.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2014 ну типа соломку подстелить -логично А я никада не лезу с голой грудью на амбразуру...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2014 А я никада не лезу с голой грудью на амбразуру......да кто бы спорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 ноября, 2014 мы бросили с мужем курить вместе, когда поженились и не курили 6 лет. потом как-то где-то вдруг захотелось покурить, подумали, что от одной сигареты ничего не будет... угу, не тут-то было, снова начали курить. курили около года. потом бросили снова. надеюсь, навсегда, по крайней мере, желания курить не возникало. а если оно возникнет, я теперь знаю, что его надо давить. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 ноября, 2014 да кто бы спорил? Разряжу обстановку... Какие-то пошлые мысли сразу полезли в голову... @я и ., это Вы о наличии груди?.. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2014 это Вы о наличии груди?.. а что думаете ее нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 ноября, 2014 а что думаете ее нет? Да это я так, чтобы разрядить обстановку... А то все тут бросили и многие похоже на взводе... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 ноября, 2014 мы бросили с мужем курить вместе, когда поженились и не курили 6 лет. потом как-то где-то вдруг захотелось покурить, подумали, что от одной сигареты ничего не будет... угу, не тут-то было, снова начали курить. курили около года. потом бросили снова. надеюсь, навсегда, по крайней мере, желания курить не возникало. а если оно возникнет, я теперь знаю, что его надо давить. как говорится, не бывает бывших курильщиков бывают в стадии ремиссии Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2014 @Bullochkina, вот с такими мыслями точно никогда не стать бывшим.у меня иное мнение на сей счет. что и помогает верить в то, что более я к курению не вернусь. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2014 как говорится, не бывает бывших курильщиков бывают в стадии ремиссии вот - поэтому лучше и не начинать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 ноября, 2014 вот - поэтому лучше и не начинать Какой банальный итог размышлений....., вот прям жила и не знала.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2014 Какой банальный итог размышлений....., вот прям жила и не знала....видимо не знали раз начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 ноября, 2014 @Bullochkina, вот с такими мыслями точно никогда не стать бывшим. у меня иное мнение на сей счет. что и помогает верить в то, что более я к курению не вернусь. это не мои мысли,а науки такой,психология называется,азы так сказать,в медколледжах читают)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2014 @Bullochkina,очень сомневаюсь (имея высшее образование по специальности специальная психология), что такая чудесная наука отрицает возможность существования "бывших" курильщиков. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 ноября, 2014 Сейчас в метро,но по приезду специально залезу в конспекты по повышению и процетирую от туда лекции нашего препода) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 ноября, 2014 Курит не курит человек–энто дело каждого особливо но порой,во сне,эти тайные желания приследуют... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение