JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 октября, 2012 1. Животных нельзя кормить "со стола". 2. Когда на форуме появляются новички, которые заходят во все темы подряд и пишут там "пустые" бессмысленные посты - мне кажется, что это боты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2012 мои сырое мясо едят и ,рубец,овощи (тыква,кабачок,перец,морковь)туда и рис с пшеном чуть или с гречкой.рыбу раз в неделю с рисом морскую 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 ноября, 2012 Если Вы кормите себя сосисками или колбасками, то на здоровье, а таксу пожалейте. Купите ей натуральных продуктов: говядинки или рубца. Я свою таксу кормлю тем же чем и себя!Они между прочим почти как люди, тоже повкусней любят Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) осень. пауки перебираются в тепло. а зря - у нас это звучит так:"Филя, иди сюда - вкусняшка пришла!!!" @surickoff, а у косиножек как насчёт бешенства? p.s. пожрала упавшую палочку голубой пастели... может быть я её плохо кормлю..? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну,это кто на что заморачивается.Я стараюсь делать всё правильно(хотя всё тоже относительно). У меня знакомая кормит собаку свою уличную объёдками со столовки(сложенное в одно ведро)Бр-р-р..Я в шоке(если честно).Но они люди "от сохи" так сказать,поэтому это для них нормально.Даром главное. Каждому своё Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2012 Немножко не в тему кошек....соседи собаку дворика кормили костями, обрезками и прочей гадостью...ща уже лет 8 ему...веты сказали, что нельзя...стали варить кашу..(лапша, геркулес, ну или еще какие крупы.) и добавляют туда по пакету или 2 мокрый корм, вероятно педигри....Собаку не узнать, поправился, шерсть блестит...выглядит совсем по-другому. Вот и верь после этого что дешевые корма зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 17 ноября, 2012 @devaS, так если костями и гадостью разной кормили, так неудивительно, что песик плохо выглядел.( А так, на лапше и геркулесовой кашке плюс добавление мокрого корма, - пошло на пользу, конечно. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 18 ноября, 2012 не знаю было-ли. Я одно время кормила щенка кашей Гурмановской и Риковским мясом с молоком. Кладешь в миску кашу и мясо, заливаешь кипяченым молоком, даешь остыть и вперед на баррикады. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 ноября, 2012 Наш рацион: Филе говядины, сердце (гов., кур.) язык гов., желудочки, печень (гов. кур), морской язык, рубец неочищенные, филе индейки, кур/шейки, св/ушки, вымя, почки (делала первый и последний раз ))) Рис, греча, пшено. Масличком льняным всё это дело заправить)) Кабачки, цв/капуста, морковь, перчик болг., тыковка, морковка, брокколи. Яблоки, груши, огурец Кефирчик, творожок )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 ноября, 2012 @Нелли, меня возьмите кто-нить на постой... зы. рубец, шейки, желудки не ем... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну, не знаю насколько хорошо или плохо,но на натуралке я всегда боялась чего-нить не доложить,где-то что-то не добавить. А ХОРОШИЕ промышленные корма меня никогда не подводилиДа и мне проще(чего скрывать). Молодёжь ращу на натуралке,но они мать ещё сосут(это уже плюс)Потом потихоньку подсыпаю сушки. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 ноября, 2012 @Тора, Есть одна очень классная "формула" по расчету суточной нормы натуралки)) (там всё очень просто) Ну я до годика точно своего кабачка буду кормить натуралкой, а там видно буит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 ноября, 2012 Копирую: Средний суточный объем пищи, который должна приблизительно получать собака, рассчитывается легко: - до 1 года он составляет 5% от веса тела; -до 2 лет - 4%; -старше 2 лет - 3%. Например, 2-месячный щенок весом 10 кг должен получить в сутки примерно 500 грамм еды или в один прием 100 граммов (однократный объем пищи рассчитывается по формуле: Vр = Vс/n; где Vр - разовый объем пищи; Vс - суточный объем пищи (в данном случае 5% от веса тела); n - частота кормления в сутки. Но это касается собак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 23 ноября, 2012 Но это касается собак Боюсь не всем эта формула подходит. Например борзые имеют очень большую потребность в калориях и кушают много. Представьте, что у борзой сердце размером с сердце дога. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение