Дмитрий С 21 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) капало с потолка этажом ниже, текло по трубом пожаротушения, которые рядом со стояком. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Дмитрий С 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 ноября, 2016 У меня от застройщика регулятор на батареях с красным колпачком,а сейчас я увидел,что должно быть с белым,где будут цифры.Красный - это, по хорошему, не терморегулятор, а просто защитный колпачок. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 21 ноября, 2016 капало с потолка этажом ниже, текло по трубом пожаротушения, которые рядом со стояком. а этаж какой? я просто для себя статистику собираю - поскольку не менял трубы. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 21 ноября, 2016 Одну минуточку. Че то я туплю похоже! У меня от застройщика регулятор на батареях с красным колпачком,а сейчас я увидел,что должно быть с белым,где будут цифры. Так он должен быть (белый) или нет? Многие писали,что что то надо получать у УК чтоль. Именно так, получать в УК. Нам выдали при приёмке квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 22 ноября, 2016 а этаж какой? я просто для себя статистику собираю - поскольку не менял трубы. Денис, всё нормально будет у тебя с трубами, у нас верхние этажи. Там давления почти нету, измерял 1,5 атм. Закон физики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) батареи плохо греют потому, что в местах паек проходное сечение труб такого диаметра, что туда не проходит сигарета ( кривые руки паяльщика). Менять (задним умом....) надо до стояка. Мы меняли от входа в квартиру, в данный момент протекает труба в общем коридоре, нижний этаж в р-не стояков залит водой. Единственное, что сделала управляющая, перекрыли краны отопления в нашу квартиру и тонко намекают на то, что это наша ответственность..... Что там у нас с гарантией на трубы и работу, выполненную застройщиком?) ( в месте сочленения металопластика с рехау, который заведен в квартиру - сухо, к этому месту есть доступ ) P.S. WTF!? управляющая отправила к застройщику, потому, что это он давал гарантию. Это так? Управляющая компания не принимала на баланс ничего и не отвечает за тех состояние коммуникаций? Да, сечение уменьшено, из-за перегрева трубы. Но и этого сечения достаточно для циркуляции воды Разберите регулирующий клапан на батарее(подача) и посмотрите там сечение Изменено 22 ноября, 2016 пользователем santehnik48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий С 21 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Да, сечение уменьшено, из-за перегрева трубы. Но и этого сечения достаточно для циркуляции воды Разберите регулирующий клапан на батарее(подача) и посмотрите там сечение http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99524-sistema-otopleniia-i-zamena-trub/?p=4756720 оно и удивило, какого же тогда сечения проходные отверстия у тех, у кого батареи не греют, со спичку?)) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Дмитрий С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 25 ноября, 2016 Одну минуточку. Че то я туплю похоже! У меня от застройщика регулятор на батареях с красным колпачком,а сейчас я увидел,что должно быть с белым,где будут цифры. Так он должен быть (белый) или нет? Многие писали,что что то надо получать у УК чтоль. У меня тоже красные. А где белые выдают? SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msk.remont 13 Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня тоже красные. А где белые выдают? Они у всех красные. Ремонт Квартир. тел. 8-926-267 4407 http://vk.com/msk.remont84. WhatsApp (89035951966) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня тоже красные. А где белые выдают? Получил на втором этаже,где ключи от квартиры получали,толтко в другом кабинете. 2 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 25 ноября, 2016 Они у всех красные. Они не у всех красные. Красные - это просто заглушки. Нормальные терморегуляторы выдавали при приёмке. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 ноября, 2016 Нам выдавали терморегуляторы при получении ключей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 29 ноября, 2016 у меня где то валялись. могу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ходят тут всякие. Шкафчики открывают ........................ Не все меняли от гребенки, я бы сказал 90% меняли не от гребенки а от двери/первой плитки Например у меня на этаже, поменяли все, от гребенки ни одного. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение