всячески поддерживал, и не дал укр армии всё это истребить и подчистить.

А вот когда ДНР/ЛНР перешли в наступление, он им велел остановиться и подписать перемирие. Ибо наступающая армия никак не защищает женщин, стариков и детей, а сама их убивает. И я считаю, что это для Путина важно, как и для меня. А тутошние "ястребы" нифига не поняли, очень недовольны, что остановили такое успешное наступление, они бы хотели до Киева дойти, а уж Харьков и Одессу им непременно подавай. Уже постят тут про предателей в окружении Путина :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Грюн,

не надо всякую бяку в рот на форум тащить - военкор.инфо кроме как буйными фантазиями на тему особо ничем не отметился.

=С вас пример беру=(с)  ...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Я считаю Путина более идейным человеком :)

Легкие, эфемерные, неосязаемые чувства и идеи, такие как верность, любовь и прочая и прочая и прочая, на поверку выходят более фундаментальными и основоопределяющими  поведении и принятии решений. А такие тяжелые, казалось бы, вещи как танк, самолет легко сбиваются  и перестают быть аргументами.

Я не отказываю Путину в циничном прагматизме, однако в чекисты идут люди определенного склада, а уж пробиваются на верх и подавно  неординарные романтики.

Прагматики застревают в рутине и отстают, они исполнители, романтики всегда выше, они генераторы.

У меня не складывались пазлы когда Путин пел песни " С чего начинается Родина" с Анной Чапман, или ставил свечки в церкви по убиенным защитникам в Новороссии...А он просто тайный романтик, помешанный на Родине и России. ...ну это моя оценка. Никому не отказываю в альтернативной оценке.

Вот те нате?

План Путина с Грефом и Кудриным до 2010 года: Удвоение ВВП, построение вертикали власти...бла бла бла...Забыли? Или не выполнено? Медведевский плагиат от Суркова: Суверенная демократия. И соответсnвущая военная доктрина. Не выполнено? Забыли? Ну и т.д.

По поводу хитрых планов. Мне так кажется (креститься не буду), что и события в Египте, Ливии и прочее и прочее были настолько неожиданы и для США и для России, что никаких хитрых планов и не было. Все упералось исключительно в способность быстро  и ГРАМОТНО подсуетиться. Мне кажется что допустим Крым никто не планировал. Просто грамотно мобилизовались и подсуетились. Конечно можно назвать это и судорожный экспромт. А по мне так это демонстрация мобилизационной и управленческой функции национальных элит России. Молодцы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу