Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июля, 2014 Ангелу Царствие небесное. Как представлю сколько страшного было в ее маленькой жизни. Какие же люди, не люди, хуже зверей.Господи, страшно как: те, кого мы "матерями" называем меняют своих детей на выпивку и кобелей. 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 8 июля, 2014 Так вроде как пишут это родной отец...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 8 июля, 2014 @surickoff, список можно продолжить, если вспомнить Кияшко, который покончил жизнь самоубийством в камере СИЗО после того как был арестован за зверское убийство семилетнего мальчика. Мальчик защищал сестру, ее Кияшко пытался изнасиловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 8 июля, 2014 хуже зверей звери не убивают своих детенышей. мысль пришла... ведь насколько нужно быть хладнокровными, чтобы утречком взять да отвезти тело ребенка и закопать. не просто убить... а ВЫВЕЗТИ и ЗАКОПАТЬ ! ! ! тут не пожихненное и не казнь... тут что-то более должно быть, чтобы эти нелюди поняли, что натворили. 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) @Charli,по куску отрезать от частей тела,чтоб мозг осознавал и хоть как-то серое вещество зашевелилось... Мать утром проснулась и увидела тело ребенка-да после увиденного можно было брать топор и зарубит этого урода к чертям,прям разрубить на составляющие в соответствии с атласом по анатомии-лучше отсидеть за убийства изверга. Изменено 8 июля, 2014 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 июля, 2014 Очень жаль девочку P.S. для тех, кто не имеет счастья воспитывать ребенка - 2-хлетний ребенок на подоконник залезает за 10-15 секунд, а уж если ребенку захотелось убежать, то еще и надо будет постараться, чтобы догнать... 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 8 июля, 2014 чтоб мозг осознавал и хоть как-то серое вещество зашевелилось..там уже нечему шевелиться, мозг уже весь пропит... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 8 июля, 2014 Блин, бедный ребенок. Маленький ангел Я даже не поняла вчера, что это синяк... Думала - надо же, фото нормального что-ли не смогли найти. И первая мысль была - взгляд "неблагополучного" ребенка а уж если ребенку захотелось убежать, то еще и надо будет постараться, чтобы догнать.. Я помню, как рос брат и его подружка-соседка... Брат был относительно спокойный, а эту нишпорку мелкую как и где только не ловили... С тех пор, как на только-только ножки стала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) P.S. для тех, кто не имеет счастья воспитывать ребенка - 2-хлетний ребенок на подоконник залезает за 10-15 секунд, а уж если ребенку захотелось убежать, то еще и надо будет постараться, чтобы догнать... да у Вас ребенок реактивный....у нас всё наоборот-мама догонит и ещё нашлепать может,поэтому мало кто убегает,хотя один раз было-снег надо было срочно копать,а маме денег на телефон положить,поэтому в 2,5 года ребенок сам всё решил и в течение 3 минут скрылся в сугробе позапрошлой зимой-клок седых волос,замерзшие слезы на щеках,мама в панике,но нашла за сугробом,отобрала лопату и наругала-после этого самоволки прекратились....Дети все разные,но за ними за всеми нужен глаз да глаз! Вот-вот, я тоже вчера фото увидела и не могла понять-у большинства фотки деток замечательные,детки все красивые,если даже и чумазые,а тут неизвестно откуда достали-синяк я заметила,но ещё показалось, что и платье мокрое- рукав весь.Решила,что семья неблагополучная и ребенка просто либо кто-то увел (люди разные-по внешнему виду шизика не определишь), либо сама ушла, а мать только к вечеру спохватилась (я думала,ну может кто-то обратил на неё внимание и себе забрал, утром найдется,а она вон как нашлась). Изменено 8 июля, 2014 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 8 июля, 2014 общество и государство не обязано трястись над такими аки наседка за счет налогоплательщиков. в конце концов,При чем здесь "трястись" и "наседка"? Государство обязано оказывать помощь детям в сложных ситуациях. Это наши дети. Это наше будущее. Общество должно нести ответственность за них. Да,за счет налогоплательщиков, а как же еще? Мы всякий сброд, преступников содержим... а детей не будем? Не понятно... Из таких "семей" детей надо забирать как можно раньше, пока несчастье не произошло, а у нас как всегда... опомнятся, когда уже поздно будет.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 8 июля, 2014 @МамаАртёма, Да даже не в фото дело... Взгляд у девчушки характЕрный... Недолюбленный, почти мученический И какой-то "не детский" Бедная малышка... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 июля, 2014 Дети все разные,но за ними за всеми нужен глаз да глаз! Нужен. Жаль, что не всегда глаз хватает... Я к тому, что иногда достаточно нескольких секунд (всякое бывает, мы все люди) и к собственным переживаниям добавятся еще и осуждающие комментарии со стороны... 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) да не было вчера известно всех подробностей. Про 17-летнюю мамашу-алкашку, про неблагополучную семью и проч. Все кто бросился на поиски, знали только приметы ребенка и район спасательных работ. ВСЕ. Для неравнодушного человека этой информации достаточно, чтобы принять решение и присоединиться к добровольцам. А вот "информированные и знающие жизнь" со спокойной совестью легли спать - ведь они точно знают, как себя ведет ребенок в 2,5, и кто его родители если такой ребенок пропал. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Юрген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 июля, 2014 да не было вчера известно всех подробностей. Мне жаль, что я и новость-то эту только сегодня увидела... Молодцы те, кто вчера поехал на поиски! Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо! Про 17-летнюю мамашу-алкашку, про неблагополучную семью и проч. Все кто бросился на поиски, знали только приметы ребенка и район спасательных работ. ВСЕ. Важен ребенок. Не все мамашки-алкашки и папашки убивают, некоторые, действительно, детей теряют... А значит нужно было искать, все верно... 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) да не было вчера известно всех подробностей. Про 17-летнюю мамашу-алкашку, про неблагополучную семью и проч. Все кто бросился на поиски, знали только приметы ребенка и район спасательных работ. ВСЕ. Для неравнодушного человека этой информации достаточно, чтобы принять решение и присоединиться к добровольцам. А вот "информированные и знающие жизнь" со спокойной совестью легли спать - ведь они точно знают, как себя ведет ребенок в 2,5, и кто его родители если такой ребенок пропал. ну знаете,неравнодушные легли спать со своими детьми,их-то не бросишь,у кого есть возможность поехали искать, спасибо им огромное за это... Изменено 8 июля, 2014 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение