diodniy-wek 684 Опубликовано 11 января, 2016 Да полюбому.Если рехау занимает первое место,то есть то,что занимает второе и стоит в разы дешевле.Гнаться за брендом не вижу смысла,если качество не хуже. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 11 января, 2016 Вбейте в гугле сшитый полиэтилен, производителей полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 11 января, 2016 Возьмем, к примеру, компайп каширский. Стоимость их труб 75-95 руб. Т.е., если берем у рехау не штабил (150-190р), а пинк - получаем те же 95 р. Вся экономия будет только на аксиальных фитингах - они у них дешевле раза в 3 (в моем случае это 5 тыр). И опять же нужен специнстумент - от рехау вроде не пойдет, цена заводская 40 тыр, по аренде думаю посложнее найти. Как вариант, использовать не аксиальные, а пресс-фитинги. Инструмент тогда обойдется в 15тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанфранко 202 Опубликовано 11 января, 2016 нет-наши нас полностью устраивают-трубы нам заменили и спрятали в стену -красота вообще ) и да-27-это с дорогими материалами-можно и удешевить до 17-20т за двушку. Юля, а в стену каким образом прятали? В каком месте стен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 11 января, 2016 Юля, а в стену каким образом прятали? В каком месте стен? трубы на подводе к радиаторам утопили в штробу -видна только батарея и кран регулировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 11 января, 2016 а я вот еще думаю утапливать в стену или лучше экран на радиатор сделать под цвет стен, по цене так же выйдет Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 11 января, 2016 не, сами радиаторы мы не втапливали-трубы только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 11 января, 2016 не, сами радиаторы мы не втапливали-трубы только да да, я поняла ) мне предложили утопить трубы по 2 тыс за один радиатор вместе с материалами рехау, т.к. на полу у меня уже рехау + я еще покупаю (если захочу) уголки сверху и снизу (вместо краника такого красного), что еще обойдется в 2 тыс итого 6 тыс., экраны так же где то получатся, можно даже деревянные сделать. в общем, думаю Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2011juja 89 Опубликовано 11 января, 2016 Полипропелен или рехау. Битва на youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Полипропелен или рехау. Битва на youtube Земсков давний адепт Рехау. Более того,насколько я понял, у них рекламный контракт. Так что не стал бы ориентироваться на маркетолога Земскова. Изменено 12 января, 2016 пользователем Taper 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 12 января, 2016 Земсков давний адепт Рехау. Более того,насколько я понял, у них рекламный контракт. Так что не стал бы ориентироваться на маркетолога Земскова. Ага, и с хилти тоже контракт? На продвижение идеи "инструмент хороший, а вот сервис - говно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 12 января, 2016 По цене рехау проигрывает ППР. Но фактор "кривые руки" при монтаже системы по типу рехау сведен к минимуму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 12 января, 2016 Ага, и с хилти тоже контракт? На продвижение идеи "инструмент хороший, а вот сервис - говно"? Хилти, насколько я помню, он просто показывает и рассказывает, а из Рехау часто вещает прямо из их офиса и получает материал на тестирование. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 12 января, 2016 Рехау не только Земсков хвалит. Отзывов типа рехау гавно через год потекло особо не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 12 января, 2016 Рехау не только Земсков хвалит. Отзывов типа рехау гавно через год потекло особо не видно. Медные трубы почему-то тоже проблем не вызывают, но не хвалит никто А кто-то тут упоминал, что соседи сделали труб на 250 тысяч (10% от стоимости квартиры кстати), но здравый смысл то никто не отменял - есть деньги, почему нет. Но Земсков это преподносит именно так, что всё говно, кроме Рехау. А между прочим тот же металлопластик прекрасно служит в тысячах и тысячах квартир и домов (это не совет ) Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение