Doberman777 3 530 Опубликовано 3 июля, 2014 мальчики-паиньки вдвоем решили понервировать циничную, старую курилку? Хаха! Я курю вам в лицо Ой-ой-ой "Держите меня семеро")))))) Перестань занудничать Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 июля, 2014 Да легко все Просто тапками не кидайтесь если не получица. Я в тебя не только тапками буду кидаться! Еще и тряпкой безвольной звать буду! Дим, я курю с 18 лет, сейчас мне 35. Это довольно много. Кто то курил и того больше. В столь нежном возрасте , ВСЁ легко, понимаешь? Организм другой, молодой. Ему легче. Ты молодец, что не продолжил. Да при чем тут возраст? Я просто решил для себя, что всё - брошу и бросил (годик помучался - потом отпустило). Надо иметь силу воли - взрослая же уже! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 во вам не спица-то ))) надеюсь не переругались? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 Виталь вот мы реально не поймем друг друга)) ой не поймем, твоя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 Так шта, ты за флуд уже заработал три дня бана. Витас за мат заработал. хде эта? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июля, 2014 Не курю 4 дня Табакс спасибо Оешила, потому что фи и фу Дома потолок жёлтый больше пачки в день скуриваю А еще по бегать хотца 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 июля, 2014 Не курю 4 дня Табакс спасибо Оешила, потому что фи и фу Дома потолок жёлтый больше пачки в день скуриваю А еще по бегать хотца Ну ты подробней опиши, как себя чувствуешь? А вообще молодец-огурец! Читаю тут, прям диву даюсь, какие же все мы разные. И причины бросить курить тоже. У кого-то отравление, у кого-то потолок желтый... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июля, 2014 @cobra, ))) жрать хочется, ой есть Ну поскольку я болею Чувствую себя ад Хоть дышать по легче стало А вот когда Табакс пьешь и куришь, сигареты такого вкуса фи... картон какой-то... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 А еще по бегать хотца от кого или за кем ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июля, 2014 @Vitas77, конечно же за тобой 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) а.. ну да..... когда стартуем забег ? ))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июля, 2014 @Vitas77, ваше пожелания и предложения Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 стартуем от твоего если дома, то сегодня в 20-00.. адрес бы узнать только )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 июля, 2014 @Vitas77, хитрюга рыжая ага ага знаем мы Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 тогда как бегать будем? я хотел выбегать одновременно, ты ко мне, я к тебе... встречаемся по середине... а как и куда я побегу, если не знаю направления? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение