Перейти к содержанию
Светик39

Интересные мероприятия - куда податься в выходные!

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Krosh сказал:

20250405_153312.jpg

на этого товарища ценник 4-5-6-7 тр

А на Николаева  Игоря 13 апреля -билетов нет.Почти нет  1шт за       5 труб не считается

Изменено пользователем iriша
  • Конфуз 1

Поделиться сообщением

Гля, как развернулись) 

• Круто 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

На ВДНХ пройдет день бесплатной парковки 20 апреля

Бесплатная парковка доступна исключительно для водителей, прибывших в период с 09:00 до 11:00.

https://news.mail.ru/society/65717526/?frommail=1

Поделиться сообщением

ПРОГРАММА НА 9 МАЯ

💥В округе Пушкинский в рамках празднования Дня Победы проведут концерты во дворах для ветеранов, в парках и на центральных площадках пройдут выступления творческих коллективов и духовых оркестров, смотры военной техники, а для детей подготовили анимацию и мастер-классы. На реке Серебрянке в Пушкино впервые пройдет парад на воде «Победная флотитдия"

291LJFJsk8a5oYaKMUIrserjV2TuIbHN0q1_dGl4r1o0Xu1llsPLWZgWEy8UDCDqTEVmJMGyl4Kp_GNoxxG8N5X_.thumb.jpg.b033e28f445e12e71a5a11cb67299a8c.jpg

Обратите внимание: на вернисаж на набережной! Вы знаете, что надо делать: посетить и похвалить сами знаете кого :n01:

vyrGfHnhvv7iKvgmvNTk726KK7ca2tAi1-NML0DmcJvLEzP7-JvHcOxKKNc8D8KWbaktaoiRCLrPWm8uUcPTJ1-P.thumb.jpg.8bb8c3e8a59a901a94ec9f2645e12f80.jpg

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

16 часов назад, тётя Глаша сказал:

Обратите внимание: на вернисаж на набережной! Вы знаете, что надо делать: посетить и похвалить сами знаете кого :n01:

«Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету!» ?

• Круто 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

✈️ Бесплатная выставка самолетов в Музее ВВС в Монино 8 и 9 мая 

8 мая:
🔹Будет работать только открытая площадка 
🔹В 10:00 – Военно-спортивный праздник
🔹Открытие выставки «Китель Победы»
🔹Концерт артистов театра на Юго-Западе, Зал 3

9 мая:
🔹День открытых дверей
🔹С 11:00 до 17:00 – Авиамодельный фестиваль «Крылья Победы» на новой открытой площадке

📍МО, Щелковский р-н, пос. Монино, ул. Музейная 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

3tDsIxOtVjfT2NRVqLwVHU55y5deNsMF_X7UPa-GilmoSo1I-wwgD9wyFrswYkV_fB0cbQ_vwAjh6NVT5FfsJvYX.thumb.jpg.ab24a8d5a0399663d76554bea9808eec.jpg

Поделиться сообщением

Пушкино , Встречай !!!Шоу Каскадеров в вашем городе!

С 5 июня по 8 июня !!!

На протяжении более 30 лет наша команда выступает на стадионах и площадках по всей России. Главный каскадер Сергей Кочерга — чемпион авторалли, талантливый инженер ,и создатель лучшей команды каскадеров России

НЕ ПРОПУСТИ!
Касса:
В трц «Акварель».
Цена билета по акции 1800₽ до 4 июня.
С 5июня цена 2000₽
Детям до 4 лет бесплатно (при наличии билета у сопровождающего)

График выступлений:
5 июня в 19:00
6 июня в 19:00
7 июня в13:00 и в 19:00
8 июня в 13:00 и в 19:00

Место проведение: парковка трц «Акварель»

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

🌳 ЦПКиО Пушкино: взгляд сквозь века! 24 мая – бесплатная экскурсия! 🌳

Приглашаем на захватывающее путешествие во времени! Узнайте, как ЦПКиО стал сердцем Пушкино и свидетелем вековых изменений! 🕰️

Почему это важно? В 2025 году мы отмечаем 145-летие парка и 100-летие Пушкино! А наша экскурсия – это первая часть большого цикла, посвященного истории любимого города.

Что вас ждет на экскурсии?

Раскроем тайны 145-летней истории ЦПКиО!
Узнаем, как парк связан с развитием Пушкино из дачной местности.
Исследуем историю Летнего театра и первых каменных зданий рядом с парком.
Погрузимся в атмосферу прошлого благодаря увлекательному рассказу Ольги Соловьевой!

🎤 Экскурсию проведет Ольга Соловьева:

Признанный эксперт в истории городского округа Пушкинский
Автор краеведческих исследований и увлекательных экскурсионных маршрутов
Аттестованный гид по Московской области
Человек, который знает о Пушкино все и даже больше!

📅 Дата и время: 24 мая, 12:00 - 13:00 📍 Место встречи: Вход в парк со стороны ул. Некрасова, 5 🎁 Участие абсолютно БЕСПЛАТНО!

Не упустите шанс узнать больше о своем городе! Приходите сами и приводите друзей! 😉

#Пушкино #ЦПКиО #Экскурсия #БесплатнаяЭкскурсия #МойПаркМояИстория #Краеведение #ИсторияПушкино #ОльгаСоловьева #100летПушкино #КультураМО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 мая: Раскрываем тайны Серебрянки с Ольгой Соловьевой! 🌊 Приглашаем вас на загадочную прогулку вдоль реки Серебрянки! Экскурсию проведет настоящий эксперт по истории городского округа Пушкинский – Ольга Соловьева! 🕵️‍♀️ 📅 Дата и время: 24 мая, 13:40 – 14:40 📍 Место сбора: Смотровая площадка на набережной (Вход свободный!) Ольга Соловьева – это: Исследователь истории Пушкинского городского округа Автор уникальных экскурсионных маршрутов и краеведческих статей Аттестованный гид по Московской области Коренной житель Мамонтовки, любящий свой город всем сердцем! Активно занимается краеведением с 2018 года! Что вы узнаете? Каким был Пушкино до строительства железной дороги? Откуда произошло название реки Серебрянки и как она называлась раньше? Что находилось на месте Московского проспекта? Как появилось Травинское озеро, связанное с Серебрянкой? Где находится таинственный дом первого владельца фабрики Арманда? Увидим рукотворный водопад XVIII века! Это часть цикла экскурсий, посвященных 100-летию Пушкино! Не пропустите возможность узнать больше о родном городе от лучшего краеведа!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

IMG_20250523_064402_255.thumb.jpg.89d38cd1bc03074fff9a44d5d502886b.jpgIMG_20250523_064402_255.thumb.jpg.89d38cd1bc03074fff9a44d5d502886b.jpg

IMG_20250523_064426_750.jpg

Поделиться сообщением

забег для настоящих пивозавров пройдет  31 мая, в окрестностях Пушкино

🍺 Суть шуточных соревнований «Пенная миля 2025» в том, что участники должны пробежать одну сухопутную милю (1,6 км) и при этом всосать 4 банки жидкого золота по 0,45 л (дамам разрешается 3 банки).

Если вы хотите поучаствовать, группа организаторов здесь. Детей не пускают (им можно только пенку).

Адрес места старта: Ярославское шоссе, 149. Начало в 12:00.

• Смешно 2

Поделиться сообщением

@тётя Глаша а не бегать можно? Можно пить на месте? Соседи на меня глядючи могут сдохнуть от смеха  а я человеколюбивая )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 20:37, gimini сказал:

@тётя Глаша а не бегать можно? Можно пить на месте? Соседи на меня глядючи могут сдохнуть от смеха  а я человеколюбивая )))

А можно чо покрепше?  )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

IMG_20250606_205854_085.thumb.jpg.3b9fcad265835533cb853afa41c672e8.jpg

🔥Друзья! У нас ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!🔥

Близятся праздничные выходные 🥂☀️и 13 июня в 17:00  мы приглашаем всех на музыкальное лото, которое пройдет  прямо перед сценой на Осетровой ферме 🔥

А после-для Вас выступит группа ВТОРАЯ СМЕНА, 🎸🤘🏻в исполнении которой прозвучат каверы Виктора Цоя, Алисы, Чичериной и  других известных музыкантов.

Только Живой звук, только природа, осетры, позитив и летооо!

Но и это ещё не все!

Среди собравшихся на мероприятии будет проведена ЛОТЕРЕЯ, где будет разыгран офигенски-вкусный ОСЕТР ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ от Пушкинской Осетровой Фермы!🔥
Чтобы получить осетра вам нужно всего лишь приехать, немного поиграть и получить свой билетик! Только один увезет этот вкуснейший трофей! 🏆

Ждем встречи с Вами🤘🏻🎸
Все подробности по телефону
89150926312

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти