Гуннхильд 12 981 Опубликовано 24 июля, 2014 Со слов больного записано верно. Кто их поймет, эту молодежь? Как по мне, так бритый фейс аккуратней выглядит, но у нынешних свои взгляды на гламур. Вообще, у моего мужа это любимая отмазка для мамы, почему он не побрился В реальности почему не бреется? Если бреется утром - я ругаюсь Полу-дневная щетина - это, с моей точки зрения, намного хуже, чем борода. Если вечером... на работу не комильфо Не два же раза в день бриться Т.е. начинается с лени. А заканчивается выбором из двух зол Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 июля, 2014 Да.. мода она сурова ) Мой друг всегда ходил с бородой, ну просто волосатый очень. Утром бреется к вечеру щетина. И тут мода его догнала так сказать, теперь он в тренде) Жена только жалуется то что за бородой ей приходиться следить, а еще она иногда борщом воняет... вэээ. Слава Богу мой муж гладенький 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 июля, 2014 Да.. мода она сурова ) Мой друг всегда ходил с бородой, ну просто волосатый очень. Утром бреется к вечеру щетина. ну щетина это не бородалегкая небритость тоже не так давно в моде была Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июля, 2014 @мумука, а зачем ты нюхаешь чужую бороду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 июля, 2014 Жена только жалуется то что за бородой ей приходиться следить, а еще она иногда борщом воняет... вэээ. Так она про жену бородача писала. Не мумука же бороду нюхала Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 июля, 2014 ну щетина это не борода легкая небритость тоже не так давно в моде была я к тому написала, что растет быстро борода и не бреется он поэтому а зачем ты нюхаешь чужую бороду? пишу со слов его жены я этим не занимаюсь 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июля, 2014 Интересно, а для бороды специальный шампунь нужен или обычный сойдет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2014 @mashaag, собачий. Или лошадиный, чтоб росла быстрее. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 июля, 2014 собачий. Или лошадиный Обидно как то.... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 апреля, 2016 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 апреля, 2016 У нас на работе мальчишки 25-27лет понаотпускали бороды в дань моде. Смотреть не могу на это без сожаления - такие симотяжки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 19 апреля, 2016 Блин, мальчишки, симпотяшки - это правда р мужчинах говорится? Фубееее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Блин, мальчишки, симпотяшки - это правда р мужчинах говорится? Фубееее Нет, речь не о мужчинах в моём восприятии! Для меня 25 лет - зелень, мальчик, от силы юноша Бывают конечно, исключения, но наши-то ещё ходят со спущенными штанами, и сзади резинка от труселей выглядывает специально)) Какие же это мужчины, хоть и симпатичные на мордашку Теперь зато бородатые, как чечены - вот такая эклектика и есть фубеее Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) у нас тоже один отпустил бороду.... думал мозги поплвли, а он оказывается модник у нас будем знать ) Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение