Перейти к содержанию
Авторизация  
Твой

Пропала девочка 2.5 года

Рекомендуемые сообщения

Так вроде как пишут это родной отец...??

Поделиться сообщением

@surickoff, список можно продолжить, если вспомнить Кияшко, который покончил жизнь самоубийством в камере СИЗО после того как был арестован за зверское убийство семилетнего мальчика.

Мальчик защищал сестру, ее Кияшко пытался изнасиловать.

Поделиться сообщением

хуже зверей

звери не убивают своих детенышей. 

мысль пришла... ведь насколько нужно быть хладнокровными, чтобы утречком взять да отвезти тело ребенка и закопать. не просто убить... а ВЫВЕЗТИ и ЗАКОПАТЬ ! ! !

тут не пожихненное и не казнь... тут что-то более должно быть, чтобы эти нелюди поняли, что натворили.

• Нравится 4

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Charli,по куску отрезать от частей тела,чтоб мозг осознавал и хоть как-то серое вещество зашевелилось...

Мать утром проснулась и увидела тело ребенка-да после увиденного можно было брать топор и зарубит этого урода к чертям,прям разрубить на составляющие в соответствии с атласом по анатомии-лучше отсидеть за убийства изверга. 

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень жаль девочку :(

P.S. для тех, кто не имеет счастья воспитывать ребенка - 2-хлетний ребенок на подоконник залезает за 10-15 секунд, а уж если ребенку захотелось убежать, то еще и надо будет постараться, чтобы догнать...

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

чтоб мозг осознавал и хоть как-то серое вещество зашевелилось..
там уже нечему шевелиться, мозг уже весь пропит...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Блин, бедный ребенок. Маленький ангел :(

Я даже не поняла вчера, что это синяк... Думала - надо же, фото нормального что-ли не смогли найти.

И первая мысль была - взгляд "неблагополучного" ребенка :(

а уж если ребенку захотелось убежать, то еще и надо будет постараться, чтобы догнать..

Я помню, как рос брат и его подружка-соседка... Брат был относительно спокойный, а эту нишпорку мелкую как и где только не ловили... С тех пор, как на только-только ножки стала :(

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

P.S. для тех, кто не имеет счастья воспитывать ребенка - 2-хлетний ребенок на подоконник залезает за 10-15 секунд, а уж если ребенку захотелось убежать, то еще и надо будет постараться, чтобы догнать...

да у Вас ребенок реактивный....у нас всё наоборот-мама догонит и ещё нашлепать может,поэтому мало кто убегает,хотя один раз было-снег надо было срочно копать,а маме денег на телефон положить,поэтому в 2,5 года ребенок сам всё решил и в течение 3 минут скрылся в сугробе позапрошлой зимой-клок седых волос,замерзшие слезы на щеках,мама в панике,но нашла за сугробом,отобрала лопату и наругала-после этого самоволки прекратились....Дети все разные,но за ними за всеми нужен глаз да глаз!

Вот-вот, я тоже вчера фото увидела и не могла понять-у большинства фотки деток замечательные,детки все красивые,если даже и чумазые,а тут неизвестно откуда достали-синяк я заметила,но ещё показалось, что  и платье мокрое- рукав весь.Решила,что семья неблагополучная и ребенка просто либо кто-то увел (люди разные-по внешнему виду шизика не определишь), либо сама ушла, а мать только к вечеру спохватилась (я думала,ну может кто-то обратил на неё внимание и себе забрал, утром найдется,а она вон как нашлась).

Поделиться сообщением

общество и государство не обязано трястись над такими аки наседка за счет налогоплательщиков. в конце концов,
При чем здесь "трястись" и "наседка"? Государство обязано оказывать помощь детям в сложных ситуациях. Это наши дети. Это наше будущее. Общество должно нести ответственность за них. Да,за счет налогоплательщиков, а как же еще? Мы всякий сброд, преступников содержим... а детей не будем? Не понятно... Из таких "семей" детей надо забирать как можно раньше, пока несчастье не произошло, а у нас как всегда... опомнятся, когда уже поздно будет....
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, Да даже не в фото дело...

Взгляд у девчушки характЕрный... Недолюбленный, почти мученический :( И какой-то "не детский" :(

Бедная малышка...

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Дети все разные,но за ними за всеми нужен глаз да глаз!

Нужен. Жаль, что не всегда глаз хватает... Я к тому, что иногда достаточно нескольких секунд (всякое бывает, мы все люди) и к собственным переживаниям добавятся еще и осуждающие комментарии со стороны...

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

да не было вчера известно всех подробностей. Про 17-летнюю мамашу-алкашку, про неблагополучную семью и проч. Все кто бросился на поиски, знали только приметы ребенка и район спасательных работ. ВСЕ.  Для неравнодушного человека этой информации достаточно, чтобы принять решение и присоединиться к добровольцам. А вот "информированные и знающие жизнь" со спокойной совестью легли спать - ведь они точно знают, как себя ведет ребенок в 2,5, и кто его родители если такой ребенок пропал.

Изменено пользователем Юрген

Поделиться сообщением

да не было вчера известно всех подробностей.

Мне жаль, что я и новость-то эту только сегодня увидела... Молодцы те, кто вчера поехал на поиски! Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо!

Про 17-летнюю мамашу-алкашку, про неблагополучную семью и проч. Все кто бросился на поиски, знали только приметы ребенка и район спасательных работ. ВСЕ.

Важен ребенок. Не все мамашки-алкашки и папашки убивают, некоторые, действительно, детей теряют... А значит нужно было искать, все верно...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

да не было вчера известно всех подробностей. Про 17-летнюю мамашу-алкашку, про неблагополучную семью и проч. Все кто бросился на поиски, знали только приметы ребенка и район спасательных работ. ВСЕ.  Для неравнодушного человека этой информации достаточно, чтобы принять решение и присоединиться к добровольцам. А вот "информированные и знающие жизнь" со спокойной совестью легли спать - ведь они точно знают, как себя ведет ребенок в 2,5, и кто его родители если такой ребенок пропал.

ну знаете,неравнодушные легли спать со своими детьми,их-то не бросишь,у кого есть возможность поехали искать, спасибо им огромное за это...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу