Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

А как ополченцы могут копить силы, пенсии остались у Укров, производство, думаю стоит, сами понимаете почему, что с торговыми отношениями непонятно. Во время военных действий, якобы что то отбивали из вооружения, а сейчас как.  МВФ им не перечисляет. Мне кажется чем дольше перемирие, тем им хуже (условно, если не учитывать гибель людей).

В том числе и потому укроармия и прочие "антитеррористы" в течение нескольких месяцев планомерно разрушали промышленную инфраструктуру мятежного региона, чтобы ликвидировать финансовый базис сопротивления: не будет работать промышленность - не сможет Новороссия зарабатывать деньги. А это значит, что народ будет нищать, соответственно поддержка повстанцев будет снижаться. А Россия под санкциями не очень-то сможет их поддерживать...

Поделиться сообщением

Вот Вы думаете. что это все настоящие вражины. Путин как то проговорился: Если мы не определимся какое у нас будет будущее то его у нас не будет. А теперь включай мозги- может ли Кремль пустить протестное движение пустить на самотек, при отношении к проблематике такой как у Путина? Естественно нет! И все эти марши, Эхи Москвы (Учредитель Газпром медия) Ксюши...казачки так сказать выпускать пар. А Вы их бить собралися. Ох.

После интервью Стрелкова, да, я думаю это вражины! Нет, я уверен, что это вражины!

Про кремль - всю страну на самотёк пустить могут, чего ещё ожидать от них, хрен знает! Слили соотечественников, оглядываясь, что кто-то там что-то скажет из-за бугра! А Русских тем временем погибло тысячи и продолжают гибнуть. Провожу аналогию, это типа когда твоего Брата избивают у соседей, а ты ждёшь разрешения у владельца бананового склада, вломиться Братану на помощь!

Как-то вот так, так что бить, бить и ещё раз бить ;)

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

А это значит, что народ будет нищать, соответственно поддержка повстанцев будет снижаться.

норот будет нищать не токо на донбасе, но и в кыиве. И зима скоро(С) там (в остальном хохлостане) тоже наступит. Обязательно гыгы

На луганщене и донбасе люди (хто остались) зимой смогут себе того же угля с копанок притареть, то в крупных городах типо кыива парков и скверов на дрова хватит на пару дней от силы, падение уровня жызни таково, што с наступленеем холодов это па любасу вылезет. И если власти ДНР и ЛНР много объяснять хто виноват в разрухе месным  не надо, то в столице хохлостана проблема в том, што Путин совсем далеко( хотя и очень страшный), а месные порошенки, бени, клычки, яйценюхи, ляшки- рядом. Так што возможно дело кончиццо в итоге еврейскими погромаме,  хохлы за это дело завсегда возьмуццо с радостью. 

Бандера прийде- порядок наведе!(С) :D

ЗЫ. Из севодняшних разговоров:  "Знакомая майданутая хохла попросилась  на любую удаленку, отказал с формулировкой "не люблю виртуальный секс" (С) :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В ДНР надеются провести крупный обмен пленными в ночь на 12 сентября

11.09.2014, 21:37| «Газета.Ru»

Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин надеется, что в ночь на 12 сентября произойдет крупный обмен пленными между ополченцами и силовиками, передает РИА «Новости».

«Четвертые сутки пытаемся обменять, надеюсь, сегодня уже ночью обменяем 31 нашего человека на 36 пленных», — заявил он.

По его словам, для организации обмена была создана единая группа, в которой единый список подлежащих к обмену людей.

«Мы не делим людей — ни наших, задержанных украинской стороной, ни пленных солдат ВСУ — на донецких и луганских, при этом, понятно, что список может корректироваться, например, к нем могут появляться новые фамилии», — подчеркнул Пургин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как-то вот так, так что бить, бить и ещё раз бить

фиии, как это по рашкенски, по мордорски. Сразу видно, што пейсал месный ватнек, почище сурекова. Никакой толерастеи, ну вот куды с токим то рылом в гейропу, да

Вот когда станеш Белым Человеком-  поймешь, што тут помогают токо гуманныя отстрелы и лесотунровые профилактории магадского края и приморские санатории севернога сахалина. И бить никого не надо :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

фиии, как это по рашкенски, по мордорски. Сразу видно, што пейсал месный ватнек, почище сурекова. Никакой толерастеи, ну вот куды с токим то рылом в гейропу, да

Вот когда станеш Белым Человеком-  поймешь, што тут помогают токо гуманныя отстрелы и лесотунровые профилактории магадского края и приморские санатории севернога сахалина. И бить никого не надо :D

Дада по морррдорски :) я ни разу не толераст :) по гейропе ещё помаршируем в обозримом будущем, помоем берцЫ в темзе :)

А за гумамннЫйе отстрелЫ - я только за :gun: , лесотундровЫйэ работы будут выполнять китайцЫ :)  Бить не надо, ну а если они нас потом начнут :???:

Изменено пользователем deAthtAlker

Поделиться сообщением

Дада по морррдорски :) я ни разу не толераст :) по гейропе ещё помаршируем в обозримом будущем, помоем берцЫ в темзе :)

А за гумамннЫйе отстрелЫ - я только за :gun: , лесотундровЫйэ работы будут выполнять китайцЫ :)  Бить не надо, ну а если они нас потом начнут :???:

Не надо маршировать по гейропе. Прадеды наши это делали это несколько раз. ..... на грабли наступать.

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Не надо маршировать по гейропе. Прадеды наши это делали это несколько раз. ..... на грабли наступать.

:(

ну а гуманные отстрелы можно хоть ? :ph34r2:

Поделиться сообщением

:(

ну а гуманные отстрелы можно хоть ? :ph34r2:

Тебя же и отстреляют. :36: Во вторую очередь.  :n27:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

норот будет нищать не токо на донбасе, но и в кыиве. И зима скоро(С) там (в остальном хохлостане) тоже наступит. Обязательно гыгы

На луганщене и донбасе люди (хто остались) зимой смогут себе того же угля с копанок притареть, то в крупных городах типо кыива парков и скверов на дрова хватит на пару дней от силы, падение уровня жызни таково, што с наступленеем холодов это па любасу вылезет. И если власти ДНР и ЛНР много объяснять хто виноват в разрухе месным  не надо, то в столице хохлостана проблема в том, што Путин совсем далеко( хотя и очень страшный), а месные порошенки, бени, клычки, яйценюхи, ляшки- рядом. Так што возможно дело кончиццо в итоге еврейскими погромаме,  хохлы за это дело завсегда возьмуццо с радостью. 

Бандера прийде- порядок наведе!(С) :D

ЗЫ. Из севодняшних разговоров:  "Знакомая майданутая хохла попросилась  на любую удаленку, отказал с формулировкой "не люблю виртуальный секс" (С) :D

Не так все безоблачно, глядишь после санкций и цену согласуют, на фоне снижения прибыли. Правда с долгами непонятки.

«Газпром» допустил снижение цены для европейских потребителей

По итогам 2014 года «Газпром» планирует отправить на экспорт в дальнее зарубежье 157 млрд кубометров газа. В компании не исключают возможного ухудшения ситуации, которое может привести к незначительному сокращению поставок. В 2013 году «Газпром» отправил на экспорт около 217,6 млрд кубометров газа, в том числе 161,5 млрд кубометров — в страны Европы.

...

Средняя цена на отправляемый в дальнее зарубежье газ, по словам финансового директора «Газпрома» Андрея Круглова, составит в 2014 году $350 за тысячу кубометров. В отчете компании за 2013 год сообщалось, что средневзвешенная цена по долгосрочным контрактам тогда составила $387 за тысячу кубометров.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/11/09/2014/948509.shtml

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Тебя же и отстреляют. :36: Во вторую очередь.  :n27:

:holy:  я готофЪ к отстрелу, но очередь буду пропускать стараться :)

В виду невозможности бить фашиста там, необходимо бороться с противником внутри страны :drum:  И противник нарисовался :)

Изменено пользователем deAthtAlker

Поделиться сообщением

США вновь намерены вмешаться во внутренние дела Сирии

США намерены расширить территорию авиаударов, направленных против боевиков «Исламского государства», и бомбить позиции экстремистов в Сирии. И это лишь одно из обещаний президента Барака Обамы, который в общих чертах описал стратегию Вашингтона, направленную на уничтожение исламистов. Что стоит за действиями США — в материале Гаяне Чичакян.

Похоже Обама забыл, что сегодня 11 сентября

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

И.о. главы Крыма: «Правый сектор» превратится в «левый», если появится в Крыму

И.о. главы Крыма Сергей Аксёнов рассказал в эфире местного телевидения, что если представители «Правого сектора» с недобрыми намерениями приедут в Крым, то их и встретят там соответственно. Любой же человек, кто приедет на полуостров отдыхать, будет встречен с распростёртыми объятиями.

11.09.2014, 23:09

«Правый сектор», если они где-то там попадутся, мы из них «левый» сделаем за одну минуту, и на этом все закончится», – сказал Сергей Аксёнов в эфире телеканала «Крым».

«Мы сторонники того, чтобы сказать четко и ясно: все, кто хочет дружить, будут здесь отдыхать, приедут сюда и найдут добропорядочных людей, которые хотят встретить гостей с распростертыми объятиями. Все, кто приедет сюда мутить воду, мы публично их накажем так, чтоб остальным было не повадно», – пояснил он.

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу