sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2014 Всегда завидовала таким людям, хотят курят, хотят не курят..... а я всегда завидовала тем, кто вообще не курит)) и никогда не пробовал) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 ноября, 2014 а я всегда завидовала тем, кто вообще не курит)) и никогда не пробовал) Этим тоже завидываю..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) @я и .,а можно поинтересоваться? Вы здесь советы раздаете и комментируйте на правах кого: бывшего курильщика или теоретика? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 17 ноября, 2014 а я курю, когда пью... это вообще писец?Вывод какой? Не пейИзбавишься сразу от двух пагубных привычек ! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Муж достаточно ( как мне показалось) бросил курить лет 7 назад. До этого почти 19 лет смолил. И только одно меня настораживало: говорил, что не бросил, а типа приостоновил (как-то то так, точно не помню). И в этом году просто стал курить так, как и не бросал. Сразу много и со вкусом. Я просто не поверила своим глазам. Правда первое время просил не говорить сыну на вопрос:"Где папа?" папа курит. Потом поостыл и смолит при детях легко. Видимо, ремиссия закончилась... Я никогда не курила, но с годами, если выпью, могу затянуться пару раз. Правда, никаких ощущений при этом не испытываю. Может только сопричастность к процессу: вот стоим мы такие девчонки красивые и курим. Не надо и пить бросать. Как все-таки слабости и пороки рядышком любят ходить... Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 ноября, 2014 у меня подруга курит всю жизнь, ну с 18 лет точно, так вот мы все время с ней прикалываемся: я ей говорю- как только ты бросишь курить, начну я! она не бросает - я не начинаю ))) ))) а вообще не понимаю людей, если ты никогда не курил, на старости лет точно не надо начинать, даже когда пьешь :lol: :lol: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 17 ноября, 2014 а я курю, когда пью... это вообще писец? Вот и я так же.... придурь какая то.. Действительно, хоть не пей никогда, а то ручонки так и тянутся к сигарете)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobby 22 Опубликовано 17 ноября, 2014 А есть люди, которые не могут курить, если выпьют, сама видела )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 17 ноября, 2014 А есть люди, которые не могут курить, если выпьют, сама видела )). Если много выпьют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobby 22 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Если много выпьют?) Независимо от дозы ) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Dobby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 17 ноября, 2014 Не надо и пить бросать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2014 А есть люди, которые не могут курить, если выпьют, сама видела )). это уже проблемы с печенью )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот, кстати, парни способствуют отказу от курения: http://youtu.be/nRlp5YrILUc 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Вот, кстати, парни способствуют отказу от курения: http://youtu.be/nRlp5YrILUc У тебя болезнь ко всяким кляузникам....., требую для всех курильщиков бесплатного психолога, а не мальчиков в ковбойской шляпе, мне от его шляпы легче курить не бросить......P.s. Да и не какие дяди в формах со штрафами меня тоже не побудят на это действие. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 ноября, 2014 @ManiA,ах спасибо-спасибо. Запятую после "не" не поставила. А то действительно ужасный ужас, призыв к пьянству и, как следствие, различным маргинальным поступкам: напился, покурил, разрисовал чужой подъезд. Ах- ах. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение