Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 сентября, 2016 Кста, "уйти" оооочень часто у бап являнцо провокацией к "серьезным шагам". Такшта....мож на том конце провода ждут тех смсок.. и не тока их.... это чо, собрать смсочный флешмоб - серьезный шаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2016 Пришёл, сгрёб за шиворот Читаю: " Пришел. Огреб шваброй". Испугалась. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2016 это чо, собрать смсочный флешмоб - серьезный шаг? Надо было петицию или на Добродел в крайнем случае. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 сентября, 2016 Читаю: " Пришел. Огреб шваброй". Испугалась.И такое возможно Особенно, если после смс-флэшмоба пришел Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я наверное что-то в этом мире не понимаю или обмельчали некоторые особи...8 лет мурыжиться...а потом когда послали, вместо того чтобы уже наконец до серьезного шага дозреть, он ноет и собирает дурацкий флешмоб. Гнать ссаной тряпкой таких ухажеров. зы. звиняюсь за грубые слова, но просто смешно и терпят же таких. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 сентября, 2016 Свет, вот я тебя прям люблю щас Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 7 сентября, 2016 Мдааа. С такими друзьями и врагов не надо: попросишь стаканчик воды, а тя на костер 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 7 сентября, 2016 Сейчас коллеге пришло смс от давнего знакомого. Суть в том, что от него ушла его девушка, с которой они 7-8 лет вместе. Он от отчаяния создал чат, включив 40 общих друзей, и разместил сообщения подобного плана: "Друзья, у меня случилась беда-от меня ушла любимая девушка. Большая просьба ко всем: напишите ей смс со словами "Он тебя любит, вернись!". Это не разводка, оплачу, если надо, все смс. Вы мне очень поможете" Я думала таким только дети страдают...А это... на стену песенок не кидал? А под окнами на асфальте писать пробовал? 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да не, замуж позвать терь надо. Самое время. Токо убедиться сначала, что точно ушла. А то вдруг согласится... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) ....8 лет мурыжиться...а потом когда послали, вместо того чтобы уже наконец до серьезного шага дозреть, он ноет и собирает дурацкий флешмоб. Если мужчина прожил с женщиной 8 лет, значит, ему было с ней комфортно. Если она уходит (или манипулирует уходом), то она пытается разрушить его зону комфорта. В любом случае, субъект, пытающийся разрушить чье-то удобное существование - чужой для него. Зачем жить с чужим? Уходить самому, устраивать "санитарный час": ходить в спортзал, читать, поехать в отпуск на Кубу или Таиланд.... На худой конец,можно и в Иваново. Развеяться, женщин вокруг полно, подходящая еще впереди. И пусть Бога благодарит, что расстается так легко, когда не надо калечить жизнь детей, делить движимое и недвижимое имущество... 8 лет вместе - и она даже не жена? Девушка давно поняла, что тут пахнет бесперспективняком, и, как верно подметил Собак, нашла новый ародром. Имхо, нет шансов. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) @Сэмми Ш., как у Вас все просто: " Следующая!!! Свободная касса!'" Ну- ну, поразбрасываетесь: 8 лет туда, 8 лет сюда, ок, я ещё ого- го, баб кругом дофига, эта нарушила мою " зону комфорта" ( прекрасный термин, надо взять на вооружение. Кстати начальник вечно нарушает мою. Гад такой... ), ой- хо-хо... Скачут такие стрекузнечики... У меня один коллега такой есть. 65 годов. Постоянно зависает на сайтах знакомств. Сам не умеет- просит меня фотки ему там размещать. Считает себя лакомым кусочком, что все ещё ого- го и все впереди. Не, уважаю за оптимизм конечно. Не женатый, детей так и нет официальных. Ну может не к конкретно этому случаю посвятила я свою пламенную, но повсеместно это наблюдается... Жизнь, кстати, сама по себе не " зона комфорта".... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 Если мужчина прожил с женщиной 8 лет, значит, ему было с ней комфортно. Если она уходит (или манипулирует уходом), то она пытается разрушить его зону комфорта. В любом случае, субъект, пытающийся разрушить чье-то удобное существование - чужой для него. Зачем жить с чужим? Уходить самому, устраивать "санитарный час": ходить в спортзал, читать, поехать в отпуск на Кубу или Таиланд.... На худой конец,можно и в Иваново. Развеяться, женщин вокруг полно, подходящая еще впереди. И пусть Бога благодарит, что расстается так легко, когда не надо калечить жизнь детей, делить движимое и недвижимое имущество... Девочки, особенно после 8 лет встречаний, особенно в 25 лет, особенно закончившие вуз и стабильно работающие, хотят замуж. Да. Вот так тривиально. Вот так не модно. Но хотят. Когда еще создавать семью, как не в столь прекрасном возрасте? А, если мужчина семьи с ней не хочет, после 8 лет совместной жизни, то, наверно и не захочет. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну-ка погодь. Откуда в 25 могут быть 8 лет совместной жизни? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2016 @JuliaGEm, не, ну а чо. С 17 лет это нормально. Не с 13 же. В 17 уже в институте учатся и в общаге живут. И не в общаге, если повезёт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Да, но какбэ есть заметная разница между совместной жизнью вчерашних студентов, которые буквально недавно нашли работу и начали планировать дальнейшую жизнь, и 8-летней совместной жизнью двух взрослых состоявшихся людей (в смысле, работающих и уже имеющих свои взгляды и планы на жизнь). Не женился в 25 - это еще можно списать на юность и нерешительность (не готов просто), а в 35-40 - это уже скорее жизненная позиция (или отношение к данной конкретной женщине). Я не говорю, что девочке надо передумать (это ей решать), но картина в целом всё же немного другая получается... Во втором случае 8 лет - это капец как много, а в первом - там "не женился" к 1-2 годам только применять можно. Это если дело именно в женитьбе. С другой стороны, как раз в 25 может иметь место другая ситуация - девушка повзрослела, закончила определенный этап в жизни, начала новый и приняла решение, что рядом с ней не тот человек. Имхо, это капец (отношениям, в смысле). Особенно, если девушка точно представляет, кого хочет видеть рядом. Или (тем более) если она встретила кого-то другого, кто, по ее мнению, ей действительно нужен. В этом случае вся эта агония с возвратом абсолютно бесполезна и крайне болезненна. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение