cobra 11 914 Опубликовано 23 июля, 2014 Бороды носили всегда, я не спорю. Я несколько о другой моде. О тех примерах, когда: "Сзади-пионер, спереди-пенсионер". О мальчиках 18-20 лет. Я выше писала, как в сказке "О потерянном времени", когда стариков засунули в детскую одежду. Вот такое у меня ощущение, когда я смотрю на юношей с бородой Карла Маркса на тоненьких ножках, выглядывающих из шорт. Не спорю, кому-то нравятся. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июля, 2014 В 23.07.2014 в 09:46, Dodgy Banana сказал: теперь они все повально - лесорубы (борода и клетчатая рубашка). 5 баллов!Реально похожи на лесорубов... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2014 cobra сказал: Вот такое у меня ощущение, когда я смотрю на юношей с бородой Карла Маркса на тоненьких ножках, выглядывающих из шорт. О дааа... Брат подруги такую окладистую бороду отрастил... я не удержалась и спросила: "Саша, зачем тебе борода?" Он уверенно так отвечает: "Чтобы казаться мужественнее!" Ну ё-маё, мужественнее его сделают мышцы, а не борода - не положено мужчине иметь мускулатуру меньше, чем у средней девушки. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 23 июля, 2014 Что вы в конце концов, привязались к мужикам с этой бородой? И женщины туда же. Мировая тенденция, однако... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июля, 2014 @subwoofer-marantz, а с чего Вы взяли, что это-женщина? Так и думала, что это будет помянуто. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 23 июля, 2014 @cobra,оно же подает себя не как мужчину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июля, 2014 В 23.07.2014 в 10:40, subwoofer-marantz сказал: @cobra,оно же подает себя не как мужчину. К теме моды это не имеет отношения, но все же отвечу. Насколько я знаю, оно в жизни позиционирует себя, как мужчина; а на сцене-как бородатую женщину. Что там у него/нее под платьем-мне все равно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 23 июля, 2014 @cobra,вы отклоняетесь от вашей темы. Мода на бороды не только у мужиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июля, 2014 subwoofer-marantz сказал: cobra,вы отклоняетесь от вашей темы. Ровно настолько, насколько ответила на Ваш вопрос. subwoofer-marantz сказал: Мода на бороды не только у мужиков Да? Это где это у нас бородатые женщины ходят? Я без стеба. Реально интересно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 23 июля, 2014 В 23.07.2014 в 10:54, cobra сказал: Это где это у нас бородатые женщины ходят? Думается, до Пушкино мода еще не дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июля, 2014 В 23.07.2014 в 10:56, subwoofer-marantz сказал: Думается, до Пушкино мода еще не дошла Да я не в Пушкино живу. Но бородатых тёть не видела нигде, даж в продвинутой Москве. Так что Вы имели ввиду? subwoofer-marantz сказал: Мода на бороды не только у мужиков Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июля, 2014 В 23.07.2014 в 09:34, tatysik сказал: Когда коротенькая, как бы недельная, еще ничего, а длинная - ужас ужасный, как попЫ... а если там еще крошки какие-то висят, фубээээ... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 23 июля, 2014 cobra сказал: Но бородатых тёть не видела нигде, даж в продвинутой Москве. Так что Вы имели ввиду?Дык борода вырастает не за одну ночь . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 июля, 2014 В 23.07.2014 в 11:05, surickoff сказал: Дык борода вырастает не за одну ночь . "Чур меня, чур!" (с) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 576 Опубликовано 23 июля, 2014 К слову, о Кончите тема про бороды, а в случае оного скорее речь будет про интимную стрижку напоказ. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение