YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Для начала всё же выясните понятие - "временщик". Где можно почитать? "А что Вы хоЧете?" ...про то, что глава района, он же председатель районного совдепа, назначается так называемыми депутатами района, Вы не знали? Напрямую главу района мы не выбираем. Раз. ...про то, что районных депутатов мы не выбираем, Вы не знали? Их по разнарядке, причем наполовину с представителем исполнительной властью - главами поселений, что нонсенс, делегируют из поселений. Т.е. главы, которые тратят деньги, - они же и "контролилруют". Понимаете суть? Нет? Это равносильно что лису в курятник... ...ну а про то, что главу администрации района назначают, Вы уже в курсе. Всё это написано и можете почитать в уставе пушкинского р-на. Про объединение города и района автоматом влечет принятие нового устава - это Вы круто загнули!!! Без комментов. Повеселил. И кстати, у Вас явно что-то заклинило, уж извините. Но Булыгина не глава, она чиновник-временщик. Читайте внимательно понятия. Тогда в глупое положение не попадёте. И оскорблять не следует. а то получается Вы ... Над чем смеетесь? над собой смеетесь! Изменено 10 июня, 2014 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну право, рассмешили... С чего Вы решили, что мне Смайла симпатична? Терпеть ее лицемерие не могу. Вы не поверите, но на выборах мэра города я собирался голосовать за... Вас. И жалел, что Вас "сняли". Вот как-то так. Из всех вариантов - Вы казались самым лучшим. Но это - лирика... Все уже в прошлом... Из настоящего... Вас уличить попросили Вы сами. Ваша беда, Юрий, а может это уже профессиональное, что Вы не слушаете других и не прислушиваетесь к их мнению. А диспут устраивать и объяснять свою позицию уже считаете чем-то для себя унизительным и недостойным. Ваша позиция, как уже здесь отмечалось, похожа на "кто не скачет, тот москаль". Вместо того, чтобы троллить фразами "смысл поймёте всё же. ... когда-нибудь." или "как-то мелочно, для мужика не серьёзно" доступно и аргументированно донесли бы свою мысль до сообщества. А "виртуал" - это обидно или нет? Я не в курсе просто. У Вас 6755 сообщений на форуме. У меня с этим - 96. Боюсь не гожусь я на это громкое звание. Никакого пристрастия у меня к Вашим делам нет. Из этих 96 сообщений процентов 90 - в теме про детский сад. Там Ваше поведение вызвало, скажем так, неодобрение. У многих (в том числе и у меня), сложилось мнение, что их использовали. А это, знаете ли, неприятно. Такое же мнение складывается и здесь по референдуму. За рощу - спасибо. За вечерку: от меня - спасибо, от моих друзей из недостроя Серебрянки 47 - проклятья. По поводу "сделай сам". Иногда нас всех что-то не устраивает в этой жизни. Но возьмем все тот же майдан. Выходили свергать олигарха Януковича. Получили... олигарха Порошенко. А так же гражданскую войну и прочие "прелести". Кто знает, к чему приведет тот или иной "правильный" посыл? Свергнешь Смайловскую, - придет... Саблин. И чего? Хрен слаще редьки??? P.S. Подошла супруга. Спросила чем занимаюсь. Объяснил. Спросила: "революцию в Китае скоро намечается?". Намек понятен. Ухожу заниматься приземленными, обывательскими делами. Купать ребенка, укладывать его спать и т.д. О политике подумаю как-нибудь потом. Ну что ж, радует, что меня сняли, а то какая бы жалость была бы... Ладно, всё это лирика за исключением... По поводу "сделай сам". Вы пример-то привели абсолютно правильный - революция. Вот только выводы сделаны неверные. Как раз революции и происходят, когда народ ничего не делает, терпит-терпит, а потом прорывается в кровавое месиво. Так вот, если не поняли, как раз я призываю идти эволюционным путём без скачков вниз. А для этого, если не услышали до сих пор, постоянно говорю, что каждый должен принимать посильное участие в местном самоуправлении, дергать постоянно чиновников, контролировать их. Да вот гляжу, вы все герои в виртуале (не зависимо от того 96 или 150000000 посланий), в реале Вас лично не видел. Поэтому Ваши претензии не уместны. А если что-то не нравится, так... но Вы же будете ждать революции. К сожалению дождётесь. Так что подумайте о ребенке, о его будущем. Отсидеться мало кому удастся. Кстати, пофантазируем, вот попадете в ОП, что делать будете? Не знаете... Желаю вам попасть, хотя, вероятность к 0,0. Вот тогда и поговорим. Легко рассуждать сидя за компом, да умничать, что кто-то кого-то использовал. только ошиблись адресом, как всегда. чтобы кого-то использовать, надо их обязать что-то делать. поэтому не стоит так уж всё перевирать. Добро идет черепашьим шагом. Для добра нужно много времени. — Мохандас Карамчанд Ганди Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 июня, 2014 @YOUrAl,я не знаю кто там в администрации района или города "временщик",приходишь в ту или иную администрацию-БАААА,ОДНИ ПОСТОЯЛЬЦЫ!ГРАЖДАНЕ ЧИНОВНИКИ,НУ ВАС ПО ХОДУ СРАЗУ В НОВУЮ ДЕРЕВНЮ ИЗ КАБИНЕТА ПОНЕСУТ!!! Там же не сдвинешь никого,они сами себя к этим креслам прибивают что ли?При Копылове сидели,при Башкирцеве те же лица,Лисин прискакал,а аппарат тот же,Смайловская с Кузьменковым влезли на престол,а в комитетах и отделах лица не поменялись.Из администраций по ходу 2 выхода-на цугундер или на кладбище по прошествии чиновничьей жизни. Вот благодарна буду человеку,которой мне бестолковой объяснит на примере пос. (пардон городского поселения Ашукино зачем там всё вот это: 1.Финансово экономическое управление (ФЭУ) администрации городского поселения Ашукино Пушкинского муниципального района-бюджет у каждого свой? 2.Отдел бюджетного учета и отчетности, налоговой политики, учета муниципального имущества и муниципального заказа администрации городского поселения Ашукино Пушкинского муниципального района-а Администрация района чем занята,что аж 3 человека в Ашукино чем-то рулят,что-то учитывают,но ни фига не решают? 3.Отдел социальной защиты населения, жилищного учета, молодежной политики,развития культуры, спорта и образования администрации городского поселения Ашукино Пушкинского муниципального района-а зачем на соц.защита?Зачем нам такая же хрень в Администрации района? 4.Сектор организационного обеспечения администрации городского поселения Ашукино Пушкинского муниципального района-это чё? 5.Отдел жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, энергосбережения, дорожного хозяйства и транспорта администрации городского поселения Ашукино Пушкинского муниципального района-вот оно чё,на 2 двухэтажных дома напротив "больницы",фонари,которые чинят только после звонка ну не в администрацию точно,ТРАНСПОРТА-1 трактор,ну и всё те же 3 человека. В каждом отделе по 3-4 человека,причем близкие родственники в разных отделах члены семьи заместителя главы администрации. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 10 июня, 2014 > Кстати, пофантазируем, вот попадете в ОП, что делать будете? Не знаете... Желаю вам попасть, хотя, вероятность к 0,0. Вот тогда и поговорим А "ОП" это что? Общественная палата? Действительно не знаю. Но я туда и не стремился вроде... > чтобы кого-то использовать, надо их обязать что-то делать. поэтому не стоит так уж всё перевирать. Что ж Вы никак не успокоитесь-то и все во лжи и голословности меня уличить пытаетесь? Во вранье есть хоть какой-то смысл, если тебе чего-то нужно, а правдой этого не добиться. Так вот мне от Вас ничего не нужно. Мне нет смысла Вам врать... Вам ссылки на обсуждение пикета после оного здесь выложить? Или сами найдете? Ну давайте одну (на себя любимого ) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86566-ochered-v-sadik-ii/?p=3626720 Ну там же еще пару-тройку страниц возмущений найдете... Странный Вы все-таки, Юрий. Складывается ощущение, что этот референдум нужен сам по себе. Типа: "смогЁм" устроить или "не смОгем". Без относительно возможности считать его легитимным. Сколько там нужно, чтобы он таким считался? 50% от активного населения? Или больше? И что, подобной манерой общения Вы хотите здесь найти союзников? Как Вы думаете, сколько человек из этого форума пойдут голосовать так, как Вы хотите? Сколько человек вообще пойдут голосовать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) делегируют из поселений. а... ну делегируют это конечно не то же самое что выбирают... назначается - то есть есть приказ вышестоящего дяди о назначении. и кто же тот дядя хотелось бы знать. подтасовка формулировок - оно конечно прием действенный, если цель - запутать основательно. у вас это получилось превосходно. снимаю шляпу. Но Булыгина не глава, она чиновник-временщик. походу нет ничего постояннее, чем временное п.с. Никто не говорит, что Булыгина глава. она и.о.главы на период отпусков действующего главы, начиная кажись с Копылова, если не раньше. то есть свыше 10 лет.... если она "временщик", то кто же постоянщик? Изменено 11 июня, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июня, 2014 Я так понимаю,что на мой философский вопрос ответа нет ни у кого.....А референдум тогда зачем?Плодить и размножать методом пачкования чиновников в районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 июня, 2014 Ваши вопросы во многом риторичны. А также необходимы уточнения и детализация. Постараюсь всё же завтра что-то ответить. По всем вопросам не обещаю. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 июня, 2014 Я так понимаю,что на мой философский вопрос ответа нет ни у кого.....А референдум тогда зачем?Плодить и размножать методом пачкования чиновников в районе? Ну почему же , есть - принять автоматом всех жителей района в местные администрации и районную администрацию на зарплату , поэтому вопросу должен быть референдум -=Каждому жителю место в администрации!= , тогда может что-то наступит в лучшую сторону... А референдум должен быть только с одним вопросом , о присоединении к г.Москве , а как Юралом сформулированы вопросы в его референдуме , там для массы народу черт ногу сломит для понимания сути проблемы ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 июня, 2014 а как Юралом сформулированы вопросы в его референдуме , там для массы народу черт ногу сломит для понимания сути проблемы ... Очередная имитация бурной деятельности... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 июня, 2014 Пикет состоялся. http://ikariy.livejournal.com/ В отличие от виртуальных пушкинцев реальные жители города с удовольствием и пониманием отвечали на вопросы. Непонимающих ситуацию в нашем городе было мало, можно сказать единицы. Я рад, что люди в реале всё же ответственней и действительно имеют гражданскую позицию к происходящему в нашем городе. Поначалу я сомневался, что людей интересуют эти вопросы. Но люди осмысленно и с удовольствием отвечали, что надо отдать должное. Сопротивление со стороны районных чиновников значит только усилится. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. — Мохандас Карамчанд Ганд Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 июня, 2014 Из ЖЖ: Активисты раздавали прохожим листовки с информацией о референдуме и отвечали на возникающие у людей вопросы. реальные жители города с удовольствием и пониманием отвечали на вопросы. Так кто на ком стоял-то? 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 июня, 2014 поясняю для виртуальных непонятливых. Всё просто люди отвечали на вопросы опросника и если что-то было не понятно, а таких было не много, то отвечали мы. На фотографиях всё видно, не догадаться и сопоставить не сложно для понятливых людей. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. — Мохандас Карамчанд Ганд Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 июня, 2014 @YOUrAl,я не против референдума,я даже в начале мая тоже заполняла бумажку,которую в наш ЖСК передали представителя Администрации Пушкино,типа того что Администрации быть. Но весь вопрос в том,что слишком много чиновников,слишком размазан функционал,поэтому неизвестно кто за что отвечает и кто чем занимается.Я за экономию на чиновниках и 100% выполнение своих служебных обязанностей главой Администрации городского поселения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 июня, 2014 Юрал - ну не может быть демократии без контроля над властью , а ваш референдум в эту сторону ни чего не решает - опять придут прохиндеи ...вот если бы в вашем референдуме был бы вопрос -= За то что мэр не выполнил своих предвыборных обещаний и нанес городу ущерб во время своей работы на посту мэра ( после срока работы мэром) , то его по-решению Народного схода (жителей города) - четвертовать , повесить , высечь или вручить орден ?= , то поверьте интерес к демократии у народа сразу бы вырос до космических высот и желающих =лучших людей города =(Убить дракона) с раздачей сказок , мифов и былин на выборах про устройство райской жизни жителям города уменьшилось бы в миллионы раз , тогда бы шли работать именно за совесть , любовь к городу и жителям ... даст ист фантастишь ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июня, 2014 YOUrAl сказал(а) Но Булыгина не глава, она чиновник-временщик. походу нет ничего постояннее, чем временное п.с. Никто не говорит, что Булыгина глава. она и.о.главы на период отпусков действующего главы, начиная кажись с Копылова, если не раньше. то есть свыше 10 лет.... если она "временщик", то кто же постоянщик? Всё же чтобы не было недопонимания и, соответственно, совсем лишних перетираний на счёт термина "временщик", таки посмотрите уже определение данного термина и поймите наконец, что @YOUrAl имеет в виду, употребляя его :"ВРЕ́МЕНЩИК, временщика, муж. (от время в вышедшем из употр. знач. счастливый случай) (ист.). Человек, достигший власти и высокого положения в государстве благодаря случайной близости к царю или царице, фаворит. Потемкин - один из последних временщиков Екатерининской эпохи. «Надменный временщик, и подлый и коварный, монарха хитрый льстец.» Рылеев" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение