СТРАЖ 3 199 Опубликовано 27 февраля, 2017 Люди, кто как считает, что лучше сделать сначала - заменить трубы отопления или развести электрику, которая, в том числе, будет по полу ? Отопление потом электрику. Ну у себя так делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy 270 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Дефект подводки в НП Изменено 1 марта, 2017 пользователем Andy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 1 марта, 2017 Дефект подводки в НП Не понятно только зачем заказчик в ближней квартире к щитку отопления "решил сэкономить" и сделал трубы не через стены, а через порог. Ведь через стену получилась бы таже самая длина труб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iran 15 Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый день форумчане. Кто уже поменял трубы и батареи отопления, и выполненной работой доволен, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Если возможно, скиньте координаты мне в личку. Планирую поменять отопление в двушке. Коллектор за стеной комнаты, то есть пол на этаже вскрывать не придется. Спасибо!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый день форумчане. Кто уже поменял трубы и батареи отопления, и выполненной работой доволен, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Если возможно, скиньте координаты мне в личку. Планирую поменять отопление в двушке. Коллектор за стеной комнаты, то есть пол на этаже вскрывать не придется. Спасибо!. Мне делал Олег. Остался доволен Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iran 15 Опубликовано 9 марта, 2017 Мне делал Олег. Остался доволен Это который под ником KorOleg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 9 марта, 2017 именно Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ник64 93 Опубликовано 9 марта, 2017 Мне делали ребята из САНРУС и отопление, и водоснабжение. Я доволен их работой! В НП они много кому делали Рекомендую! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 9 марта, 2017 Не понятно только зачем заказчик в ближней квартире к щитку отопления "решил сэкономить" и сделал трубы не через стены, а через порог. Ведь через стену получилась бы таже самая длина труб. может решили монолит не долбить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 10 марта, 2017 может решили монолит не долбить Кто менял отопление в двушке ближейшей к шафу со счетчиками. Там ведь между квартирой и шкафом пеноблок, а не монолит? Через стену делали? Я по плану пеноблок вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 10 марта, 2017 у меня монолит.. долбили одну дыру минут 15 Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 10 марта, 2017 у меня монолит.. долбили одну дыру минут 15 какой корпус? можно план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 11 марта, 2017 5-й строительный, 2 секция слева План 3-13 этажей.pdf 2 Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 13 марта, 2017 Странно. По плану между шкафом и блитжайшей двушкой пеноблок нарисован. В 11А так же. Я как по факту не поню-ужее заштукатурено все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 5к 106 Опубликовано 16 марта, 2017 Кто-нибудь утапливал радиаторы в стену? Что-то мне эта идея нравится, но не хочется мерзнуть, начитался, что на 30% эффективность падает при установке в нишу, есть у кого опыт?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение