JuliaGEm 52 688 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вотыменно!(с) Может он для невключения заднего хода и разработал таку многоходовочку с смс-ками Уж чтоб наверняка взбесить и не вернуть. Думаешь? Хренасе он мегамозг вам всем назло )Не надо нам назло. Вапще никому назло не надо.Счастья назло кому-то не бывает Ну, кроме младшей группы детского сада Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2016 Друзья помогут заспамят даму смсками...если дура, то растает....и будут они еще лет 8 жить счастливо.. Она ждать когда он на ней жениться..а он потому что удобненько живут-кормят-дают...все 33 удовольствия и никакой ответственности. зы..тоже как Юлька..не люблю вот такие театральные жесты, публичные признания, стишки и прочую фигню. Напрягает. Мужчину украшает скромность, немногословность и отсутствие мимишности в разных вариантах. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 ну и в каком статусе я возвращаюсь?" Шоб и местное сообщество тож чутка порадовалось, что мир по-прежнему шаблонен. (Сон рассказываю. Присницо же такое (с Ага, сама- то небось в тюлевом платье в машине с пупсом на капоте наездилась, а другим "мир по прежнему шаблонен"... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 8 сентября, 2016 продолжайте от церкви будем отлучать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 569 Опубликовано 8 сентября, 2016 Думаешь? Хренасе он мегамозг так одно из двух- или идиот, или гений ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 8 сентября, 2016 стишкиСтихи, кстати, не отвергаю. Если они искренние, а не первые попавшиеся нагугленные И лично, а не на стене вконтакте (боже, какое щастье, что когда мы были юны, соцсетей ишшо не было )Вообще, ценю простоту и искренность. Честность, открытость, доверие. И считаю, что за отношения не надо бороться после того, как они развалились. Надо ценить и беречь их ДО этого. Разницу между "психанула" и "ушла" не так трудно понять, на самом деле. Эмоции проходят, а вот принятые решения меняются редко. Кстати, не хочу показаться цукой, но вопрос "почему ты меня разлюбил(а)?" лично меня вымораживает и просто ставит в тупик. Потому что если это непонятно, то, в общем, уже можно не объяснять. Имхо, это диагноз. Естественно, я щас пишу с позиции 40 лет, а не 20-25-30... В юности все не так прозрачно и безапелляционно. И вот ... жаль, что не прозрачно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 8 сентября, 2016 Хотя нее. Это за цветочки (они же "веники") отлучают. А за смски сжигают заживо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2016 @тётя Глаша, для тебя прям это больной вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 8 сентября, 2016 @тётя Глаша, для тебя прям это больной вопрос. Надо флэшмоб для Глаши устроить - посмсить ей, шо мы ее любим 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я не участвую во флешмобах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот и я. Зануды, чо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2016 @JuliaGEm, зато с нами спокойно... Хотя. Ну ладно это уже другая история. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) @тётя Глаша, для тебя прям это больной вопрос. Что скрыаецо под таинственным "это" ? :-/ Изменено 8 сентября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 сентября, 2016 Девочки, особенно после 8 лет встречаний, особенно в 25 лет, особенно закончившие вуз и стабильно работающие, хотят замуж. .... А, если мужчина семьи с ней не хочет, после 8 лет совместной жизни, то, наверно и не захочет. Совершенно верно. Поэтому надо расстаться по-хорошему, а не чушью маяться с СМС-ками. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 сентября, 2016 Смотрящий, вот вы ни разу не романтик. Вал смскок от его друзей о том, что парень тя любят для барышни это: - ага, понял сволочь что без меня плохо - беееедненький, так страдает без меня, женщины-мечты! - ой какой же он у меня миииилый И то и другое повышает самооценку, что приятно. И в этом приподнятом настроении и с чувством собственной неотразимости гораздо приятнее идти на свидание с новым мужчиной брутальным волосатым Гургеном . 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение