Клубника 5 899 Опубликовано 18 ноября, 2014 @.Nusha., раздражительность исчо у тебя! Ты раньше была более терпима )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2014 @.Nusha., раздражительность исчо у тебя! Ты раньше была более терпима )) Танеееее, я и счас, но плин на паравозик среагировала почемута....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) @.Nusha., Ага, привязался с этим паровозиком Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 ноября, 2014 но плин на паравозик среагировала почемута. ну-ну... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2014 @.Nusha., Ага, привязался с этим паровозиком Поговорите с ним ктонить, мне сейчас некада..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поговорите с ним ктонить, мне сейчас некада..... Еще скажи - что у тебя работы много Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2014 Еще скажи - что у тебя работы много У меня много работы..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 ноября, 2014 Еще скажи - что у тебя работы много Поговорите с ним ктонить, мне сейчас некада.... а можно я ему так сделаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 ноября, 2014 лайк, значит можно Давно мечтала! итак: @Doberman777, иии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 ноября, 2014 лайк, значит можно Давно мечтала! итак: @Doberman777, иии Сделай, 13-го представится удобный случай. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 ноября, 2014 Сделай, 13-го представится удобный случай. не. я в живую .... как бы сказать... скажу не женственно... очкую )) я тя по фото видела, еще в ответочку всечешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) не. я в живую .... как бы сказать... скажу не женственно... очкую )) я тя по фото видела, еще в ответочку всечешь... Тогда это писец полный......, ладно обзываецо паравозиком, букавки неправильные исчет, за шапку ковбойскую....,а тут девачке всечь.....ужас какой.... мне все таки кажецо, что он в глубине души очень добрый мальчик и девочкам не всекает....., так что не эта....., короч перестань очковать, так делают ток очковые питоны... Изменено 18 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 ноября, 2014 Тогда это писец полный...... , ладно обзываецо паравозиком, букавки неправильные исчет, за шапку ковбойскую....,а тут девачке всечь.....ужас какой.... мне все таки кажецо, что он в глубине души очень добрый мальчик и девочкам не всекает....., так что не эта....., короч перестань очковать, так делают ток очковые питоны... Да, добрый......в глубине души....., где-то очень глубоко! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, добрый......в глубине души....., где-то очень глубоко!Лопату несть? Ну, для поисков добра ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2014 Лопату несть? Ну, для поисков добра ))) Две сразу, одну про запас, я оченна раздражительна стала.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение