Varvar_VS 110 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) У менеджеров ВИТа в отделе продаж есть планы из рабочей документации, они дают снять копию вашей квартиры. эти планы могут немного не соответствовать тому что будет, но эти расхождения будут минимальны. На планах отмечены где какие стены, тех.короба (у меня оказывается в туалете еще один короб есть, которого нет в плане на сайте..) еще на планах есть все размеры стен всех помещений, отступов, расположения дверей, окон.. так что если кому интересно, не ленитесь зайти к нашему уважаемому застройщику, а заодно и поделитесь свежей информацией относительно их обещанных сроков сдачи дома.. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Varvar_VS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPche 7 Опубликовано 5 августа, 2014 приветствую, кого можно попросить сделать снимок плана моей квартиры? сам в Москве проблематично ехать ради этого. корпус 3 секция первая этаж 14, трешка на обе стороны которая. буду крайне признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 5 августа, 2014 приветствую, кого можно попросить сделать снимок плана моей квартиры? сам в Москве проблематично ехать ради этого. корпус 3 секция первая этаж 14, трешка на обе стороны которая. буду крайне признателен. Ну а как мы можем помочь? Пишите, звоните в офис застройщика. Вот все контакты: http://vitcompany.ru/kontaktnaya-informatsiya/ Потом расскажите нам о результате. Я как то еще весной писал на эл. почту. С просьбой прислать такой чертежик. Но совершенно в пустую. Небыло ответа, ни положитнльного, ни отрицательного. К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvar_VS 110 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну а как мы можем помочь? Пишите, звоните в офис застройщика. Вот все контакты: http://vitcompany.ru/kontaktnaya-informatsiya/ Потом расскажите нам о результате. Я как то еще весной писал на эл. почту. С просьбой прислать такой чертежик. Но совершенно в пустую. Небыло ответа, ни положитнльного, ни отрицательного. К сожалению. я тож писал, мне сказали - приходи, снимем копию, пришел, сняли и торжественно вручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 6 августа, 2014 я тож писал, мне сказали - приходи, снимем копию, пришел, сняли и торжественно вручили Ок! Спасибо за совет. Зайду на днях. А документ какой нибудь требуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x286x 28 Опубликовано 6 августа, 2014 А я вчера как раз заходила в офис и взяла свою планировочку с размерами Документов не требуют, но спрашивают какая квартира, корпус, этаж... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPche 7 Опубликовано 6 августа, 2014 Ну а как мы можем помочь? Пишите, звоните в офис застройщика. Вот все контакты: http://vitcompany.ru/kontaktnaya-informatsiya/ Потом расскажите нам о результате. Я как то еще весной писал на эл. почту. С просьбой прислать такой чертежик. Но совершенно в пустую. Небыло ответа, ни положитнльного, ни отрицательного. К сожалению. ну свою будите смотреть и мою заодно. квартира №60. а мне по почте. если не трудно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
observer007 49 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) ну свою будите смотреть и мою заодно. квартира №60. а мне по почте. если не трудно конечно.Дом 3 4-15 этажи 3-хкомнатная см вложениеВ офисе сказали возможны неточности. Изменено 7 августа, 2014 пользователем observer007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 7 августа, 2014 Здорово! А может у вас есть план 3-ки 92 кв.м. корпуса 2/1 секция 2. Был бы очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
observer007 49 Опубликовано 7 августа, 2014 Здорово! А может у вас есть план 3-ки 92 кв.м. корпуса 2/1 секция 2. Был бы очень признателен. К сожалению только д.3 1 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPche 7 Опубликовано 7 августа, 2014 Дом 3 4-15 этажи 3-хкомнатная см вложение В офисе сказали возможны неточности. вот это везение. огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPche 7 Опубликовано 7 августа, 2014 что за кидалово? ванная комната на полтора метра меньше?! нет слов. все меньше чем должно быть вот это расстройство. зато коридор хоть кровать там ставь. но он в таком месте что не нужен такой огромный. печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squall 12 Опубликовано 8 августа, 2014 Буду ооочень признателен, если кто-нибудь разместит план 2-ой секции дома 2/1. Интересуют последние этажи, двуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay1 72 Опубликовано 9 августа, 2014 Буду ооочень признателен, если кто-нибудь разместит план 2-ой секции дома 2/1. Интересуют последние этажи, двуха. Добрый день, У меня есть план корпуса 2/1 верхних этажей, с размерами, но в формате pdf, если нужно могу прислать, напиши почту в личку, скину, а то я не знаю как тут файлы пересылать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Скиньте мне пожалуйста на ..........@yandex.ruперекодирую в джипег и выложу на форум. Наверное схема несильно отличается на разных этажах. Изменено 9 августа, 2014 пользователем travial 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение