Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

У вашей подруги тату триколора на лбу или у нее, как и у всех россиян три ноги? Вы можете на улице отличить украинку от россиянки? Вы всегда бурно выплескиваете враждебность на улице или в магазе по отношению к находящимся рядом, например к гастрикам или "черным" (которых, не в пример вашей подруге гораздо проще идентифиировать "свой-чужой" и которые "так мешают жить благолепным пушкинцам") ?

Что вас так удивило в истории подруги? :-/ какие ответы вы ищите? ???

Была отличительная особенность..она не скакала, как москаль..и народ к ней, услышав откуда она (по мАсковскому акценту), относились оч. дружелюбно..В Киеве нет агрессии по отношению к России.. Вопросы сочуствующие правда были..почему так получилось. что два народа и т.д., но она тему не развивала

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В Киеве нет агрессии по отношению к России.. 

халва-халва-халва(С) )))

спецыально для славы- концерт на баяне

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 6

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Плиз  и чем  же   ...  какое  такое  преимущество Новороссии  в вооружениях , в каких системах  , за исключением  канеш  подводных  лодок  в степях Донбасса  - может они  являются  тем секретным оружием ополчения ...

Вот и я думаю..почему в прессе так потешаются над изношенным вооружением украинской армии?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

И не будет. Патамушта солдаты-контрактники РФ на Украине пока существуют лишь в статьях афтаров, которым нужна сенсация для набирания количества просмотров и в воображении особо впечатлительных наших соотечественников )))

А вот вы откуда это знаете, что не существуют? Потому что об этом пишут российские газеты и говорят в новостях? Но Вы же сами писали утрируя :

Велика вера российского человека в силу печатного слова... )))

Значит и вам тоже что подадут, в то вы и верите, а  написать можно что угодно- бумага , как известно, все стерпит.  Что нравится и не расходится с пониманием ситуации, что  хотите читать и видеть - это правда, а все остальное ложь? Откуда можно знать правду сидя на диване и уверять что вот это правда , а вот это нет ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и я думаю..почему в прессе так потешаются над изношенным вооружением украинской армии?
Потому что это полный идиотизм - начинать войну, имея полтора танка, которые ездят, чуть больше пушек, которые бабахают и всего несколько самолётов, которые летают )))
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Из народной поговорки -  = Руки у кого-то не из того места растут=  ,а   перевод  поговорки   на древнеукрскую реальность  таков  - если   армию   держать в черном теле  , то и результат  на лицо ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что это полный идиотизм - начинать войну, имея полтора танка, которые ездят, чуть больше пушек, которые бабахают и всего несколько самолётов, которые летают

ну когда у них было чему ездить (и отнюдь не полтора танка) плюс своя промка- у сепаратистов воопще ниче не было, просто подобная хохляцкой "генеальность" командующих ато, отсутсвие единого командованея войскаме и анонимные прапорщеки из военторга (С) способны разбить любую армею. Пошти вся технека ополченея- трофеи и покупки у хохлов.

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

почему в прессе так потешаются над изношенным вооружением украинской армии?

потому что это полный идиотизм - начинать войну, имея полтора танка, которые ездят, чуть больше пушек, которые бабахают и всего несколько самолётов, которые летаю

и чтобы такие беспокойные граждане, как вы, не пужались, когда министр обороны Украины истерит , что одержав победу на востоке украинская армия не сегодня-завтра  пойдет на Москву  :D 

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Откуда можно знать правду сидя на диване и уверять что вот это правда , а вот это нет ?

Работает  на 99,9% ,     если  читать газеты ,  смотреть ТВ  , слушать радио ,  просматривать сайты инета   и  плюс  следить за последовательностью  событий  -  некоторые да же    становятся провидцами ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Была отличительная особенность..она не скакала, как москаль..и народ к ней, услышав откуда она (по мАсковскому акценту), относились оч. дружелюбно..В Киеве нет агрессии по отношению к России.. Вопросы сочуствующие правда были..почему так получилось. что два народа и т.д., но она тему не развивала

Чушь полная!Отвратительно относятся к русским в Киеве, но не все конечно....там есть офисы некоторых Российских компаний. Я сегодня общался лично с человеком из Киева и он мне дал понять - что с "русским языком" в Киев лучше не соваться - во первых могут не пустить, а во вторых - постоянно приезжают разные "национал-западэнцы", жаждущие крови...

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

=Не ,  я так не играю= (с) ... )))   пора  на Сурикова  жаловаться  главному по-Пушоргу - Суриков  ворует мысли  и их выкладывает вперед других... )))

Ага, мои тоже постоянно "тырит"  :) 

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А как по-Вашему должна наша пресса описывать вооружение Укров?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Работает  на 99,9% ,     если  читать газеты ,  смотреть ТВ  , слушать радио ,  просматривать сайты инета   и  плюс  следить за последовательностью  событий  -  некоторые да же    становятся провидцами ... )))

В общем что подадут, то и правда , плюс гадание на кофейной гуще)

Поделиться сообщением

.... постоянно приезжают разные "национал-западэнцы", жаждущие крови...

А еще чаще приезжают ребята из сел и маленьких городков (не обязательно с запада), жаждущие легких денег. А москальский говор - значит бабло есть. А што? Ментов практически нет, за разбой ничего не будет.

Такое не только в Киеве, но и в Кривом Рогу, Днепре и Запорожье. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 5

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В общем что подадут, то и правда , плюс гадание на кофейной гуще)

информационная война по обе стороны. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу