Sombra 11 788 Опубликовано 13 октября, 2014 @Sombra, Держись!я в тебя верю! это оч сложно,но возможно! 8 месяцев моё достижение.) Стаффик спасибо . Пока не сложно .... Сама ж знаешь... все еще впереди?А ты вообще большая умница! Недавно прочитала на стене больницы способы бросить курить... Помимо всех остальных там было следующее... избегайте курящих людей и источника курения. Походу мне надо перестать общаться с друзьями и уйти жить в лес... А еще я вчера три раза напоминала мужу...: я не курю пока....( оговорка на всякий случай) ибо потом он меня замучает ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2014 Помимо всех остальных там было следующее... избегайте курящих людей и источника курения. для меня это было неправильно.Везде же курят,я намеренно не избегала. Было оч тяжело конечно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 октября, 2014 для меня это было неправильно.Везде же курят,я намеренно не избегала. Было оч тяжело конечно Для меня тяжело не это.... а просто не закурить по привычке, по инерции... Хотя прошло то всего ничего .... поэтому посмотрим что и как)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2014 Для меня тяжело не это.... а просто не закурить по привычке, по инерции... вначале и правда не тяжело,пока ещё есть в организме никотин ой,я знаешь чо себе говорила))-"Вот будут у меня внуки и пойду я с ними гулять,я же не могу курить при них,и дышать на них не могу табаком и вообще бабкам не красиво курить ) Нет,надо таки не курить!Мне оч помогало )Но тебе ещё рано так думать Любые способы хороши.Чем больше дней без сигареты проходило,тем больше я понимала что если притронусь к сигаретке то мои усилия напрасны,а мне будет так жаль впустую потраченного времени -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2014 А еще я вчера три раза напоминала мужу...: я не курю пока....( оговорка на всякий случай) ибо потом он меня замучает у меня муж сыграл не последнюю роль,он так гордился мной,и так хотел что бы я не курила,что я не хотела его разочаровывать.Он говорил,я хочу с тобой быть долго,а значит ты должна быть здорова.Поддержка очень важна! а сам курит гад!но я не вижу он так смешно порой прячет сигаретку когда я неожиданно в сад выйду например но надо сказать курит намнооого меньше.старается.)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 октября, 2014 @Staff, Да все это я знаю)) самое досадное в этом ... что мне не жаль(((( Я как то не курила мес 6 или 7, точно не помню и закурила ... Часов в 11 вечера , смотря сериал... Каменская так прикольно Вирджинию закурила... Что мне не лень было до лавки дойти и купить пачку вирджинии, налить кофе и курить. При всём этом, курить то я не хотела потом еще где то недели две не курила, плюнула и закурила Вот такая блаж в голове. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2014 При всём этом, курить то я не хотела ага ключевое слово)не хотела.ещё долго будет хотеться)) я не пробовала бросать до этого.два дня или три после перепоя не в счёт Держися доча 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 октября, 2014 не курю второй день Ну, все! Значит можешь не курить! Лен, я рада очень! И прям вот верю в тебя! И считать буду каждый день с тобой вместе.Забывай эту любовь. Порви отношения навсегда! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну, все! Значит можешь не курить! Лен, я рада очень! И прям вот верю в тебя! И считать буду каждый день с тобой вместе. Забывай эту любовь. Порви отношения навсегда! Блин... память то хорошая... и преданная я такая ))) Кофе не вкусный(((( 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 октября, 2014 Блин... память то хорошая... и преданная я такая Это хорошо наверное. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 октября, 2014 Кофе не вкусный(((( тогда надо переходить на чай утренний с чем нибудь вкусненьким , т.е делать себе приятную утреннюю привычку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2014 Плин, ну вот бросила, пока месяц не курю, не понимаю ни плюсов ни минусов, когда все вокруг курят и бросать не собираютя....., я какая то терь ущебная среди них что ли.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2014 @.Nusha.,ну с таким то мыслями , да - тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) @.Nusha.,ну с таким то мыслями , да - тяжко Абсолютно нет, я изначально к этой идее относилась как эксперементу, а если честно почти уверена была что недели не продержусь, поэтому особой серьезности себе на этот счет не внушала, и не делала громких заявлений друзьям, что бы потом меня не укоряли в слабоволии и что бы самой сильно не расстраиваться...... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2014 а если честно почти уверена была что недели не продержусь, поэтому особой серьезности себе на этот счет не внушала, и не делала громких заявлений друзьям, что бы потом меня не укоряли в слабоволии и что бы самой сильно не расстраиваться..ну типа соломку подстелить -логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение