bornxzx 737 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) фильтр стоит после коллектора на этаже Перед счетчиком? И на обратке ? Изменено 3 января, 2016 пользователем bornxzx "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) да, а с какой целью он нужен на обратке? Изменено 3 января, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 3 января, 2016 @abvgd-ka, думаю, что нужно было обязательно поставить фильтры на подачу и обратку. мне мастера ничего такого не предлагали.. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) да, а с какой целью он нужен на обратке? иногда бывает, что временно отопление запускают через обратку Изменено 3 января, 2016 пользователем bornxzx 1 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Отопление караул товарищи!!!2 корп. 4 секц. 9 этажЭто отводы на коллектора подачи-обратки! Не знаю на сколько скоро рванет, но затопит кипятком весь моп! Соседи кто получил ключи и делает ремонт, позвоните в ук.Также всем у кого есть голова на плечах: люди отопление от застройщика надо переделывать и по уму, иначе можно попасть нехило! Изменено 3 января, 2016 пользователем bornxzx 1 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 3 января, 2016 Вот полезное видео по отоплению, да и вообще канал интересный https://www.youtube.com/watch?v=pk35h8atYTc 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 10 января, 2016 Насчёт замены отопления. Как я уже и писал выше, мне вынесли вердикт "если не потекло, уже не потечет", но что-то я походил по этажам, почитал форум и пятая точка у меня как сжалась и я решил все поменять на рехау раутитан пинк. Уже настроился, все дела... Сегодня пригласил сантехника и он мне говорит "Ваше деньги - Ваше право менять. Поменяю всё, что угодно и как хотите, но это полный бред". По общению - мужик очень грамотный, на "бабки" не разводит, а наоборот подсказывает почему не стоит переплачивать, рассказывает все плюсы и минусы...в общем договорились на том, что если у меня уж пятая точка вообще жим-жим, то он снимает всю гофру, отрезает все стыки и заново спаивает уже на совесть. + красные металлические трубы меняются на аналогичный полипропилен (что лежит на полу) и делается скрытая подводка к радиаторам (труб вообще не будет видно), чтобы все было красиво. Во вторник все будет делать, потом сфоткаю и если все понравится, с фотками приложу его телефон. 7 Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) отопление у нас не текло, но трубы поменяли вчера. Изменено 10 января, 2016 пользователем ЮлияJulia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 10 января, 2016 отопление у нас не текло, но трубы поменяли вчера.и, конечно, сносили все стены межкомнатные-перекладывали все под себя.Сколько вышла перекладка труб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen976 52 Опубликовано 10 января, 2016 Насчёт замены отопления. Как я уже и писал выше, мне вынесли вердикт "если не потекло, уже не потечет", но что-то я походил по этажам, почитал форум и пятая точка у меня как сжалась и я решил все поменять на рехау раутитан пинк. Уже настроился, все дела... Сегодня пригласил сантехника и он мне говорит "Ваше деньги - Ваше право менять. Поменяю всё, что угодно и как хотите, но это полный бред". По общению - мужик очень грамотный, на "бабки" не разводит, а наоборот подсказывает почему не стоит переплачивать, рассказывает все плюсы и минусы...в общем договорились на том, что если у меня уж пятая точка вообще жим-жим, то он снимает всю гофру, отрезает все стыки и заново спаивает уже на совесть. + красные металлические трубы меняются на аналогичный полипропилен (что лежит на полу) и делается скрытая подводка к радиаторам (труб вообще не будет видно), чтобы все было красиво. Во вторник все будет делать, потом сфоткаю и если все понравится, с фотками приложу его телефон. Цена вопроса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 10 января, 2016 27 с материалами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 10 января, 2016 8 27 с материалами. Это двушка? Недорого вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1970 98 Опубликовано 10 января, 2016 Юлия, а на что меняли? (Рехау?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 10 января, 2016 Цена вопроса??? если просто заново все перепаять и поменять красные металлические трубы на полипропилен и сделать все красиво - 5000 за работу. Но лично у меня не все так просто будет со стенами (я их собираюсь утеплять на 5 см), поэтому чуть усложняется рабочий процесс и ещё +2000 рублей. Но если у вас будет только штукатурка - 5000. Расходники съездили уже с ним купили. 4 метра трубы (вместо красной металлической), фитинги, всякие там стыковочные элементы, новые 2 красивых белых в форме бабочки выключателя (не путать с регуляторами. Это вместо 2 красных ручек) на 2 радиатора- за все 1250 рублей. Если без красивых выключателей, то вообще 650 рублей, И ещё. В целом про тепло в квартире. Квартиры ужасно холодные. Швы в лицевых стенах сделаны просто ....сквозит отовсюду, хотя это изначально и не видно. Когда я приходил в квартиру с мороза, она мне казалось очень тёплая, но оказалось это не так. Мои рабочие спят полностью одетые в куртках, шапках, батареи на полную, работала 1 теплопушка и они коченеют под утро. Не верите?! Возьмите надувной матрас и поспите одну ночь в своей новой квартире. Мне кажется, что под утро Вы решите утеплить лицевые стены или кто-то на форуме предплагал в аренду тепловизор, заделывание швов и т.д., но просто штукатурка стен будет ошибкой. Это по моему мнению! Но я его никому не навязываю! 1 Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 10 января, 2016 нет, рехау нам не надо) полипропилен и только. по-тиху народ ремонты начинает-машин уже полно у подъездов-до 5 января никого не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение